Kersh Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Действительно... .Там - воздух приятнее. А вас почему нет в в "Хронике ... событий"? Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 кухня закрыта))) Моя?! Кто посмел? Неее, моя открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А вас почему нет в в "Хронике ... событий"? А что мне там делать...? :-k (Сегодня..., сейчас..?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Моя?! Кто посмел? Неее, моя открыта. опять замОк сломали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ...Пантерка стала зайцем? Это..., отвлекающий маневр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Два вопроса присутствующим: 1) Где Пантерка? Никто прощения у нее так и не попросил? Не хорошо..... 2) Вовочку усыновили или нет? А то я тоже согласна усыновить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Копанька заболела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Типун тебе на язык! с чего вдруг такие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Где Пантерка? Никто прощения у нее так и не попросил? Не хорошо..... Никто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 блин, увлеклась темой про камеры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 очередной Карибский кризис.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну уж такого, как описано в посте 36273, я не писала. Что прям там давила, аха... Если уж так посты воспринимаются, прощайте навсегда! Маски носите сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Думаю Лотоша сможет объяснить....она в этом споре лицо не заинтересованное и психолог к тому же. С моей точки зрения так: человек обратился к вам как к друзьям со своим горем.А вы вместо сочувствия начали хихикать.Клен права,она извинилась.К ней претензий нет. А вот Лелик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 http://professionali.ru/Soobschestva/rozhdyonnye_v_sssr/detyam-60-70-80-h-godov-posvyaschaetsya/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Это всё что ли? Я думал драка будет, а тут раз и конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 http://professionali...osvyaschaetsya/ Это уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну уж такого, как описано в посте 36273, я не писала. Что прям там давила, аха... Если уж так посты воспринимаются, прощайте навсегда! Маски носите сами! Пантерка,не горячись....Ординаторская это не только Лелик....а на Клен не обижайся... Здесь у тебя много друзей и тебя действительно любят и уважают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Думаю Лотоша сможет объяснить....она в этом споре лицо не заинтересованное и психолог к тому же. С моей точки зрения так: человек обратился к вам как к друзьям со своим горем.А вы вместо сочувствия начали хихикать.Клен права,она извинилась.К ней претензий нет. А вот Лелик.... а я предложила тоналкой замазать.чо в ней обидного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Берите пример с мужиков в автоветке. Они перематерили друг друга, обозвали всяко, пообещали встретиться и набить друг-другу морды и через 5 минут уже забыли. Опять нормально беседуют. Хотя счас уже неинтересно, вот раньше дискуссии были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 и к извинениям Клена поставила плюсик.чо еще надо?меня тоже тут много кто и много когда обижал.и ниче.жива 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Хм,а я хотела предложить вообще к врачу сходить-такими вещами на лице не шутят.Подруге резали потом, воспаление пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Мерси, конечно. Объяснить вряд ли получится, а вот как мне всё видится могу высказать. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я чё ещё хотел сказать: ДУРЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Берите пример с мужиков в автоветке. Они перематерили друг друга, обозвали всяко и через 5 минут уже забыли. Опять нормально беседуют. Дамы - тоньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я чё ещё хотел сказать: ДУРЫ! Огласите весь список! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти