Panterra-tera Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ... #-o Ну вот, уже и 5 августа... Этак, опять, скоро - Новый Год... Такими темпами Вы, Блэк, живёте! А конец света? Перед НГ должен быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Такими темпами Вы, Блэк, живёте! А конец света? Перед НГ должен быть... :-k Ну, темп, в общем - один: ''Лёг - встал, лёг - встал, лёг - встал..., с Новым Годом!''. ''Лёг - встал, лёг - встал, лёг - встал..., с Новым Годом!''. ''Лёг - встал, лёг - встал, лёг - встал..., с Новым Годом!''. ''Лёг - встал, лёг - встал, лёг - встал..., с Новым Годом!''. ''Лёг - встал, лёг - встал, лёг - встал..., с Новым Годом!''. ''Лёг - встал, лёг - встал, лёг - встал..., с Новым Годом!''. ''Лёг - встал, лёг - встал, лёг - встал..., с Новым Годом!''. ''Лёг - встал, лёг - встал, лёг - встал..., с Новым Годом!''. ''Лёг - встал, лёг - встал, лёг - встал..., с Новым Годом!''. ''Лёг - встал, лёг - встал, лёг - встал..., с Новым Годом!''. ''Лёг - встал, лёг - встал, лёг - встал..., с Новым Годом!''. ''Лёг - встал, лёг - встал, лёг - встал..., с Новым Годом!''. А вот про ''КС'', #-o я так ничего и не знаю... #-o (Про майя давно ничего не читал...) Изменено 4 августа, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ну, вот и снова - утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Доброе Утро,Ординаторская! Доброе воскресное Утро. а во скока там паша был? я там долго бродил но не видел его Они приехали позже и уехали позже,дома были уже около 20-00.Привезли кучу выигранных призов и сувенирчиков.Стреляли из лука,метали дротики,бились на мечах,Настя училась танцевать,вобщем,съездили не зря,фоток только мало привезли,отдохнули отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А я кофе пью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 тоже хочу кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 За грибами хочу...В этом году даже в лесу не была. Лотоша,клён и Садовник опять пропали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 в лес уехали все вместе)))) а где Лева?привез мне цветочек в валенке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ага, точно, Лотоша совсем давно пропала, Садовника не видно совсем... Копанька не отмечается тут... Клён вроде была на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 прогулы им всем.с занесением в личное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Штраф не забываем!И ремня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Лотоша наверняка в гараже свой дрынван ковыряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 За грибами хочу...В этом году даже в лесу не была. Лотоша,клён и Садовник опять пропали... Я вернулся. Чуть позже выложу фотоотчёт причины исчезновения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 За грибами хочу...В этом году даже в лесу не была. можно отвести, а знаем где грибы есть? с добрым седня до 5 утра ягоды чистил чуть не рехнулся :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ну, собственно, вот: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 какая красота! это где такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Как обычно - в Красновишерском районе. Вот ещё: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Убиццо...Садовник,респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Как обычно - в Красновишерском районе. Вот ещё: Я тоже хочу!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 в лес уехали все вместе)))) а где Лева?привез мне цветочек в валенке? Тута я, тута... Цветочек не привез, в зоопарк не попали, очередь уж слишком большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 что-то тихо сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Тута я, тута... Цветочек не привез, в зоопарк не попали, очередь уж слишком большая. А что цветочки теперь только в Зоопарках растут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Я тоже хочу!!!!!!! Да, кстати, только что видел знакомую мамзель, у нее муж вчера кучу грибов с тех мест привез. Она сегодня аж на работу сбежала, чтоб грибы не обрабатывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 а зоопарк тут причем?родственников навестить хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти