MakOl Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Вот у людей память... Я анекдоты-то запомнить не могу. Мне, проще понять, чем запомнить. Наверное поэтому с литературой не очень дружил. Хотя читать люблю. Я тоже баиньки. Спокойной ночи. Через 5 минут вторник начнется. (Шучу, Мелисса, шучу =; ) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Вот у людей память... Да какая еще память )) Единственное вспомнил что у Маяковского чего-тось про касторку было, ну погуглил вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Я тоже баиньки. Спокойной ночи. Через 5 минут вторник начнется. (Шучу, Мелисса, шучу =; ) Как я надеюсь на Ваше завтрашнее взаимопонимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 И тут вторники не в почёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 тоша: после того, как я пролежал 2 недели в больнице, я сильно разочаровался в немецком кинематографе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 argonaut как бэ намекаэ... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Доброе утро, Малая Родина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 И вам,Краевой Центр,не кашлять!!! :ab: Доброе Утро,страна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А чего это такое ядовито розовое в кружке налито? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Кофеёк японский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Доброе утро! Проснулась я! Какой план обсуждения сегодня? Вторник как-никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 План??? Музыкальные пристрастия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 И какие они, эти пристрастия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Не попсовые. Что нибудь из ретро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Не попсовые. Что нибудь из ретро. Песни со смыслом, в которых прослеживается какая-нибудь история. А ещё инструментальная музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Выпивай и запивай Запевай! А не сильная туча затучилась, А не силнии громы грянули, Куда едет собака Крымский хан? А ко силнему царству Московскому: "А нынечи мы поедем к каменной Москве, А назад мы пойдем, Резань возьмем." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Песни со смыслом, в которых прослеживается какая-нибудь история. Вот, получайте. Смысл с историей есть. И к сезону песня. http://www.moskva.fm/artist/%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%B8/song_969583 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 это Блэк тишины просит или сокрушается, что тихо здесь сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А у Блэка голова с похмелья после путешествия в космос болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Окромя любви к "Кизлярскому", похоже, нет точек соприкосновения у посетителей "Ординаторской". :( Разве что - сиськи ещё, но те под запретом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Да, уж... Кстати, о кизлярском: сегодня в "Магните" на Свердлова (рядом со "Стройматериалами") видел "Лезгинку". :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Окромя любви к "Кизлярскому", похоже, нет точек соприкосновения у посетителей "Ординаторской". :( Разве что - сиськи ещё, но те под запретом. :) не сыпь мне соль на рану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 всем добрый день! Вам на работу туда? А в каком вольере если не секрет? в вольере с енотами :lol: не сыпь мне соль на рану. айда в зоопарк :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 не сыпь мне соль на рану. Ну, давай МакОл, развивай уже любимую тему, а мы поддержим, а то скучновато как-то... :roll: 2 человек читают эту тему 2 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей Panterra-tera, Dymdym Димдим, давай, выручай, развей тишину в "Ординаторской" :dada: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти