Мalena Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Гы. Наверное эти вещи остались в СССР. в "Алисе" сказали,что у них бывает
James Cash Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Чувствуются мечтательницы о большом.
Мalena Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Я мыло дегтярное продаю время от времени. Не всегда в наличии бывает. Надо? Закажу, если надо ты все равно еще пока в отпуске.если не найду нигде, то закажи, плиз у наших О-мужчин может развиться комплекс неполноценности. ой да прямо,разовьешь в них что-то)))) я его незаметно наблюдаю, когда приспичит посмотреть. почему незаметно?он стесняется?
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 ой да прямо,разовьешь в них что-то)))) Если прямо развить,это же на ...будет!Ой-ёёёёёёё.....
Мalena Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Чего то фотошоп мне не подчиняется. Я придумала-давайте по скайпу знакомтесь. Я его заманю и скайп включу! Пойдёт? одноклассники не вариант?
Мalena Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 здесь в личку разошли всем желающим))))
М.Т. Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 А у кого-то конец на 25!Аха,слышали,но не видели. Во фантазия то прёёёт ))) нулик забыла между и в единицах измерения ошиблась )))
Panterra-tera Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 А как там? Только же фотки можно выставлять и сообщения писать. Он у Пантерки учился не доучился. Боюсь интернет не выдержит столько ошибок. Неее, это не мой студент. Нету таких у меня. Привет, всем! Как-то так только сейчас до компа руки дошли...
James Cash Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 одноклассники Старпёрская социальная сеть!
М.Т. Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Все соцсети зло... картотека ФСБ )))
Panterra-tera Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Ну, может быть... Просто когда надо за пару недель 300 фамилий с именами запомнить, как-то не до отдельных студентов. Может и был. А чего тогда такой взрослый? У нас в 20 лет заканчивают. Заочник?
Мalena Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Чего то не нашла. Недавно купались на Каме, и я всех фоткала. и чо?сначала наобещала,теперь найти не можешь Старпёрская социальная сеть! это мы уже слышали.посвежее ничего нет?
Klen Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 и чо?сначала наобещала,теперь найти не можешь Мне тоже кто-то что-то неделю назад обещал... :vinovat:
Мalena Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Мне тоже кто-то что-то неделю назад обещал... :vinovat: у меня уважительная причина)))
Panterra-tera Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 У меня тоже уважительная. Вообще все фотки с того купания куда то пропали. Сама в недоумении. Это - полтергейст. Мой бывший студент не хочет, чтоб его видели тут.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Всем пока! Спокойной ночи! рано ведь Это - полтергейст. Мой бывший студент не хочет, чтоб его видели тут. а студентом стать можно? на тех. английский?
Leka Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Ух ты....Четверг филейной части??? Даже овощи делятся на мужчин и женщин..на нашем огороде.Может мы произошли от овощей???...
Kersh Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Вроде не весна, а народ штырит не по деццки... ... а студентом стать можно? на тех. английский? А ну не трогать! Мое! Ишь... разводит на ролевые игры... строгая англичанка в черном деловом костюме с бамбуковой палкой+прыщавый студентик двоечник ))
Мalena Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Вроде не весна, а народ штырит не по деццки... А ну не трогать! Мое! Ишь... разводит на ролевые игры... строгая англичанка в черном деловом костюме с бамбуковой палкой+прыщавый студентик двоечник )) это все,на что хватило твоей фантазии?
Kersh Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 это все,на что хватило твоей фантазии? Дак это только начало. Начало начала прелюдии ))
Мalena Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Дак это только начало. Начало начала прелюдии )) ну дак продолжай
Kersh Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 ну дак продолжай завтра. Сщас спать пора. Устал я сегодня, промок, простыл, витамин С заглотну и на боковую.
Мalena Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 У меня тоже уважительная. Вообще все фотки с того купания куда то пропали. Сама в недоумении. сфотай снова тоже промокла как собака пока со стоянки шла.даже никто не подвез((((
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 А ну не трогать! Мое! Ишь... разводит на ролевые игры... строгая англичанка в черном деловом костюме с бамбуковой палкой+прыщавый студентик двоечник )) вот блин как догадался?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти