Мalena Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Вы во сне разговариваете? нет. у Леки не раздвоение.это я иногда с ее компа пишу.бывает заезжаю к ней утром на вкусные бутеры Громким матом? нет.вполне прилично.но при этом как-то очень сильно ускоряли шаг))) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я что ли Моська? А ты Слон? Меряться кто есть кто чем будем? :ec: А тож! Завтра... все будет завтра. У меня расписание - а сейчас вечерний массаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Котомассаж? Тайский )) Тем более меня сщас забанят. На Ирен наехал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 На Ирен наехал )) где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 завтра О. прогуляю. послезавтра с родителями к директору О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Тайский )) Тем более меня сщас забанят. На Ирен наехал )) Где наехал? Если еще и тебя забанят,я не выдержу....Последнюю звезду флуда загасят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 В Вишне. Это громко сказано - наехал. нда.....что -то Кершик сдает.возраст видать дает о себе знать К Мелиссе в гости со своей мамой завтра? Можно ещё пяток родственников взять? нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Это Вы пели у Совета пенсионеров Уралкалия? Шибко громко было. Я мимо проходила, чуть слуха не лишилась. Живу рядом,но горланила на 33а,а не на 35 а. Задание школьное делали. Опять намёки? Выжигатель недавно был. Медтехник пропал,подарков не делает... Можно, я к вам влезу? Наташа ( Мелисса), дай мне , пожалуйста,завтра телефонный мастер-класс по мульте, а? А то муж в командировке, а я в етом агрегате не разберусь никак :slezi: А не терпится... Завтра меня полдня дома не будет,но-могу по телефону.Там разобраться просто-старт-мясо-старт.Кнопками + или - время прибавляем-убавляем. Видно, забанили не только Лёвчика. Прикрепленное изображение: 11.gif Ой,пойду,почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 когда можно позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Во сколько хотите?Звоните,как время будет,если буду занята-созвонимся чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Или все спать ушли? Ну, и спите, засони! Так холодно же... Дремотство. Где наехал? Если еще и тебя забанят,я не выдержу....Последнюю звезду флуда загасят... Да, это интересно (интрижка...) А Вы опять только со звёздами общаетесь... :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я кушать готовлю,мне не холодно. Яна,в "Толстушке" мастер-класс по приготовлению кабачковых лодочек в Мульте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 здрям я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я кушать готовлю, мне не холодно. А я кушаю, и мне теперь - не холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 драсьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Лёлик,ты чаго енто в такую рань подорвалась? Доброе Утро,ординаторская! Утренний бодрячок: И взял петух с котом удилище и пошли оне на рыбалку! -Бабушка! А кто такой Скотомудилище? *** Соседский пацан вызвал меня на бой с водяными пистолетами. Я просто пишу это, пока закипает вода в кастрюле... *** На пятый день свадьбы только свидетельство о браке спасло от неразберихи. *** К бензоколонке подъезжает Ока. Заправщик: - Зажигалки не обслуживаем! *** На детских кубиках буквы «У», «Х», и «Й» находятся на одном кубике. На всякий случай. *** Правило из учебника по новому русскому языку: Слово "чисто" является вводным и выделяется запятыми в тех случаях, когда его можно заменить на словосочетание "в натуре". *** Летят десантники в самолете, выходит к ним офицер и говорит: - Парни, все летим в Афган воевать. Парни помрачнели так... Но офицер продолжает: - Но за голову каждого убитого душмана будем выплачивать премию - 1000$! Самолет заходит на посадку, десантники врассыпную. Офицер в одиночестве, раскрыв рот, стоит возле самолета. Через 30 минут десантники возвращаются, тащат связки голов. Офицер падает в обморок: - Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки... *** Встречаются два приятеля: - Как у вас с твоей подругой-то? - Да расстаться думаю... - А что так? Вы же позавчера на свадьбе брата её были, всё же хорошо было? - Было. Пока она букет невесты не поймала. *** Лежащий в больнице сомалийский пират захватил чужое судно. *** В детском саду спрашивают детей: - Девочка, как тебя зовут? - Роза. Когда я была маленькой, на меня роза упала. - Тебя как зовут? - Лилия! Когда я была маленькой, на меня лилия упала. - А тебя, мальчик? - А на меня холодильник падал, но зовут меня Вова... *** 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 с добрыми как бы утром блин всем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 да где вы его добрым то нашли? ( хуже,чем в понедельник (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Этого запереть в кладовке. Сегодня же пятница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я думала дрыхнете все)))) МТ привет на светофоре у мелодии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Этого запереть в кладовке. Сегодня же пятница! Заприте,он только рад будет,железяками своими займётся))) МТ привет на светофоре у мелодии Зачейтуфлила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ну.тока не зафоткала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Завидуйте мне молча,я спать пошла! ну.тока не зафоткала Упущение!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ржунимагу.щас нтв включила.в перми из-за 2 девок подрались 50 мужииков.девки страшные такие.ведущие прикалываются,что мужики не смогли решить кто первый их убьет и подрались Упущение!!!))) нетю ни фотика,ни регика о, Клен в рекламе Zolla снялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 о, Клен в рекламе Zolla снялась Хде это? :glaza: Доброе утро всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти