Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 это что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 это что??? до этого мое сообщение раз 10 отправилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 это что??? прячемся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 прячемся ))) от кого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а вот я снова) был в саду у родителей попали под ливень, хороший такой пособирали грибов. Грибов море но все червивые((( из всех грибов 90% выкинули( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А почему не Пермь-Лондон-Пермь? Дык это... Ещё в Москве побывать охота, так, за одним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А почему не Пермь-Лондон-Пермь? А не лучше..., в один конец...? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А не лучше..., в один конец...? :-k Нее, мала родина знаете как с юга звала?... Я патриот ещё тот! А туда-обратно дешевле, если один билет брать сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Нее, мала родина знаете как с юга звала?... Я патриот ещё тот! А туда-обратно дешевле, если один билет брать сразу. А если завербоваться... Года на три..? (Преподавателем русского..?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А если завербоваться... Года на три..? (Преподавателем русского..?) У меня тут ребёнок, мы друг без друга не сможем. А с ним ехать - не вариант, его ещё надо будет устраивать куда-нибудь, а у них там с садиками сильно напутано, с 5 лет дети в школы уже идут. Нафига так пудрить мозги и лишать детства ребёнка? Да и не хочу я русский преподавать, он хуже английского в плане трудности гораздо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Доброе Утро,Ординаторская! Изменено 7 августа, 2012 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 С прошедшим понедельником "КотоЗооПозитивный понедельник)))" http://planeta.moy.su/blog/kotozoopozitivnyj_ponedelnik/2012-08-06-26234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Утро доброе! У меня такой дурацкий вопрос возник: а почему на Берфоруме, даже в разделе "Спорт", не обсуждаются результаты олимпиады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Клен смотрит, наверняка еще кто смотрит.обсудите я вот не смотрю.мне не интересно.да и некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Здравствуйте! Я тоже смотрю иногда.Только то,что мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Привет всем! Олимпиаду тоже только выборочно смотрю. Знаю, что Россия выбралась с 9 на 8 место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Счас ещё Вовка придет, стонать начнёт по поводу олимпиады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Привет всем! Олимпиаду тоже только выборочно смотрю. Знаю, что Россия выбралась с 9 на 8 место. Уже на шестое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Уже на шестое. Да? Ну я позавчера последний раз смотрела. Ну, молодцы, до первого не так уж далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Что за интерес смотреть то... Участвовать ещё куда ни шло... А так абсолютно бессмысленно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 тем более что они не ради самого спорта участвуют в Олимпиаде,а ради денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Щас новости смотрела, ага, на 6 наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 когда же уже в Эдеме ремонт закончат? сил моих больше нет это слушать((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 когда же уже в Эдеме ремонт закончат? сил моих больше нет это слушать((((( Ну прям "прынцесса на горошине". Зато за дешевыми продуктами недалеко ходить будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 мне и раньше было недалеко за продуктами ходить послушал бы ты это жужжание, бренчание, стучание, сверление на протяжении 2 недель.по-другому бы запел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти