Копанька Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Кершик похоже в глубоком депрессоне или очень голодный...Иначе чего авы менять?
Leka Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 я пришла с работы...Всем добрый вечер!Сама арбуз допинала до дома...Кто желает?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 я пришла с работы...Всем добрый вечер!Сама арбуз допинала до дома...Кто желает? я желаю) вкусный хоть?
Panterra-tera Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 А у нас ветрянка высыпала... На 16й день после контакта.
Kersh Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Ага,как раз такая завалялась Керш,дарю Воть спасибо ))
Leka Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 А у нас ветрянка высыпала... На 16й день после контакта. нда...выздоравливайте.
Kersh Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Кершик похоже в глубоком депрессоне или очень голодный...Иначе чего авы менять? Мы все умрем - и это неизбежно! Достопочтейнейшая, а не вы ли меня просили сменить аву по причине существования в вашем подсознании некого психологического барьера? И не голодный я. Только из гостей пришел. Накормили... напоили. А утром сам (!) кашу сварил. В пакетике. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Kersh
Мalena Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Керш на аватарках всё страшнее и страшнее. К последней только косу добавить - и всё! вообще.я увидела-чуть в обморок не грохнулась Погоду испортить хотите? я завтра буду ее портить)))) Когда??? в начале второго.либо ближе к половине второго .... или очень голодный.. мы предлагали покормить.он сказал на диете
Striж Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 поставь аву дарт вейдера С мастером йодой будешь по праву драться
М.Т. Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 хреновая пятница ((( no drink-no think (((
Мalena Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 хреновая пятница ((( no drink-no think ((( а я Доктора Дизеля купила.сейчас пить буду
Мalena Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Тоже на велосипеде кататься поедете? если я поеду на нем- Вам придется шубу надеть раньше времени
Мalena Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Это сколько ж Дизеоя выпить надо, чтобы так выглядеть? он шампанского напился....эх...а у меня только пиво((((
Panterra-tera Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 он шампанского напился....эх...а у меня только пиво(((( От пЫва пузико растёт не по дням, а по часам)))
Мalena Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 ниче не растет.я ж не каждый день и не литрами
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 всем привет кто кататься с нами? покатался.... хорошо) и погоду не испортил)
Мalena Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 покатался.... хорошо) и погоду не испортил) не переживай.я завтра это исправлю)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 он шампанского напился....эх...а у меня только пиво(((( приходи щампанем угощу)
Мalena Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 приходи щампанем угощу) ты заболел?у тебя очень высокая температура? :shock: )))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 ты заболел?у тебя очень высокая температура? :shock: ))) пока здоров и трезвый))))тьфу 3 раза и болеть не собираюсь пока
Мalena Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Урррраааа!! Мальчишки в волейбол выиграли!!! Вы все олимпиаду смотрите?на каком месте Россия ужо?
Мalena Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Ога! Уже немного осталось. :zhal: По-моему, на 4-м. о,кто-то очень близок к премии))) неужели все спят? поговорите кто-нибудь со мной((((
Копанька Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Достопочтейнейшая, а не вы ли меня просили сменить аву по причине существования в вашем подсознании некого психологического барьера? А я что то против авы сказала?Очень приятный мужик в плаще.....И до этого тоже был очень ничего.....Пойду учебник по психиатрии почитаю.....а ты пока держись.... поговорите кто-нибудь со мной(((( Ну давай...о погоде поговорили? поговорили...О выпивке? поговорили....О спорте? поговорили...Давайте о мужиках...Только не о Керше....ему уже наверное весь день икается... 1
Мalena Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 кстати о мужиках.ко мне сегодня дядьки приставали.им очень не понравилось,что я грустная стояла у машины без колеса)))) помощь свою предлагали, к себе звали)))) Некогда. Шубу достаю. лучше бы фотку прислали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти