Melissa777 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 В половине пятого утра?Рано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Усё,товарищи,доброго утра,а я спать пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Подъем!!! С добрым пасмурным утром!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ща-ща,чаю попью и буду готова. С этими заготовками и детской веткой мне кошмары снятся.Мне такая жуть приснилась,будто я свою клюшку потеряла!Дом какой-то,как собес,смотрю-в одной из комнат женсовет собирается,сейчас будут видеоотчёт показывать по помощи Крымску.Потом я куда-то попёрлась,и вспомнила-батожины-то нетути!!!Вернулась,искала-искала,по кабинетам ходила-ходила,и не нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ща-ща,чаю попью и буду готова. С этими заготовками и детской веткой мне кошмары снятся.Мне такая жуть приснилась,будто я свою клюшку потеряла!Дом какой-то,как собес,смотрю-в одной из комнат женсовет собирается,сейчас будут видеоотчёт показывать по помощи Крымску.Потом я куда-то попёрлась,и вспомнила-батожины-то нетути!!!Вернулась,искала-искала,по кабинетам ходила-ходила,и не нашла... Значит и не нужна! А мне сегодня вообще ужос приснился,вот у мозгов фантазия... :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Значит и не нужна! А мне сегодня вообще ужос приснился,вот у мозгов фантазия... :insane: Гы... а мне приснилось как на горных лыжах катаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Вот сколько сегодня праздников! поэтому всякая работа запрещена! Гольный флуд! И НИКАКИХ ЗАГОТОВОК!!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Вот сколько сегодня праздников! поэтому всякая работа запрещена! И-эххх! Опять грешу на рабочем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ой да ладно бред нести. Работать до обеда нельзя. А заготовки не запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 для кого и заготовки рработа.....попробуй.банки поворочай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ну и погода. Сонная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 а мне ниче не снилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А мы никуда не поехали сёдня((( Братец только под утро притопал. Да и погодка не айс. Вернее, съездили мы к Металлургам, тапочками закупились и полотенцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 В бассейн что ли собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 В бассейн что ли собрались? Ага, который на улице)) В тряпичных тапочках под дождиком самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ну вы там осторожнее на улице плескайтесь, а то заберут в ПНД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А мы прогулялись.Хорошо на улице,только дождик накрапывает малость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 нифига себе малость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Аха, даже в огород не выйти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Аха, даже в огород не выйти... Не,хорошо у нас!Солнышко светит,птички поют,травка зеленеет,море плещется-просто рай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 у нас щас опять крыша протечет.как всегда не отремонтировали,пока погода хорошая стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 И-эххх! Опять грешу на рабочем месте. С кем??? :bj: :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Не,хорошо у нас!Солнышко светит,птички поют,травка зеленеет,море плещется-просто рай!!! и нам отсыпь немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 и нам отсыпь немного Приезжай,недалеко ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти