Копанька Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 ааа... мужика не поделили видать. Дак ж все просто: одной по четным, другой по нечетным. И все довольны. Тебя делили? или Кешу?
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 А завтро пойду к мелиссе в гости. Так что жди. С утра приходи,потом некогда будет.
Копанька Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Привет! А вот и я! Цветов не надо. С мужненого компа вышла. Кто первый меня узнает, тому исполню желание. Одно. Лотоша
Panterra-tera Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Привет! А вот и я! Цветов не надо. С мужненого компа вышла. Кто первый меня узнает, тому исполню желание. Одно. Лотоша!
кеша1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 А я, никому ничо не говоря, села на диету и за неделю скинула 5кг, вот. Продолжаю дальше. А завтро пойду к мелиссе в гости. Так что жди. лотоша емае, ты куда пропала. купи ноут. Неа. Буду этот ремонтировать. У меня денех нет на новый. У меня дочь по какой то спортивной диете за неделю скинула 1,5кг. При этом не голодает.
Panterra-tera Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Лотоша Вот, Копанька, взяла и опередила!!! Щас кааак поздравим её с 5000!
кеша1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ага, я. Говорите желание. У него так тормозит комп!!! Я не поспеваю за вами.
Копанька Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поскольку я первая догадалась исполняй мое желание! Хочу фотку Вовочки
Kersh Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Тебя делили? или Кешу? А че меня делить? Все равно не отдамся ))
Panterra-tera Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Нуу, я поздравление приготовила! А че меня делить? Все равно не отдамся )) Силой возьмём!
кеша1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поскольку я первая догадалась исполняй мое желание! Хочу фотку Вовочки Это Лаки который? У меня нету. К Мелиссе. Она тебе его и живьём может предоставить. Для опытов.
Копанька Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 А че меня делить? Все равно не отдамся )) Да не больно и хотелось...Вовочка моложе и красивше....
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Я же приходила с ним к вам,вы его ещё за моего сына приняли...
Копанька Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Это Лаки который? У меня нету. К Мелиссе. Она тебе его и живьём может предоставить. Для опытов. для опытов не надо...просто хочу с другими мужиками сравнить. Я же приходила с ним к вам,вы его ещё за моего сына приняли... Не разглядела...помню что то длинное с улыбкой до ушей.
Panterra-tera Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 для опытов не надо...просто хочу с другими мужиками сравнить. по каким критериям?
GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) А я, никому ничо не говоря, села на диету и за неделю скинула 5кг, вот. Продолжаю дальше. А завтро пойду к мелиссе в гости. Так что жди. лотоша емае, ты куда пропала. купи ноут. 5... Это - поступок... (Выхожу с кухни... :roll: ) Изменено 22 сентября, 2012 пользователем BlackNess
Kersh Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Да не больно и хотелось...Вовочка моложе и красивше.... Как? Сударыня, вам не чужды простые человеческие желания? Йоду не захотела, панимаешь... он аж с огорченья азотную кислоту спутал с серной.
кеша1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Это компьютер надо сжечь на еретическом костре.
GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Привет! А вот и я! Цветов не надо. С мужненого компа вышла. Кто первый меня узнает, тому исполню желание. Одно. Почему одно..? Когда свой (Laptop) будет..???
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Лотоша,кинь в личку тилипон свой,на всякий случай.Мой хотел тебя на Помянённый позвать,там толпа на газельке уехала,а тилипона-то и нету!!!Ты же вроде хотела...
Kersh Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 ... А завтро пойду к мелиссе в гости. Так что жди. ... Тагды придется Мелиссе котлеты морковные для тебя готовить. Ну максимум рыбу на пару. Это компьютер надо сжечь на еретическом костре. Эротическом? О_о
Ирэн Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Тагды придется Мелиссе котлеты морковные для тебя готовить. Ну максимум рыбу на пару. нее,я до обеда ни в чем себе не отказываю, можно и пироги.
GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Да не больно и хотелось...Вовочка моложе и красивше.... А другие...? :sad:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти