Мalena Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 его модератором никто не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ты, Мелиссушка, с него пример не бери, а то вот форум как-то вылетал - так стрёмненько было, что в О не зайти... Бывает,че... Не будем преувеличивать )), парниша работает там помощником осветителя, в качестве модератора исполняет указания верховного начальства. На Лерику ваще два корректора работают и ниче! И компьютер у нее постоянно зависает... не успеваю информацию с него скачать... хотя там конечно мусор один. Вашу взаимную лябоффф с Лерикой ничем не испортить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я спать, а то завтра в садик не встану. Всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ... Вашу взаимную лябоффф с Лерикой ничем не испортить... Не... Санникова и Изю она любит больше!!! Я спать, а то завтра в садик не встану. Всем спокойной ночи! Опять тебя будить ароматом свежесваренного кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Не... Санникова и Изю она любит больше!!! Санникова уже нет...так что твои шансы растут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я спать, а то завтра в садик не встану. Всем спокойной ночи! и меня разбуди утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Санникова уже нет...так что твои шансы растут... Ну не... он талантище. Мне до него как до... луны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ну не... он талантище. Мне до него как до... луны. В смысле злостного флуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Опять тебя будить ароматом свежесваренного кофе? Можно мне тоже аромата понюхать? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 В смысле злостного флуда? То, вроде активность была, то - нет.., ау-у... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 подъем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Да я уже давно встала,в теме про ТНТ паслась... Доброе покалетнее утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Чегой-то все спят сегодня...Пятница,подготовка к выходным началась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 то то я думаю че в вивате все коньяк покупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 поспишь тут... вопят тут некоторые по утрам почище царей курятников ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Это не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 и не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 подъем! А это чьё?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Не моё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А это чьё?! это было шепотом на ушко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 И хде Кершик с ароматами кофе???Сам проспал? это было шепотом на ушко Как эротишно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 это было шепотом на ушко Похоже без мегафона не обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ура у меня выходной! с добрым однако утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 уж вечер скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 да брось ты день еще на дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти