Копанька Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 да да.не дождетесь оливье)))) Ну пусть хоть пельмени отварит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Мелиссе от опоздавших... :vinovat: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 С днём варения, Мелисса! Поделилась бы, да вроде как нельзя передаривать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Пасибки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 И мы поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А у нас цветочков совсем нету в огороде, ну какие-то полевые там растут сами по себе. Как-то вот не довелось никому за ними ухаживать, мне не когда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Да тебе ученики наверное три ведра цветов подарили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Грустно мне сегодня почему-то...Не люблю дни Рождения свои-ещё один год прошёл,а время летит всё быстрее и быстрее...А что в жизни сделано?Мало... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Мудреешь.однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Да тебе ученики наверное три ведра цветов подарили... У нас в классе 1 сентября всё цветами завалено было!За что 28 школу "ненавижу"-дак это за обилие цветов на клумбе,мимо пройти не могу,задыхаюсь сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Да тебе ученики наверное три ведра цветов подарили... Неа, они стесняются, большие уже. 3 букета, но розы зачётные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А что в жизни сделано?Мало... Дети - это мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вот, гладиолусы, да роз парочка букетов. Гладиолусы уже завяли почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Дети - это мало? Иногда даже слишком много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Иногда даже слишком много... Аха, у меня их так много, шо голова ужо кругом! 90 первокурсников тока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Кто-то учит,кто-то лечит,а много ли я успею???Так,мне пора к психологу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Неа, они стесняются, большие уже... так вот откуда ноги растут.потом они тем более цветы не дарят.за редким исключением МЧ)))) Кто-то учит,кто-то лечит,а много ли я успею???Так,мне пора к психологу... надо 5 капель за здоровье )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Кто-то учит,кто-то лечит,а много ли я успею??? Как известно, мама - это самая главная в мире профессия. :dada: Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Садовник Мюллер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 вышла с ноута.тоже поздравлю открыткой))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Гы. Слева - кот, в центре - заяц. А справа четырёхзубый-то кто? :wink: Малена....?))) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Малена....?))) спасибо за комплимент(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Спать пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Бабковечер - форевэ! :D/ Спасибо за комплимент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вам бы ещё семечек и лавочку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А ты на семечки лузгать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти