GreyBeard Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) хде фсе #-o Хто - хде... :draznilka: (ДВС) Изменено 25 июля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Даааа, жизнь разбросала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а мы крылышки жарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 не,не,не.я туда не поеду.там дорога убитая, машину жалко До рыбо-фермы то нормальная дорога. И почём продают?Почём самим половить? ... По зиме карп был по 150 за кг, в рыбацкой ветке поспрошать надо, всяко знают... когда стыдно без улова домой возвращаться, едут туда и покупают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 хде фсе Дохну . Даааа, жизнь разбросала. ЖЖёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ... ЖЖёшь! Не жжот, а дегенерирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Даааа, жизнь разбросала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 До рыбо-фермы то нормальная дорога. ну да.по сравнению с тем,что дальше,дорога до яйвы идеально ровная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Наконец-то дочитала... Наконец-то я с компа. Дома мы!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Привет,Пантерик!Рассказывай! Слайды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 с приездом,Пантерики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 С приездом!А я не люблю возвращаться с отдыха обратно в серость... :( ,пусть даже и домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 . когда стыдно без улова домой возвращаться, едут туда и покупают )) зачэм абыжаеш,абыдна да :by: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 зачэм абыжаеш,абыдна да :by: часто так делаете?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Да никто так не делает,вы что!! Охотники и рыбаки чеснейшие люди,вот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Нее, дома хорошо! Магнитики раздавать готова! Лотоше, как человеку владеющему микроскопом и незаурядным умом, приобрела набор ракушек, пусть сидит, изучает. Там и покрупнее есть и совсем мелкие. Натуральные, но не добытые собственноручно, это было не возможно. В общем, надо придумать как всё передать. Если кто не просил сильно, но хочет получить магнитик от Пантерки, это - реально, т.к. есть небольшой запас (3 магнитика+брелок в виде сланца). А так, Мелисса, Лёлик, Вовочка и Копанька в списке условном есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Да никто так не делает,вы что!! Охотники и рыбаки чеснейшие люди,вот)) некоторые вообще без удочек ездят)))) . А так, Мелисса, Лёлик, Вовочка и Копанька в списке условном есть. ура-ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ура я с вами седня поиграл в теннис и понял что писец колену пойду на повторный к хирургу как бы резать не пришлось(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 У сына после футбола образовалась киста в коленном суставе. Тоже речь шла об операции, если терапия не поможет. Обошлось. Так что лечить срочно, не затягивать. повезло но я хожу в УК сан часть а там хирург только резать туповат он..... как к нему не приду он все че то у меня отрезать хочет))) у меня 3 направления на операцию лежат а я все не режусь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Фото загорелых Пантериков в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Может, в Пермь, Екатеринбург на консультацию? Пусть хоть и платно. до ебурга с коленом точно не доеду а в пермь можно только туда придется постоянно мотаться.... пойду как и говорили к ортопеду пусть че хочет то и делает) Я стесняюсь тут выставлять а че стесняться то? тут стесняетесь а там нет??? а в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Фото загорелых Пантериков в студию! Они в Одноклассниках. Тут стесняюсь выставлять, если только одну-преодну... Вот... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 повезло но я хожу в УК сан часть а там хирург только резать туповат он..... И хто энто у нас туповат? Не хочешь резать - иди к терапевту.Он таблеточку даст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а че стесняться то? тут стесняетесь а там нет??? а в чем разница? Блин, не ту фотку сначала вставила, а Лотоша уже усекла. В чём разница? Этот форум открыт для всех, в Одноклассниках определённые фотки могут посмотреть только друзья, или совершенно узкий круг людей. Тут не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти