Копанька Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Меня поразило то что девчёнки гимнастки пели гимн Так их специально учат гимн петь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ну и что? Просто, ещё не выучил. А на мобильнике в качестве мелодии звонка у меня mp3-версия гимна США - так что с того? а я и учить не собираюсь....Он для меня как Боже царя храни. Музыка великолепна, ни у одной страны такой нет....А слова..это только слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Не забывайте что заводы в СССР тоже спорт поддерживали.Мой родственник числился каком-то там слесарем,получал зарплату,вредность и играл за завод да на сборы ездил.Сейчас собственник такого не потерпит В нефтеразведке правда до недавнего времени такое практиковалось,но с уходом Предеина всю эту шайку разогнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А я себя и семейство чисто советской нямой порадовала-помните,годах в 75-80 была наивкуснейшая каша со свининой или говядиной в банках?Дефицит страшнейший-как копчёная колбаса и туалетная бумага.Матушка в воинской части работала-доставала.На сковородку положишь пару баночек разогреть-мммммммм,запах на всю квартиру! Я такую в мультиварке сделала.Запах,вкус-всё те же!Муж у меня только и смог сказать:"Котя,как раньше......". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Температура хромает? Или Лёлик младший хромает? #-o мелкая хромает.в пятницу прививку в бедро поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А я себя порадовала ударным трудом на огодоре....сейчас лежу без задних ног и смотрю фильм о происхождении человека.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А я себя порадовала ударным трудом на огодоре....сейчас лежу без задних ног и смотрю фильм о происхождении человека.... Дяяяя,веська актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А Вы-то как эти годы помните? :shock: Семидесятые особенно. У меня старческое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 вроде такую кашу как-то давным-давно на 9 мая готовили и бесплатно раздавали на площади у ГА.мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А я из бани пришла. Пантерик младший немытым остался... Нельзя до среды. А так, бедняга, просился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А мы смотреть Уральских пельменей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 а мы посуду мыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Неужто поели, наконец-то?! гости у нас.приходится обслуживать их))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А мы в шахматы играем. Спортом занимаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А мы - Олимпиаду. И что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Мы так на 4 и остались? Прочитала статус тут, жёсткая реальность: Потерял ручку = нет ручки Нет ручки = нет записей Нет записей = нет образования Нет образования = нет диплома Нет диплома = нет работы Нет работы = нет денег Нет денег = нет еды Нет еды = тощий Тощий = некрасивый Некрасивый = нет любви Нет любви = нет брака Нет брака = нет детей Нет детей = одиночество Одиночество = депрессия Депрессия = болезнь Болезнь = Смерть Урок: Не теряй ручку, иначе умрешь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Доброе Утро,Ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Трям-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Понедельник,однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 драсьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Трям.Спать завалиться,что-ли... Вчера вот какую няму делала: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Привет! А как там ордидетки поживают? А то четверо заболевших одновременно... Моя детка еще на больничном,надеюсь,что завтра выпишут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Мой в садике,доча на каникулах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Мой в садике,доча на каникулах Так доча болела,вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти