GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) А это-котлеты для Блэка. Ооой! Оёё-ё-ёй..!! Хачу, хавчу, тоже... Их ж е - 11 ...!!! Изменено 22 сентября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Оох наелся... Мяско двух сортов...(кура и говядина), картофельное (горяченькое) пюре, салатик из морковки и помидорков.., со метанкой (прохладненький), огурчики, солёненькие, хлебушко..., чёрненький (свеженький), чаёк (без сахара), зефирчик (в шоколаде), мороженое (две третих плиточки..., большой...), круасанчик (свеженький) с повидлом... Ой, не могу дышать... Счас..., ещё... за семечками... пойду... Оооооо... :ch: Блэк,я только одного не понимаю-в чём был смысл чая без сахара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Блэк,я только одного не понимаю-в чём был смысл чая без сахара? Худею же... :-k 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 он уже больше не мог.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Худею же... :-k Копанька,а можно мне такую же диету,как у Блэка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Мне можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ооой! Оёё-ё-ёй..!! Хачу, хавчу, тоже... Их ж е - 11 ...!!! А со мной поделитесь :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Мне можно... А мне??? А со мной поделитесь :vinovat: Тебе-корейка на косточке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Опять чё-то мутят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 а Кеше не дали....держи,я не жадная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ну что за нафих,а?????? Только я пристроилась смотреть сериал "Страна 03",после 8-й серии он кончился!А отсняли 24 серии! Йааа зооооллллл!Я очень зол!Я просто суперзол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А мне??? Тебе-корейка на косточке! Уау!!! Ну, всё равно точки над е расставлю. Конкретно кого-то из О я грязью не поливала, тем более во "всех мирах", т.к., во-первых, из миров сижу только в Одноклассниках. На Бермаме и на бер маленьком форуме. Было время, что уходила отсюда с имевшимися причинами, а так как привыкла изливать свои мысли, а иногда ещё и чувства, то искала альтернативу - не нашла. Перед кем-то оправдываться не буду, это виртуал, где стараюсь тоже уважать людей. А если кто-то хочет что-то доказать, то пусть доказывает с ссылками на мои посты, которые у меня лично нет привычки удалять где бы они не были. Тут есть дорогие для меня люди, с ними буду общаться, если у них есть желание, если нет, то подпись говорящая сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 он уже больше не мог.... Я..., ещё... Мням... :roll: Сыр и колбаску буду... Ночью, попозже... :ay: ... Ну, всё равно точки над е расставлю. Конкретно кого-то из О я грязью не поливала, тем более во "всех мирах", т.к., во-первых, из миров сижу только в Одноклассниках. На Бермаме и на бер маленьком форуме. Было время, что уходила отсюда с имевшимися причинами, а так как привыкла изливать свои мысли, а иногда ещё и чувства, то искала альтернативу - не нашла. Перед кем-то оправдываться не буду, это виртуал, где стараюсь тоже уважать людей. А если кто-то хочет что-то доказать, то пусть доказывает с ссылками на мои посты, которые у меня лично нет привычки удалять где бы они не были. Тут есть дорогие для меня люди, с ними буду общаться, если у них есть желание, если нет, то подпись говорящая сейчас. Да всё в прошлом, (я надеюсь..) уже давно. :-k Может, конфликты - просто недоразумение. Тем более, что дамы вообще эмоциональные существа, склонны к поспешным решениям. Это - не попытка просто всех примирить, а попытка - пригласить всех к разумному диалогу. И только. Давайте продолжим прежний поли-диалог, или - начнём сначала... Без прошлого... (???) А со мной поделитесь :vinovat: Откусывайте..., конечно.. :dada: Мне можно... И десерт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Уау!!! Ну... сейчас. Что это ? О_ООсенний холивар? Чтоб не так депрессивно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Продолжим. Всё в прошлом. Но обиды есть такие, которые не прощаю. Просто не замечаю потом обидчиков и всё. О не читала давным-давно, надо войти в курс дел. Что это ? О_О Осенний холивар? Чтоб не так депрессивно было? Словесный п...с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Танюша,конкретно я как пользователь тебя обидела??? А как модератор-прости,я обязана держать нейтралитет.До той поры,пока не будут нарушены Правила.Вот такая вот "почётная" обязанность. У нас в Ординаторской сама знаешь как-"день дерутся-день Е*****",уж извини за резкость...Кеша с Кершиком мимо друг друга спокойно пройти не могут,любовью пылают друг к другу Вовочка и Кеша...Лёлик периодически "грызёт" Леку...обычный дурдом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ааа... мужика не поделили видать. Дак ж все просто: одной по четным, другой по нечетным. И все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Словесный п...с! Диарея называеццо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ...Кеша с Кершиком мимо друг друга спокойно пройти не могут... Обычный ритуал, два кота помяргали (нехотя) друг на друга и усе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Мяско двух сортов...(кура и говядина) и далее перечисление всяяяяческих вкусняшек! Не,сидела я спокойно,грызла йогурт с пониженным содержанием жира,на ночь на подколку приготовила салатик из капусты,и тут-мяяяясоооо!Мнооого мяяяясаааа!Пошла,в мультю засунула свиное рагу,будет капуста тушёная с косточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Танюша,конкретно я как пользователь тебя обидела??? Ты конкретно нет, совсем нет, вовсе нет. И почти никто другие тоже нет. Да и модераторы тоже нет. Карп вон дак вообще Тоскууу нашу спас, корректно, без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Привет! А вот и я! Цветов не надо. С мужненого компа вышла. Кто первый меня узнает, тому исполню желание. Одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 И ДимДим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А я, никому ничо не говоря, села на диету и за неделю скинула 5кг, вот. Продолжаю дальше. А завтро пойду к мелиссе в гости. Так что жди. лотоша емае, ты куда пропала. купи ноут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Привет! А вот и я! Цветов не надо. С мужненого компа вышла. Кто первый меня узнает, тому исполню желание. Одно. Золотая рыбка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти