Kersh Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А чегой-то,Кершик,ты нас рид онли в тнт-шной теме отправить решил?Зуб точишь? Тебя то нет )) Тока Лелика с тем "мстительным родителем". А то ишь, Лелик, распустилась донельзя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ты не знаешь как я могу распуститься)))) я даже оскорбить никого не успела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ты не знаешь как я могу распуститься)))) Ты чего,осень наступила,мы же лиственные! Падаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 дубы что ли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 С дуба падать мы не будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Анекдоты из России В психбольницу приезжает комиссия, а там все больные на люстрах висят. Комиссия спрашивает: - В чем дело? - А вы им скажите "Листопад" - они все и спрыгнут, - говорят санитары. Действительно, во всех палатах больные поспрыгивали. В последней комиссия говорит: - Листопад. Один упал, а остальные висят. Один из висящих пациентов ему и говорит: - Вань, ты что, забыл, мы же хвойные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 пойду-ка я отседова)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я тоже часик посплю.У всех психов сейчас температуру измерят,а потом молоко с булочкой принесут,а я ещё не спамши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Так.Похоже картошка нынче... невая.... Может не копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Лотоша,я нверно разочарую тебя,но я женского полу Всё ещё не проветрили? Кто дежурный? :ap: дым всех зацепил кроме Клена.ей и дежурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Лотоша,я нверно разочарую тебя,но я женского полу Дак "полярность" анекдота поменять то недолго ))) И штаны у дворника будут порваны не сзади )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 :vinovat: Я с вами не справлюсь. :oops: почему? мы не буйные Ну, слава богу. Видно, ушли гулять. :wink: да не дождетесь))) Или Малена? Как правильно? Малена Леликовна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ничего себе денек у вас выдался!!!Я пришла только.И вино вкусное пью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Дак "полярность" анекдота поменять то недолго ))) И штаны у дворника будут порваны не сзади )))) прихожу сегодня в садик за ребенком.сижу на лавочке, обувь растегиваю.слышу идет кто-то.глаза поднимаю,а там МЧ по пояс голый.я чуть в обморок не упала Ничего себе денек у вас выдался!!!Я пришла только.И вино вкусное пью... опять что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 там МЧ по пояс голый.я чуть в обморок не упала Из твоей мечты МЧ? опять что ли? Опять-опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Из твоей мечты МЧ? из твоего сна :lol: их там целая бригада.трубы меняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 из твоего сна хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 хочу! забирай.часов после 9, в нашем садике.он ничешный такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 забирай.часов после 9, в нашем садике.он ничешный такой Лишь бы розетки чинить умел! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Сегодня-то что за праздник? Сон грустный приснился... :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Голый-то сверху или снизу? сверху.в садике ж все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ! и он всё сделает...." Вовка,записывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вовка,записывай! нифигааааа [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 нифигааааа [-X Чойто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Чойто? я другому отдана :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти