Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну и что? Просто, ещё не выучил. А на мобильнике в качестве мелодии звонка у меня mp3-версия гимна США - так что с того?

а я и учить не собираюсь....Он для меня как Боже царя храни. Музыка великолепна, ни у одной страны такой нет....А слова..это только слова...

Опубликовано

Не забывайте что заводы в СССР тоже спорт поддерживали.Мой родственник числился каком-то там слесарем,получал зарплату,вредность и играл за завод да на сборы ездил.Сейчас собственник такого не потерпит

В нефтеразведке правда до недавнего времени такое практиковалось,но с уходом Предеина всю эту шайку разогнали.

Опубликовано

А я себя и семейство чисто советской нямой порадовала-помните,годах в 75-80 была наивкуснейшая каша со свининой или говядиной в банках?Дефицит страшнейший-как копчёная колбаса и туалетная бумага.Матушка в воинской части работала-доставала.На сковородку положишь пару баночек разогреть-мммммммм,запах на всю квартиру!

Я такую в мультиварке сделала.Запах,вкус-всё те же!Муж у меня только и смог сказать:"Котя,как раньше......".

Опубликовано

Температура хромает? Или Лёлик младший хромает? #-o

мелкая хромает.в пятницу прививку в бедро поставили

Опубликовано

А я себя порадовала ударным трудом на огодоре....сейчас лежу без задних ног и смотрю фильм о происхождении человека....

Дяяяя,веська актуально.

Опубликовано

вроде такую кашу как-то давным-давно на 9 мая готовили и бесплатно раздавали на площади у ГА.мне понравилась

Опубликовано

А я из бани пришла. Пантерик младший немытым остался... Нельзя до среды. А так, бедняга, просился...

Опубликовано

Мы так на 4 и остались?

Прочитала статус тут, жёсткая реальность: Потерял ручку = нет ручки Нет ручки = нет записей Нет записей = нет образования Нет образования = нет диплома Нет диплома = нет работы Нет работы = нет денег Нет денег = нет еды Нет еды = тощий Тощий = некрасивый Некрасивый = нет любви Нет любви = нет брака Нет брака = нет детей Нет детей = одиночество Одиночество = депрессия Депрессия = болезнь Болезнь = Смерть Урок: Не теряй ручку, иначе умрешь!

• Нравится 1
Опубликовано

Привет!

А как там ордидетки поживают?

А то четверо заболевших одновременно...

Моя детка еще на больничном,надеюсь,что завтра выпишут!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...