М.Т. Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 К наркологу надеюсь все записались на завтра )) продолжим в очереди перед кабинетом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 И совсем скоро Ординаторская соберёт очередной урожай,и затянет дымом все просторы Форумские... у нас тут каждый день урожай созревает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Могу провести без очереди,по блату...даже к психиатру... Изменено 31 июля, 2012 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 К наркологу надеюсь все записались на завтра )) продолжим в очереди перед кабинетом )) дак мож не отнимать время у врача,а сразу снять палату на всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 дак мож не отнимать время у врача,а сразу снять палату на всех? Мальчики с одной стороны...девочки с другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 дак мож не отнимать время у врача,а сразу снять палату на всех? Нее... меня низзя со всеми... если я завтра рехнусь - то мне вип-кабинет с мягкими стенами грозит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Нее... меня низзя со всеми... если я завтра рехнусь - то мне вип-кабинет с мягкими стенами грозит )) Изолятор что ли??? А женатым? А кто тут у нас женат? Тут только холостые и незамужние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Изолятор что ли??? Аха... для особо буйных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Аха... для особо буйных... Ещё поди и костюмчик новый потребуется, с рукавчиками на вырост?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Нее... меня низзя со всеми... если я завтра рехнусь - то мне вип-кабинет с мягкими стенами грозит )) Особо на расслабон не надейся,я к тебе в гости приходить буду,подъёживать и подмедведивать,а ты будешь орать на весь больничный городок: Убьюююююююю!!!!! дак мож не отнимать время у врача,а сразу снять палату на всех? Так,ладно,это всё-проза жизни,а кто нам туда пожрать,простите,носить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ещё поди и костюмчик новый потребуется, с рукавчиками на вырост?)) Особо на расслабон не надейся,я к тебе в гости приходить буду,подъёживать и подмедведивать,а ты будешь орать на весь больничный городок: Убьюююююююю!!!!! Садюги,чо ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я первая проснулась - я и буду носить. Чудненько!2 раза в день-и нам хватит! Садюги,чо ((( Хиде садюги?Я-сама доброта!Видишь-уже и с передачками 2 раза в день договорилась.Забочусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Это ты для общей палаты договорилась... А я то не с вами буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я к тебе в гости приходить буду Это ты для общей палаты договорилась... А я то не с вами буду ))) Не переживай,мы тебя не бросим!Поделимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Здрасьте!Весело у вас! .... Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме. Их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли. И один из них, механик, рассказал, сбежав от нянек, Что Бермудский многогранник - незакрытый пуп Земли. "Что там было, как ты спасся?"- Каждый лез и приставал. Но механик только трясся и чинарики стрелял. Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж. Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь!... O:) (Высоцкий) Изменено 1 августа, 2012 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Не переживай,мы тебя не бросим!Поделимся! а чей-то вы с Лотошей договариваетесь?она так-то тоже приляжет с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В больничку играете что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В больничку играете что ли? Да мы уже 1625ю страницу в неё играем... Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 с добрым ща на разбор в ГАИ поеду..... чего там нам светит за дачу ложных показаний?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Тут в лазарет заходила медсестра. Я её потрогал и лишился покоя. Такая сладенькая: ушки красненькие,носик в угрях, жопа толстая и шершавая, как ананас… Валькирия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Тут в лазарет заходила медсестра... br /> Работай давай, бездельник! Системники не чищены, картриджи не заправлены, мониторы даже не протер. За что только тебе деньги платят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 с добрым ща на разбор в ГАИ поеду..... чего там нам светит за дачу ложных показаний?))) Ты что ли ложные то давал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ты что ли ложные то давал? кто больше заплатит то и скажу) я же свидетель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Тут в лазарет заходила медсестра. Я её потрогал и лишился покоя. Такая сладенькая: ушки красненькие,носик в угрях, жопа толстая и шершавая, как ананас… Валькирия! Это твоя будущая жена??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 так,без меня тут сильно не шалите.освобожусь-присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти