Мalena Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 мы в пятницу в садик первый день.даже не знаю-радоваться или реветь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Не, ну прям анекдот. В общем, сижу за компом, работаю. Чувствую, откуда с улицы тянет запахом... поначалу решил, что кто-то банные веники жжёт. Потом понял - траву курят. И главно не видно, где: то ли ниже соседи где-то на балконе, то ли рядом где-то. И вот сейчас опять. Мы с женой уже скоро хохотать начнём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Не, ну прям анекдот. В общем, сижу за компом, работаю. Чувствую, откуда с улицы тянет запахом... поначалу решил, что кто-то банные веники жжёт. Потом понял - траву курят. И главно не видно, где: то ли ниже соседи где-то на балконе, то ли рядом где-то. И вот сейчас опять. Мы с женой уже скоро хохотать начнём... скажи где я тоже приду посмеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 у нас раньше неруси на 2 этаже жили.дак они часто курили,еще такую отборную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Действительно,что делать в таких ситуациях?Я на эту вонь бронхоспазмом реагирую,муж с битой до соседа пару раз сходил-теперь не воняет. Да за банку огурцов будешь руками рисовать )) Я не жадная,а Кеша не наглый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а мы нюхаем.нам нормально)))) в наркоконтроль наверно стукануть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 мы в пятницу в садик первый день.даже не знаю-радоваться или реветь... А у нас в садике с 1 сентября ремонт,так что мелочь мне целый месяц мне мозх выносить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а если родители работают,куда детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А Куда шлем делся? Хозяева продали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а если родители работают,куда детей? Сие мне неведомо... Хозяева продали... В цветмет сдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ...Мы с женой уже скоро хохотать начнём... Настолько велика концентрация..? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Настолько велика концентрация..? :-k Если больше ничего не пишет,значит,хорошо "торкнуло".)))))Шутю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Если больше ничего не пишет,значит,хорошо "торкнуло".)))))Шутю. Ну, хоть пару сюжетов бы... (после ''пассивного курения''). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Хозяева продали... Это какие-такие хозяева? Я бесхозная. а если родители работают,куда детей? Да??? У нас тоже ремонт шёл, возмущению не было предела, но водили, куда деваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Это какие-такие хозяева? Я бесхозная. ... :wink: Может хоть..., факультативные ''хозяева'': (ЖКХ, ГА, различные органы.., топ-топ менеджеры учреждения) есть..? #-o :dada: Изменено 14 августа, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ... :wink: Может хоть..., факультативные ''хозяева'': (ЖКХ, ГА, различные органы.., топ-топ менеджеры учреждения) есть..? #-o :dada: Да не, нету. ГА - начихать не только на меня, ЖКХ - нету у нас, как-то сами в частном секторе то, различные органы - хм, не знаю таких топ-топ менеджеры все топ-топ, утОпали куда-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Да не, нету. ГА - начихать не только на меня, ЖКХ - нету у нас, как-то сами в частном секторе то, различные органы - хм, не знаю таких топ-топ менеджеры все топ-топ, утОпали куда-то... Ааа, так Вы постоянно в частном (секторе)... :-k То есть свежий воздух, колодезная водичка (чистая, вкусная...), физкультура с уборкой снега... Ну да... Так свободы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 У нас в садике будут менять всю сантехнику,пусть уж лучше дома сидит,чем в садик за тридевять земель таскать.Куплю побольше пластилина,Икар рядом!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ааа, так Вы постоянно в частном (секторе)... :-k То есть свежий воздух, колодезная водичка (чистая, вкусная...), физкультура с уборкой снега... Ну да... Так свободы больше. Почти всё верно. Колодезной водички под боком нету, но до родника при желании доехать можно на велике. Только велика пока нету. Свежий воздух - сомнителен, т.к. близко дороги с кучей авто. До снега ещё не дожили... Большой-большой-пребольшой привет всем от Лотоши!!! Она скоро выйдет, просто сейчас нет возможности выйти в тырнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Сегодня быди в саду. У мамы в теплице 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 до родника при желании доехать можно на велике. Жду приглашения зимой на показательные выступления, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Зимой??? Интересная картинка:пантера зимой на велосипеде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Зимой??? Интересная картинка:пантера зимой на велосипеде... До родника надо ходить с 2-мя ведрами и коромыслом. И в традиционном русском наряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 В кокошнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 В кокошнике? Всенепременно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти