Panterra-tera Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 ... #-o Ну вот, уже и 5 августа... Этак, опять, скоро - Новый Год... Такими темпами Вы, Блэк, живёте! А конец света? Перед НГ должен быть...
GreyBeard Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Такими темпами Вы, Блэк, живёте! А конец света? Перед НГ должен быть... :-k Ну, темп, в общем - один: ''Лёг - встал, лёг - встал, лёг - встал..., с Новым Годом!''. ''Лёг - встал, лёг - встал, лёг - встал..., с Новым Годом!''. ''Лёг - встал, лёг - встал, лёг - встал..., с Новым Годом!''. ''Лёг - встал, лёг - встал, лёг - встал..., с Новым Годом!''. ''Лёг - встал, лёг - встал, лёг - встал..., с Новым Годом!''. ''Лёг - встал, лёг - встал, лёг - встал..., с Новым Годом!''. ''Лёг - встал, лёг - встал, лёг - встал..., с Новым Годом!''. ''Лёг - встал, лёг - встал, лёг - встал..., с Новым Годом!''. ''Лёг - встал, лёг - встал, лёг - встал..., с Новым Годом!''. ''Лёг - встал, лёг - встал, лёг - встал..., с Новым Годом!''. ''Лёг - встал, лёг - встал, лёг - встал..., с Новым Годом!''. ''Лёг - встал, лёг - встал, лёг - встал..., с Новым Годом!''. А вот про ''КС'', #-o я так ничего и не знаю... #-o (Про майя давно ничего не читал...) Изменено 4 августа, 2012 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Доброе Утро,Ординаторская! Доброе воскресное Утро. а во скока там паша был? я там долго бродил но не видел его Они приехали позже и уехали позже,дома были уже около 20-00.Привезли кучу выигранных призов и сувенирчиков.Стреляли из лука,метали дротики,бились на мечах,Настя училась танцевать,вобщем,съездили не зря,фоток только мало привезли,отдохнули отлично!
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 За грибами хочу...В этом году даже в лесу не была. Лотоша,клён и Садовник опять пропали...
Мalena Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 в лес уехали все вместе)))) а где Лева?привез мне цветочек в валенке?
Panterra-tera Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Ага, точно, Лотоша совсем давно пропала, Садовника не видно совсем... Копанька не отмечается тут... Клён вроде была на днях.
Мalena Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 прогулы им всем.с занесением в личное дело
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Штраф не забываем!И ремня!
James Cash Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Лотоша наверняка в гараже свой дрынван ковыряет.
Внук капитана Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 За грибами хочу...В этом году даже в лесу не была. Лотоша,клён и Садовник опять пропали... Я вернулся. Чуть позже выложу фотоотчёт причины исчезновения.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 За грибами хочу...В этом году даже в лесу не была. можно отвести, а знаем где грибы есть? с добрым седня до 5 утра ягоды чистил чуть не рехнулся :insane:
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 какая красота! это где такое?
Внук капитана Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Как обычно - в Красновишерском районе. Вот ещё: 2
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Убиццо...Садовник,респект!
Копанька Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Как обычно - в Красновишерском районе. Вот ещё: Я тоже хочу!!!!!!!
Kersh Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 в лес уехали все вместе)))) а где Лева?привез мне цветочек в валенке? Тута я, тута... Цветочек не привез, в зоопарк не попали, очередь уж слишком большая.
Копанька Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Тута я, тута... Цветочек не привез, в зоопарк не попали, очередь уж слишком большая. А что цветочки теперь только в Зоопарках растут?
Kersh Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Я тоже хочу!!!!!!! Да, кстати, только что видел знакомую мамзель, у нее муж вчера кучу грибов с тех мест привез. Она сегодня аж на работу сбежала, чтоб грибы не обрабатывать))
Мalena Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 а зоопарк тут причем?родственников навестить хотел?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти