Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

А это-котлеты для Блэка.

f8f446c924f7.jpg

Ооой! Оёё-ё-ёй..!!

:fj: Хачу, хавчу, тоже... Их ж е - 11 ...!!!

Изменено пользователем BlackNess

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оох наелся... :iw::fm::ff: Мяско двух сортов...(кура и говядина), картофельное (горяченькое) пюре, салатик из морковки и помидорков.., со метанкой (прохладненький), огурчики, солёненькие, хлебушко..., чёрненький (свеженький), чаёк (без сахара), зефирчик (в шоколаде), мороженое (две третих плиточки..., большой...), круасанчик (свеженький) с повидлом... Ой, не могу дышать... Счас..., ещё... за семечками... пойду... Оооооо... :ch:

Блэк,я только одного не понимаю-в чём был смысл чая без сахара?

Блэк,я только одного не понимаю-в чём был смысл чая без сахара?

Худею же... :-k

• Нравится 1

Ооой! Оёё-ё-ёй..!!

:fj: Хачу, хавчу, тоже... Их ж е - 11 ...!!!

А со мной поделитесь :vinovat:

Мне можно...

А мне???

Тебе-корейка на косточке!

b1fea44b2802.jpg

Ну что за нафих,а??????

Только я пристроилась смотреть сериал "Страна 03",после 8-й серии он кончился!А отсняли 24 серии!

Йааа зооооллллл!Я очень зол!Я просто суперзол!

А мне???

Тебе-корейка на косточке!

b1fea44b2802.jpg

Уау!!!

Ну, всё равно точки над е расставлю. Конкретно кого-то из О я грязью не поливала, тем более во "всех мирах", т.к., во-первых, из миров сижу только в Одноклассниках. На Бермаме и на бер маленьком форуме. Было время, что уходила отсюда с имевшимися причинами, а так как привыкла изливать свои мысли, а иногда ещё и чувства, то искала альтернативу - не нашла. Перед кем-то оправдываться не буду, это виртуал, где стараюсь тоже уважать людей. А если кто-то хочет что-то доказать, то пусть доказывает с ссылками на мои посты, которые у меня лично нет привычки удалять где бы они не были. Тут есть дорогие для меня люди, с ними буду общаться, если у них есть желание, если нет, то подпись говорящая сейчас.

он уже больше не мог....

Я..., ещё... Мням... :roll: Сыр и колбаску буду... Ночью, попозже... :ay:

...

Ну, всё равно точки над е расставлю. Конкретно кого-то из О я грязью не поливала, тем более во "всех мирах", т.к., во-первых, из миров сижу только в Одноклассниках. На Бермаме и на бер маленьком форуме. Было время, что уходила отсюда с имевшимися причинами, а так как привыкла изливать свои мысли, а иногда ещё и чувства, то искала альтернативу - не нашла. Перед кем-то оправдываться не буду, это виртуал, где стараюсь тоже уважать людей. А если кто-то хочет что-то доказать, то пусть доказывает с ссылками на мои посты, которые у меня лично нет привычки удалять где бы они не были. Тут есть дорогие для меня люди, с ними буду общаться, если у них есть желание, если нет, то подпись говорящая сейчас.

Да всё в прошлом, (я надеюсь..) уже давно. :-k Может, конфликты - просто недоразумение. Тем более, что дамы вообще эмоциональные существа, склонны к поспешным решениям.

Это - не попытка просто всех примирить, а попытка - пригласить всех к разумному диалогу. И только.

Давайте продолжим прежний поли-диалог, или - начнём сначала... Без прошлого... (???)

Откусывайте..., конечно.. :dada:

Мне можно...

И десерт...

Продолжим. Всё в прошлом. Но обиды есть такие, которые не прощаю. Просто не замечаю потом обидчиков и всё. О не читала давным-давно, надо войти в курс дел.

Что это ? О_О

Осенний холивар? Чтоб не так депрессивно было?

Словесный п...с!

Танюша,конкретно я как пользователь тебя обидела???

А как модератор-прости,я обязана держать нейтралитет.До той поры,пока не будут нарушены Правила.Вот такая вот "почётная" обязанность.

У нас в Ординаторской сама знаешь как-"день дерутся-день Е*****",уж извини за резкость...Кеша с Кершиком мимо друг друга спокойно пройти не могут,любовью пылают друг к другу Вовочка и Кеша...Лёлик периодически "грызёт" Леку...обычный дурдом...

ааа... мужика не поделили видать. Дак ж все просто: одной по четным, другой по нечетным. И все довольны.

...Кеша с Кершиком мимо друг друга спокойно пройти не могут...

Обычный ритуал, два кота помяргали (нехотя) друг на друга и усе...

Мяско двух сортов...(кура и говядина) и далее перечисление всяяяяческих вкусняшек!

Не,сидела я спокойно,грызла йогурт с пониженным содержанием жира,на ночь на подколку приготовила салатик из капусты,и тут-мяяяясоооо!Мнооого мяяяясаааа!Пошла,в мультю засунула свиное рагу,будет капуста тушёная с косточкой.

Танюша,конкретно я как пользователь тебя обидела???

Ты конкретно нет, совсем нет, вовсе нет. И почти никто другие тоже нет. Да и модераторы тоже нет. Карп вон дак вообще Тоскууу нашу спас, корректно, без обид.

А я, никому ничо не говоря, села на диету и за неделю скинула 5кг, вот. Продолжаю дальше.

А завтро пойду к мелиссе в гости. Так что жди.

лотоша емае, ты куда пропала. купи ноут.

Привет! А вот и я! Цветов не надо.

С мужненого компа вышла. Кто первый меня узнает, тому исполню желание. Одно.

Золотая рыбка???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...