Leka Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Тогда чего она не работает? Может - брак? Не,не брак,просто вес этой мышки мышеловка не чувствует.Сейчас Малена мышь откормит,и тогда мышеловка сработает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Фии... да я сам брак ещё тот,впрочем чего я тут кому-то доказываю :-k Кстати предложение с капканом всё ещё в силе.Испытан в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Кстати предложение с капканом всё ещё в силе.Испытан в работе. в усолье ехать?или в городе бываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Брак по простому браконьер Да не бываю а живу так то. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем usolcev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Брак по простому браконьер Да не бываю а живу так то. да? а я поняла что там)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ага если чё т. в профиле ну или л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 фсе спят уже что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я не сплю,с тобой играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я не сплю,с тобой играю. ну, я смотрю дым от завода и сюда опять пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем вопрос? Как поместить слона в холодильник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Медтехник,у тебя осталась фотка,где мышь жопой в одной мышеловке,а головой в другой? Всем вопрос? Как поместить слона в холодильник? не правильно. как в три приёма поместить слона в холодильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Медтехник,у тебя осталась фотка,где мышь жопой в одной мышеловке,а головой в другой? не правильно. как в три приёма поместить слона в холодильник. Исход-то у слона один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 на пирожки его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 мдя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Мурашки аж http://youtu.be/06f67ru5tCI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 :insane: Уфф,блин... 9 часов неравной битвы с чугуном - выпотрошен,вычищен,карлсоны любовно политы силиконовым маслицем,потроха частично поменяны/добавлены/убавлены и установлена новая ось - теперича я юзер двухведёрного чуда с Win7 максимальной и 64 битами ))) :ar: жаль тока под мозги слотов маловато - тока 6 гектар влезло ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 :insane: Уфф,блин... 9 часов неравной битвы с чугуном - выпотрошен,вычищен,карлсоны любовно политы силиконовым маслицем,потроха частично поменяны/добавлены/убавлены и установлена новая ось - теперича я юзер двухведёрного чуда с Win7 максимальной и 64 битами ))) :ar: жаль тока под мозги слотов маловато - тока 6 гектар влезло ((( ух ты!!!Поздравляю!Полезем ломать сайт Пентагона? У меня вчера тоже была неравная битва с чугуном...Вечер,жду мужа с работы.Захожу в ванную-какая-то непонятная лужица...Матюкнув меховые изделия(оборзели,2 лотка,а они сюда изволили!),убираю.Минут 10 проходит-снова лужа!Небольшая,по диаметру с тарелку...Убираю...И тут приходит сосед-"У меня течёт!".Я ему про две лужицы ,договариваемся-сейчас Паша приходит,и вместе смотрим,что такое может быть,заодно слесарей вызовем.Звоню мужу,иду в ванную-пилять,лужа!Я же умная,решила обозреть чудеса домашней сантехники.Беглый осмотр ничего не показал,я сую фейсу в угол,где проходит стояк,и тут начинается фильм ужасов.Труба отопления(полотенчик) вылетает из пола ,и мне в фейсу бьёт фонтан!Снова звоню мужу,что я там ему визжала в трубку-уже не помню,звоню в аварийку-ни одни трубку не берут.Стучу соседке(только поговорили-коммунальщики ползали на крышу,чего-тось там колотили,даже люк за собой не закрыли)-аааааааааааааааааааааа,Оля,аварийку!Та как глянула-и с телефоном в руках по соседям,может,смогли бы сами в подвале воду перекрыть.Влетает муж,скинул только куртку,накинул тряпку на ентот фонтан,кинули тряпки к порогу ванны,и началась у нас ***я с плясками.Соседи в тихом ужасе бегали по подъезду,материли коммунальщиков,которые включили отопление и слиняли-причём,вечером в пятницу!Вода лилась,я детей сразу выгнала на улицу,маме позвонила-та на такси подъехала,их забрала,к себе увезла.Оказывается,я выла на весь подъезд.Потом приехали добрые дяди-перекрыли отопление,а мы с Пашей ещё долго бились с удалением "бахчисарайского водопровода".Не помню вообще,что потом было...Горсть таблеток,сварить мужу кофе,обморок...скорая,что-то капали,пришла в себя. М-дя,а я себя сильной считала...знайте,люди,я-истеричка! Кафель в ванной сохнет,сейчас придётся линолеум в коридоре снимать и просушивать...Вобщем,ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 драсьте вот это да((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Нифига...Ладно муж поблизости был,а не на вахте какой-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Да уж... Однако надо трубы менять в квартире. И батареи походу тож. А то опять что-нибудь потечёт. А у Вас полотенцесушитель работает от системы отопления, а не от горячей воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Да уж... Однако надо трубы менять в квартире. И батареи походу тож. А то опять что-нибудь потечёт. А у Вас полотенцесушитель работает от системы отопления, а не от горячей воды? трубы у нас заменены,а полотенчик работает от системы отопления.Сейчас с мужем посмотрели-аж цемент "цветочком" раскурочило,и труба красиво так красной изолентой перемотана. Что самое интересное-наш дом по отоплению труднозапускаемый,обычно,чтобы в ванной появилось отопление,Павел по нескольку раз над квартирой из крана Маевского воздух стравливает,а тут,видимо,порядочный гидроудар был,что трубу из пола выкорчевало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 все привет! Мурашки аж а чего тут муражиться?, пародия на ванессу мей У меня вчера тоже была неравная битва с чугуном... кошмар, ладно хоть дома были, и не ночью Мне вот на следующей неделе давай отопление будут а меня неделю дома не будет.... придется родителей селить к себе во избежание чего нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 нам вот тоже дали,но ооочень слабо.так что смысла пока нет воздух выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Наступила осень, С Форума всех смыло, Только в "жизни нашей" Грызня идёт уныло... Готовить надоело, Тошнит от заготовок, Расскажи-ка,Лёлик- Попался ли мышонок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 неа,не попался не хочет он колбаску кушать))) Лотоша сегодня узнала меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти