Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 нетю ни фотика,ни регика Упущение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Этого запереть в кладовке. Сегодня же пятница! Заприте,он только рад будет,железяками своими займётся))) Зачейтуфлила? без вас запрусь... заболел,блин... у меня регик есть - вечером посмотрю когда это меня опять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 без вас запрусь... заболел,блин... у меня регик есть - вечером посмотрю когда это меня опять ))) не трать время.все равно не увидешь)))) Хде это? :glaza: Доброе утро всем!!! тилизер включай хоть иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 БИТ-бригаду мне,проснуться не могу!Глаза только открою-и снова в сон проваливаюсь.Видимо,напряжение и беготня последних дней и недель сказались,теперь организьм сна требует.Много сна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 драсьте ''Отправлено Сегодня, 05:26'' ... ... ... :-k Рановато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 можно мне БИТ бригаду я оказывается такая старая стала.мыла машину и спину заклинило.слева, в районе лопатки.ни дохнуть, ни выдохнуть.еле до дома доехала.мазью намазала.пока ниче не проходит :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 И мне бригаду. Можно не БИТ.Шкаф надо передвинуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 И мне бригаду. Можно не БИТ.Шкаф надо передвинуть.... ... Только что уронил карандаш со стола... Тоже надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А я опять засыпаюююю... Блэк,рдф-файл сможете обрезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ... Только что уронил карандаш со стола... Тоже надо... Давай я тебе карандаш подниму,а ты мне шкаф передвинешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А меня положить спать,приготовить поесть,пропылесосить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Шкафы передвинуты. Надо старый холодильник отмывать....Не знаю как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Все равно отмыть надо.... Не знаю чем...Кометом ведь нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Мистер Мускул (зеленый)+вода Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 нас поопасались арестовывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Мы интеллегентно-буйные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ...Блэк, рдф-файл сможете обрезать? Добрый вечер. Scusi... Никогда с ними не имел дела. И Mozilla FireFox [Altova XMLSpy, Liquid Technologies Liquid XML Studio...] никогда не пользовался. Сожалею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я холодильник внутри просто протираю тряпочкой.а от запахов специальный шарик внутри хранится.снаружи-просто губкой с Фэйри Наше вам с кисточкой! :shock: Ви не про меня случАем? :shock: Какие папарацци подловили-то? Конкуренты Zolla, небось? Решили, чтобы в Золлу никто не ходил? И вообще, как бы там ни было, хде гонорар? От конкурирующих фирм... Фсе живы-здоровы? Карандаши подняты, шкафы передвинуты, мыши пойманы, спины вылечены? аха, про Вас.Девушка вас там на полочку положила)))) мне все еще плохо.шевелиться совсем не можу ах, да, это опять у Леки раздвоение))) Вообще никого! мы тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Давай я тебе карандаш подниму,а ты мне шкаф передвинешь... Только что..., п о д н я л... :( А шкаф я недели три двигать буду... Тебе - надоест... :-s Все равно отмыть надо.... Не знаю чем...Кометом ведь нельзя... А если - покрасить.? Или - декоративной плёнкой.., оклеить.? Вообще никого! И даже Слон с Моськой ничем не меряются. Пичаль. В смысле..? ... ... ... ? я думала дрыхнете все)))) МТ привет на светофоре у мелодии Практически - да.. А кто это..? Мдт-к.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Шкафы передвинуты. Надо старый холодильник отмывать....Не знаю как.... А что с ним не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А кто это..? Мдт-к.? он самый И полочка выдержала?! :shock: Сколько вас сегодня? :vinovat: А до Леки-то доехала, чтобы бутербродики полопать? да, полочка выдержала.Вы там такая красивенькая нас двое вино пьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Мистер Мускул (зеленый)+вода http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&v=ZYiHwHCkmGE&NR=1 Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Снова здорово. Который день уже? я то первый день.она не знаю какой))) ей только не рассказывайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Лека, а что за шарик в холодильник от запаха? Где продают, сколько стоит, насколько хватает? это не Лека,это я. мне их дарят.а так в Эльдорадо видела.на кассе вроде висел.рублей 250 стоит.так и называется поглотитель запахов в холодильнике у меня год уже поглощает.все наверно зависит от продуктов,которые там хранятся.в нашем то обычно почти пусто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Понятно. А где это Клён нат полках лежит? :D Листочек кленовый с ценой что ли? рекламу на ТВ гляньте.там девушка ее с улицы в бутик приносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти