GreyBeard Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 спать пора,а они все о еде Хоть и пора, а есть всё-равно хочится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 курица в виде хрюши?белка и к тебе забегала?))) Похоже, не только забегала, а я её съела. Выворачивает щас наизнанку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 белка отравленная? моя просит,чтобы я ее завтра в садике на весь день оставила.вот я отдохнууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 моя просит,чтобы я ее завтра в садике на весь день оставила.вот я отдохнууууууууу ... :-k А потом попросится на продлёнку..., на недельку... Что-то тут не то. #-o Не иначе как новый мальчик в группе..??? O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Не иначе как новый мальчик в группе..??? она сама там новая.завтра второй раз в жизни идет она просто еще не поняла чем ей все это грозит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 она сама там новая.завтра второй раз в жизни идет она просто еще не поняла чем ей все это грозит)))) Ааа.., недоинформированность... :-k Ну, лишь бы - не разочаровалась. Пора желать всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 И, собственно..., доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Всем утренний трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 подъем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Да встала я уже...И йошкин кот,обнаружила ,что клаве ппц.Шифт и энтер толком не работают...Лана,устроим разборки в Бронксе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 5 фото понедельника))) http://planeta.moy.su/blog/5_foto_ponedelnika/2012-08-20-27520 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Сегодня-то можно заготовки делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 отвела.на весь день.поглядим че из этого выйдет не успели начать ходить,уже блин квиток дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всем привет! А мы протемпературили всю ночь и проснулись с температурой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Сегодня-то можно заготовки делать? Разрешаю. Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Разрешаю. Можно. Ну,раз Кеша разрешил,значит,поделаю немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а мне ниче делать не хочется,без мелкой расслабуха такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 с добрым всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всем привет! Побежали мы выписываться после ветрянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Разрешаю. Можно. Болеет то чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) ...обнаружила ,что клаве ппц.Шифт и энтер толком не работают...Лана,устроим разборки в Бронксе... Надо купить детям пианино, что-б не учились играть на клавиатуре ))Всем трям! Ну что-за скучные выходные... экая противная погода была.А че это вы с утра флудите центнерами? О_о Изменено 20 августа, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Надо купить детям пианино, что-б не учились играть на клавиатуре )) У пианино тоже кнопочки называются клавиатурой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ночь удалась. Сперва до 2 ночи 3 ДТП подряд, а в 7 утра - "техасская резня бензопилой". Ну, вообще-то, не техасская, а березниковская. Да и не бензопилой, а кухонным ножиком. Но кроваво, страсть! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А че это вы с утра флудите центнерами? О_о ну дак за выхи отдохнули и с новыми силами погодка разыгралась,а я свою как капусту одела а в 7 утра - "техасская резня бензопилой". Ну, вообще-то, не техасская, а березниковская. Да и не бензопилой, а кухонным ножиком. Но кроваво, страсть! :dada: что не поделили?или кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти