Panterra-tera Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Планирую кабачок вечером пожарить. А я уже пожарила. Кабачок тоненько порезала, в соляно-мучной смеси поваляла, пожарила, потом ещё чесночно-майонезным соусом полила. Намка, но вреееднаяяя. Но иногда, когда хочется, можно. Ждём дежурного педиатра, ветрянка процветает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Да вы, Копанька, никак из потомственных дворянок будете? О_о А вы из шляхты,.поди? Ждём дежурного педиатра, ветрянка процветает... Зеленкой её,зеленкой... Изменено 11 августа, 2012 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 сначала гостей накормлю,потом побегу.к тому,кто дома будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ... но вреееднаяяя... Хм, а чего вредного то ? По сути трава-травой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Счас полфорума дома окажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Мальчики, кто-нибудь знает в каких пропорциях надо разводить охлаждающую жидкость? Счас полфорума дома окажется неее.я хожу не ко всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Зачем ее разводить? Она обычно готовая продается. А если концентрат - то пишут на этикетке в какой пропорции разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Мальчики, кто-нибудь знает в каких пропорциях надо разводить охлаждающую жидкость? В зависимости от температуры на улице...в инструкции почитай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Зеленкой её,зеленкой... Дак уже итак такой красииивыый))) Блин, весь загар испортили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 у меня концентрат.на этикетке не нашла вчера ничего. седня перечитаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Я точно буду дома.Лёлик,приходи.Надо бельё погладить ,посуду постирать.вобщем,дел много.Чегой-то я не кондиция...Полночи возилась,в 5 только уснула.Голова дурак,достала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Дак уже итак такой красииивыый))) Блин, весь загар испортили... опять мне бояться? в июле Леки, сейчас вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Хм, а чего вредного то ? По сути трава-травой... Жаренная, с майонезом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Я точно буду дома.Лёлик,приходи.Надо бельё погладить ,посуду постирать.вобщем,дел много.Чегой-то я не кондиция...Полночи возилась,в 5 только уснула.Голова дурак,достала... мужа не погладить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 опять мне бояться? в июле Леки, сейчас вы А чё бояться то? Один раз переболеете и всё, на всю жизнь иммунитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 неее.я хожу не ко всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Жаренная, с майонезом. Аж подложечкой засосало....пойду пожалуй.а то слюной захлебнусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 мужа не погладить?)))) Сама поглажу.Он индивидуального использования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Аж подложечкой засосало....пойду пожалуй.а то слюной захлебнусь.... К нам? Если придёте в течение 5 минут, достанется ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 А чё бояться то? Один раз переболеете и всё, на всю жизнь иммунитет. мы уже это обсуждали,когда леки заболели дак это ж не про меня.это про Керша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 дак это ж не про меня.это про Керша Значит,вдвоём приходите.Можно бизнес неплохой открыть-пока Лёлик прибирается,Керш хозяев "глюкает".Своеобразная "Служба Быта". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 а вот и я здрм всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Выспался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Завтра в "Тихую охоту" выложу отчёт о сборе груздей в невероятных количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Завидую молча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти