Копанька Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ааа... мужика не поделили видать. Дак ж все просто: одной по четным, другой по нечетным. И все довольны. Тебя делили? или Кешу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А завтро пойду к мелиссе в гости. Так что жди. С утра приходи,потом некогда будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Привет! А вот и я! Цветов не надо. С мужненого компа вышла. Кто первый меня узнает, тому исполню желание. Одно. Лотоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Привет! А вот и я! Цветов не надо. С мужненого компа вышла. Кто первый меня узнает, тому исполню желание. Одно. Лотоша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А я, никому ничо не говоря, села на диету и за неделю скинула 5кг, вот. Продолжаю дальше. А завтро пойду к мелиссе в гости. Так что жди. лотоша емае, ты куда пропала. купи ноут. Неа. Буду этот ремонтировать. У меня денех нет на новый. У меня дочь по какой то спортивной диете за неделю скинула 1,5кг. При этом не голодает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Лотоша Вот, Копанька, взяла и опередила!!! Щас кааак поздравим её с 5000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Почему я-то не худею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ага, я. Говорите желание. У него так тормозит комп!!! Я не поспеваю за вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Поскольку я первая догадалась исполняй мое желание! Хочу фотку Вовочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Тебя делили? или Кешу? А че меня делить? Все равно не отдамся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ваще то я была первой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Нуу, я поздравление приготовила! А че меня делить? Все равно не отдамся )) Силой возьмём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Поскольку я первая догадалась исполняй мое желание! Хочу фотку Вовочки Это Лаки который? У меня нету. К Мелиссе. Она тебе его и живьём может предоставить. Для опытов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А че меня делить? Все равно не отдамся )) Да не больно и хотелось...Вовочка моложе и красивше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я же приходила с ним к вам,вы его ещё за моего сына приняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Это Лаки который? У меня нету. К Мелиссе. Она тебе его и живьём может предоставить. Для опытов. для опытов не надо...просто хочу с другими мужиками сравнить. Я же приходила с ним к вам,вы его ещё за моего сына приняли... Не разглядела...помню что то длинное с улыбкой до ушей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 для опытов не надо...просто хочу с другими мужиками сравнить. по каким критериям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) А я, никому ничо не говоря, села на диету и за неделю скинула 5кг, вот. Продолжаю дальше. А завтро пойду к мелиссе в гости. Так что жди. лотоша емае, ты куда пропала. купи ноут. 5... Это - поступок... (Выхожу с кухни... :roll: ) Изменено 22 сентября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Да не больно и хотелось...Вовочка моложе и красивше.... Как? Сударыня, вам не чужды простые человеческие желания? Йоду не захотела, панимаешь... он аж с огорченья азотную кислоту спутал с серной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Это компьютер надо сжечь на еретическом костре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Привет! А вот и я! Цветов не надо. С мужненого компа вышла. Кто первый меня узнает, тому исполню желание. Одно. Почему одно..? Когда свой (Laptop) будет..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Лотоша,кинь в личку тилипон свой,на всякий случай.Мой хотел тебя на Помянённый позвать,там толпа на газельке уехала,а тилипона-то и нету!!!Ты же вроде хотела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ... А завтро пойду к мелиссе в гости. Так что жди. ... Тагды придется Мелиссе котлеты морковные для тебя готовить. Ну максимум рыбу на пару. Это компьютер надо сжечь на еретическом костре. Эротическом? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Тагды придется Мелиссе котлеты морковные для тебя готовить. Ну максимум рыбу на пару. нее,я до обеда ни в чем себе не отказываю, можно и пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Да не больно и хотелось...Вовочка моложе и красивше.... А другие...? :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти