М.Т. Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 К наркологу надеюсь все записались на завтра )) продолжим в очереди перед кабинетом ))
Мalena Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 И совсем скоро Ординаторская соберёт очередной урожай,и затянет дымом все просторы Форумские... у нас тут каждый день урожай созревает
Копанька Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Могу провести без очереди,по блату...даже к психиатру... Изменено 31 июля, 2012 пользователем Копанька
Мalena Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 К наркологу надеюсь все записались на завтра )) продолжим в очереди перед кабинетом )) дак мож не отнимать время у врача,а сразу снять палату на всех?
Копанька Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 дак мож не отнимать время у врача,а сразу снять палату на всех? Мальчики с одной стороны...девочки с другой...
М.Т. Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 дак мож не отнимать время у врача,а сразу снять палату на всех? Нее... меня низзя со всеми... если я завтра рехнусь - то мне вип-кабинет с мягкими стенами грозит ))
Panterra-tera Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Нее... меня низзя со всеми... если я завтра рехнусь - то мне вип-кабинет с мягкими стенами грозит )) Изолятор что ли??? А женатым? А кто тут у нас женат? Тут только холостые и незамужние...
М.Т. Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Изолятор что ли??? Аха... для особо буйных...
Panterra-tera Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Аха... для особо буйных... Ещё поди и костюмчик новый потребуется, с рукавчиками на вырост?))
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Нее... меня низзя со всеми... если я завтра рехнусь - то мне вип-кабинет с мягкими стенами грозит )) Особо на расслабон не надейся,я к тебе в гости приходить буду,подъёживать и подмедведивать,а ты будешь орать на весь больничный городок: Убьюююююююю!!!!! дак мож не отнимать время у врача,а сразу снять палату на всех? Так,ладно,это всё-проза жизни,а кто нам туда пожрать,простите,носить будет?
М.Т. Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ещё поди и костюмчик новый потребуется, с рукавчиками на вырост?)) Особо на расслабон не надейся,я к тебе в гости приходить буду,подъёживать и подмедведивать,а ты будешь орать на весь больничный городок: Убьюююююююю!!!!! Садюги,чо (((
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Я первая проснулась - я и буду носить. Чудненько!2 раза в день-и нам хватит! Садюги,чо ((( Хиде садюги?Я-сама доброта!Видишь-уже и с передачками 2 раза в день договорилась.Забочусь....
М.Т. Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Это ты для общей палаты договорилась... А я то не с вами буду )))
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 я к тебе в гости приходить буду Это ты для общей палаты договорилась... А я то не с вами буду ))) Не переживай,мы тебя не бросим!Поделимся!
Leka Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Здрасьте!Весело у вас! .... Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме. Их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли. И один из них, механик, рассказал, сбежав от нянек, Что Бермудский многогранник - незакрытый пуп Земли. "Что там было, как ты спасся?"- Каждый лез и приставал. Но механик только трясся и чинарики стрелял. Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж. Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь!... O:) (Высоцкий) Изменено 1 августа, 2012 пользователем Leka
Мalena Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Не переживай,мы тебя не бросим!Поделимся! а чей-то вы с Лотошей договариваетесь?она так-то тоже приляжет с нами
Panterra-tera Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 В больничку играете что ли? Да мы уже 1625ю страницу в неё играем... Доброе утро!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 с добрым ща на разбор в ГАИ поеду..... чего там нам светит за дачу ложных показаний?)))
James Cash Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Тут в лазарет заходила медсестра. Я её потрогал и лишился покоя. Такая сладенькая: ушки красненькие,носик в угрях, жопа толстая и шершавая, как ананас… Валькирия!
Kersh Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Тут в лазарет заходила медсестра... br /> Работай давай, бездельник! Системники не чищены, картриджи не заправлены, мониторы даже не протер. За что только тебе деньги платят...
Panterra-tera Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 с добрым ща на разбор в ГАИ поеду..... чего там нам светит за дачу ложных показаний?))) Ты что ли ложные то давал?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ты что ли ложные то давал? кто больше заплатит то и скажу) я же свидетель)))
Panterra-tera Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Тут в лазарет заходила медсестра. Я её потрогал и лишился покоя. Такая сладенькая: ушки красненькие,носик в угрях, жопа толстая и шершавая, как ананас… Валькирия! Это твоя будущая жена???????
Мalena Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 так,без меня тут сильно не шалите.освобожусь-присоединюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти