Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 нетю ни фотика,ни регика Упущение!
М.Т. Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Этого запереть в кладовке. Сегодня же пятница! Заприте,он только рад будет,железяками своими займётся))) Зачейтуфлила? без вас запрусь... заболел,блин... у меня регик есть - вечером посмотрю когда это меня опять )))
Мalena Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 без вас запрусь... заболел,блин... у меня регик есть - вечером посмотрю когда это меня опять ))) не трать время.все равно не увидешь)))) Хде это? :glaza: Доброе утро всем!!! тилизер включай хоть иногда
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 БИТ-бригаду мне,проснуться не могу!Глаза только открою-и снова в сон проваливаюсь.Видимо,напряжение и беготня последних дней и недель сказались,теперь организьм сна требует.Много сна.
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 драсьте ''Отправлено Сегодня, 05:26'' ... ... ... :-k Рановато...
Мalena Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 можно мне БИТ бригаду я оказывается такая старая стала.мыла машину и спину заклинило.слева, в районе лопатки.ни дохнуть, ни выдохнуть.еле до дома доехала.мазью намазала.пока ниче не проходит :slezi:
Копанька Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 И мне бригаду. Можно не БИТ.Шкаф надо передвинуть....
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 И мне бригаду. Можно не БИТ.Шкаф надо передвинуть.... ... Только что уронил карандаш со стола... Тоже надо...
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 А я опять засыпаюююю... Блэк,рдф-файл сможете обрезать?
Копанька Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 ... Только что уронил карандаш со стола... Тоже надо... Давай я тебе карандаш подниму,а ты мне шкаф передвинешь...
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 А меня положить спать,приготовить поесть,пропылесосить...
Копанька Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Шкафы передвинуты. Надо старый холодильник отмывать....Не знаю как....
Копанька Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Все равно отмыть надо.... Не знаю чем...Кометом ведь нельзя...
Kersh Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Мистер Мускул (зеленый)+вода Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Kersh
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 ...Блэк, рдф-файл сможете обрезать? Добрый вечер. Scusi... Никогда с ними не имел дела. И Mozilla FireFox [Altova XMLSpy, Liquid Technologies Liquid XML Studio...] никогда не пользовался. Сожалею...
Leka Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 я холодильник внутри просто протираю тряпочкой.а от запахов специальный шарик внутри хранится.снаружи-просто губкой с Фэйри Наше вам с кисточкой! :shock: Ви не про меня случАем? :shock: Какие папарацци подловили-то? Конкуренты Zolla, небось? Решили, чтобы в Золлу никто не ходил? И вообще, как бы там ни было, хде гонорар? От конкурирующих фирм... Фсе живы-здоровы? Карандаши подняты, шкафы передвинуты, мыши пойманы, спины вылечены? аха, про Вас.Девушка вас там на полочку положила)))) мне все еще плохо.шевелиться совсем не можу ах, да, это опять у Леки раздвоение))) Вообще никого! мы тута
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Давай я тебе карандаш подниму,а ты мне шкаф передвинешь... Только что..., п о д н я л... :( А шкаф я недели три двигать буду... Тебе - надоест... :-s Все равно отмыть надо.... Не знаю чем...Кометом ведь нельзя... А если - покрасить.? Или - декоративной плёнкой.., оклеить.? Вообще никого! И даже Слон с Моськой ничем не меряются. Пичаль. В смысле..? ... ... ... ? я думала дрыхнете все)))) МТ привет на светофоре у мелодии Практически - да.. А кто это..? Мдт-к.?
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Шкафы передвинуты. Надо старый холодильник отмывать....Не знаю как.... А что с ним не так?
Leka Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 А кто это..? Мдт-к.? он самый И полочка выдержала?! :shock: Сколько вас сегодня? :vinovat: А до Леки-то доехала, чтобы бутербродики полопать? да, полочка выдержала.Вы там такая красивенькая нас двое вино пьем
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Мистер Мускул (зеленый)+вода http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&v=ZYiHwHCkmGE&NR=1 Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Melissa777
Leka Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Снова здорово. Который день уже? я то первый день.она не знаю какой))) ей только не рассказывайте)))
Leka Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Лека, а что за шарик в холодильник от запаха? Где продают, сколько стоит, насколько хватает? это не Лека,это я. мне их дарят.а так в Эльдорадо видела.на кассе вроде висел.рублей 250 стоит.так и называется поглотитель запахов в холодильнике у меня год уже поглощает.все наверно зависит от продуктов,которые там хранятся.в нашем то обычно почти пусто))))
Leka Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Понятно. А где это Клён нат полках лежит? :D Листочек кленовый с ценой что ли? рекламу на ТВ гляньте.там девушка ее с улицы в бутик приносит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти