Panterra-tera Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 че за жуки? чего делают? Нано-жуки. Носятся с бешенной скоростью, отталкиваются от препятствий, дерутся между собой, бегают в разных направлениях, переворачиваются со спины на лапы. У нас уже было 3 штуки, ещё 4 купила. О, не прочитала последнюю страничку, Лёлик уже ответила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ну я не так подробно написала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я вчера ночью методом тыка настроила телевизор...Теперь у меня 15 каналов!!!!! только не могу разобраться где какой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Вот они. Только наши маленькие: красный и 2 голубых по лабиринту нормально бегают, а вновь прибывшие туда не входят, для них построен замок из конструктора. Я вчера ночью методом тыка настроила телевизор...Теперь у меня 15 каналов!!!!! только не могу разобраться где какой.... Круто! Тоже надо понастраивать... Где-то там диснеевский канал есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Везёт же людям,отдыхают...Ща как завалюсь спать,так мне эта кухня надоела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Теперь у меня 15 каналов Странно,у меня только 14 вылазит.Вот теперь голову ломай какого же нету :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 у меня тоже мало каналов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Странно,у меня только 14 вылазит.Вот теперь голову ломай какого же нету :-k Пардон....У меня оказывается то же 14....10-го то нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Везёт же людям,отдыхают...Ща как завалюсь спать,так мне эта кухня надоела... Ага, другие-то на кухню только покушать ходют.))) Пардон....У меня оказывается то же 14....10-го то нет! Ввела народ в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 И диснеевский канал есть....а я все равно папиных дочек по компу смотрю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А я мелкому замучилась мультики на ДВД включать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Нано-жуки. Носятся с бешенной скоростью, отталкиваются от препятствий, дерутся между собой, бегают в разных направлениях, переворачиваются со спины на лапы. У нас уже было 3 штуки, ещё 4 купила. я таких же хочу!!!! че совсем шкодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 я таких же хочу!!!! че совсем шкодно? Ага, если ребёнок неожиданно на бабушку садит их, она очень шкодно визжит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Хде фсе? Подъёёёёёёмммм!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ась? я тут, я не спал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ага, не спал! Потребовалось 18 минут, шоб проснулси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Что, все выспались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я выспалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Везёт некоторым... А кто-то ещё не ложился даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Да я с этими заготовками и мужниной болезнью весь режим напрочь сбила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 не кричите,я сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 5 человек просматривают этот форум Гостей: 4, пользователей: 0, анонимных пользователей: 1 Это тебя гости будят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Режим питания нарушать нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Кешенька,ты таки и ночью встаёшь покушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я ночью встаю потому как работать уже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти