Ирэн Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Боня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ошибся малость))) этот год не учёл... 226 )))) вот делать-то нефих было-сидел,считал...))) А у нас в гостях: Боня пришла к Иренке в гости день десантника отмечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Боня - это вроде он))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ну пришёл... Лена,уколы и клизмы-разные вещи. и вообще,где ты ее нарыла с таким ужасным маникюром? Ты себя не узнала?В архивах нарыла своих! O:) она старше меня лет на 20.ты забыла как я выгляжу?у тебя склероз? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 вот делать-то нефих было-сидел,считал...))) Там считать то - в уме пять секунд ))) Я ж не виноват что у других с математикой туго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Там считать то - в уме пять секунд ))) Я ж не виноват что у других с математикой туго... Хм... стиль такой же как у Кеши. У вас родители не общие? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Кто-то не так давно представлялся старушкой лет 50-ти. А сегодня уже вон что... 17 стало все ведь помнит.уж и поиграть низя А что, десантники здесь есть? Если заходят, с праздником ВДВ вас! Не шалите, пожалуйста, сегодня на улицах сильно. :vinovat: они с самого со сранья уже гуляют с флагами.потом видела их колонной на кладбище шли и радостно свистели)))) Каримова там с ними как главная ВДВэшница))) "Любимая птичка" Лёлика всех бы перестреляла Хм... стиль такой же как у Кеши. У вас родители не общие? О_о не можешь без него?мерещится везде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Каримова там с ними как главная ВДВэшница))) Я б сказала,как главная кто...)))))))))))))) Там считать то - в уме пять секунд ))) Я ж не виноват что у других с математикой туго... ??? Обострённое чувство вины? Тоже к психиатру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я б сказала,как главная кто...)))))))))))))) ну я то же самое и сказала, только очень кулюторно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Тоже к психиатру. Меня эти эскулапы,которых самих лечить надо,уже достали... Божки, йопт - кто им давал право решать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ... не можешь без него?мерещится везде))) Дак вот хочу его за тебя замуж выдать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Дак вот хочу его за тебя замуж выдать )) а чо сразу меня-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ааа... И вы здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ааа... И вы здесь... Ну дак да-кино только начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 И я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Божки, йопт - кто им давал право решать? Минздрав РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а чо сразу меня-то? Действительно....тут и постарше имеются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Действительно....тут и постарше имеются... пожалуйста,прошу, проходите вперед, забирайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А меня вычеркните из этой очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Молодец,бабушек всегда вперед надо пропускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Молодец,бабушек всегда вперед надо пропускать я же девочка воспитанная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Пожалуйста,проходите,не стесняйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 только после Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Прохожу-прохожу...И где жонихи?Сразу разбежались все...Бабушки им не нужны. :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Лека, тебе то нафига они? Жонихи то... Арбузом без семечек кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти