Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда чего она не работает? Может - брак?

Не,не брак,просто вес этой мышки мышеловка не чувствует.Сейчас Малена мышь откормит,и тогда мышеловка сработает!

• Ответов 153.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Фии... да я сам брак ещё тот,впрочем чего я тут кому-то доказываю :-k

Кстати предложение с капканом всё ещё в силе.Испытан в работе.

Опубликовано (изменено)

Брак по простому браконьер

Да не бываю а живу так то.

Изменено пользователем usolcev
Опубликовано

Медтехник,у тебя осталась фотка,где мышь жопой в одной мышеловке,а головой в другой?

Всем вопрос?

Как поместить слона в холодильник?

не правильно.

как в три приёма поместить слона в холодильник.

Опубликовано

Медтехник,у тебя осталась фотка,где мышь жопой в одной мышеловке,а головой в другой?

не правильно.

как в три приёма поместить слона в холодильник.

Исход-то у слона один...

Опубликовано

:insane: Уфф,блин... 9 часов неравной битвы с чугуном - выпотрошен,вычищен,карлсоны любовно политы силиконовым маслицем,потроха частично поменяны/добавлены/убавлены и установлена новая ось - теперича я юзер двухведёрного чуда с Win7 максимальной и 64 битами ))) :ar: жаль тока под мозги слотов маловато - тока 6 гектар влезло (((

Опубликовано

:insane: Уфф,блин... 9 часов неравной битвы с чугуном - выпотрошен,вычищен,карлсоны любовно политы силиконовым маслицем,потроха частично поменяны/добавлены/убавлены и установлена новая ось - теперича я юзер двухведёрного чуда с Win7 максимальной и 64 битами ))) :ar: жаль тока под мозги слотов маловато - тока 6 гектар влезло (((

ух ты!!!Поздравляю!Полезем ломать сайт Пентагона?b02cd14dd4800c96aa11403be0897470.gif

У меня вчера тоже была неравная битва с чугуном...Вечер,жду мужа с работы.Захожу в ванную-какая-то непонятная лужица...Матюкнув меховые изделия(оборзели,2 лотка,а они сюда изволили!),убираю.Минут 10 проходит-снова лужа!Небольшая,по диаметру с тарелку...Убираю...И тут приходит сосед-"У меня течёт!".Я ему про две лужицы 81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif,договариваемся-сейчас Паша приходит,и вместе смотрим,что такое может быть,заодно слесарей вызовем.Звоню мужу,иду в ванную-пилять,лужа!Я же умная,решила обозреть чудеса домашней сантехники.Беглый осмотр ничего не показал,я сую фейсу в угол,где проходит стояк,и тут начинается фильм ужасов.Труба отопления(полотенчик) вылетает из пола ,и мне в фейсу бьёт фонтан!Снова звоню мужу,что я там ему визжала в трубку-уже не помню,звоню в аварийку-ни одни трубку не берут.Стучу соседке(только поговорили-коммунальщики ползали на крышу,чего-тось там колотили,даже люк за собой не закрыли)-аааааааааааааааааааааа,Оля,аварийку!Та как глянула-b2b703a15ef7e06417118ae13efe1202.gifи с телефоном в руках по соседям,может,смогли бы сами в подвале воду перекрыть.Влетает муж,скинул только куртку,накинул тряпку на ентот фонтан,кинули тряпки к порогу ванны,и началась у нас ***я с плясками.Соседи в тихом ужасе бегали по подъезду,материли коммунальщиков,которые включили отопление и слиняли-причём,вечером в пятницу!Вода лилась,я детей сразу выгнала на улицу,маме позвонила-та на такси подъехала,их забрала,к себе увезла.Оказывается,я выла на весь подъезд.Потом приехали добрые дяди-перекрыли отопление,а мы с Пашей ещё долго бились с удалением "бахчисарайского водопровода".Не помню вообще,что потом было...Горсть таблеток,сварить мужу кофе,обморок...fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gifскорая,что-то капали,пришла в себя.

М-дя,а я себя сильной считала...знайте,люди,я-истеричка!

Кафель в ванной сохнет,сейчас придётся линолеум в коридоре снимать и просушивать...Вобщем,ппц.

Опубликовано

Да уж... Однако надо трубы менять в квартире. И батареи походу тож. А то опять что-нибудь потечёт.

А у Вас полотенцесушитель работает от системы отопления, а не от горячей воды?

Опубликовано

Да уж... Однако надо трубы менять в квартире. И батареи походу тож. А то опять что-нибудь потечёт.

А у Вас полотенцесушитель работает от системы отопления, а не от горячей воды?

трубы у нас заменены,а полотенчик работает от системы отопления.Сейчас с мужем посмотрели-аж цемент "цветочком" раскурочило,и труба красиво так красной изолентой перемотана.

Что самое интересное-наш дом по отоплению труднозапускаемый,обычно,чтобы в ванной появилось отопление,Павел по нескольку раз над квартирой из крана Маевского воздух стравливает,а тут,видимо,порядочный гидроудар был,что трубу из пола выкорчевало.

Опубликовано

все привет!

Мурашки аж

а чего тут муражиться?, пародия на ванессу мей

У меня вчера тоже была неравная битва с чугуном...

кошмар, ладно хоть дома были, и не ночью

Мне вот на следующей неделе давай отопление будут а меня неделю дома не будет.... придется родителей селить к себе во избежание чего нить

Опубликовано

Наступила осень,

С Форума всех смыло,

Только в "жизни нашей"

Грызня идёт уныло...

Готовить надоело,

Тошнит от заготовок,

Расскажи-ка,Лёлик-

Попался ли мышонок?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...