Melissa777 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 для кого и заготовки рработа.....попробуй.банки поворочай... Мне муж с банками помогает,у меня руки их не удержат.Крышки тоже муж закрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 че-то с Лекой совсем плохи дела.погода у нее хорошая, море рядом, и живет недалеко от меня...что же дальше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Так ты сходи в гости всё тоже хорошо станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 так блин некогда(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 С кем??? :bj: :bm: С кем, с кем... С работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Веселье продолжалось вяло-текуще в это радостное пасмурное воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Веселье продолжалось вяло-текуще в это радостное пасмурное воскресенье. Веселимся помаленьку... Кстати это не тебя я сегодня видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Не... такой я был вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 а мы купаемся в море у Леки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 а мы купаемся в море у Леки Сегодня что ли забег белочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Дак они просто, наверно, ракушку нашли, к уху прислонили - на море себя представили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Забористая у них травка,однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Может они плантацию конопли сжигают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 здрям всем я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Сегодня что ли забег белочек? Керш с родственниками наперегонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Вовка, ты чего-нить торкающее употребляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Вовка, ты чего-нить торкающее употребляешь? есть че? о,гляжу и до Вас дым дошел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Вовка, ты чего-нить торкающее употребляешь? с тобой поделиться? или ты сам предложить хочешь? Народ у меня вопрос, готовим суп и жена стала жарить огурцы..... :blink: это нормально? или это уже диагноз и мне надо садовника уже вызывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 наоборот это как? огурцы жену стали жарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Сегодня что ли забег белочек? Он проводится..., ежевечерне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ооо,да тут всем неотложка нужна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Нам в первую очередь...Мы опять заболели.Врач сказала,что иммунодефицит после ветрянки...Я в шоке!!! :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Нам в первую очередь...Мы опять заболели.Врач сказала,что иммунодефицит после ветрянки...Я в шоке!!! :ak: .... ...Интересный диагноз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Нам в первую очередь...Мы опять заболели.Врач сказала,что иммунодефицит после ветрянки...Я в шоке!!! :ak: когда успела? О_о 2 часа назад здорова была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 .... ...Интересный диагноз... Я,конечно,врачу своему доверяю,но после антибиотиков нас хватило на 3 дня!!! и снова заболели...Что делать-то????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти