Мalena Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 на ночь есть вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 на ночь есть вредно Ужин в 7 у меня.Успевайте. Скажи что жалко и не придумывай отговорки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ужин в 7 у меня.Успевайте. Скажи что жалко и не придумывай отговорки! отговорки придумываете вы приезжайте да ешьте.мне не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 отговорки придумываете вы приезжайте да ешьте.мне не жалко Угу.Часикам к 9 вечера привалим.Ждите!!!В сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ну вот, начались отговорки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 отговорки придумываете вы Позвольте не согласиться. А это что было? Когда на велико-самокатах собирались кататься... ну вас нафиг.я прячусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Позвольте не согласиться. А это что было? Когда на велико-самокатах собирались кататься... дак вова хотел ночью в лес всех отвезти,я боюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Угу.Часикам к 9 вечера привалим.Ждите!!!В сад. Так я не могу раньше!Я на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) дак вова хотел ночью в лес всех отвезти,я боюсь))) В леееес?! :shock: Что-то я как-то это пропустила. Ну, тогда и слава богу, что не поехали. [-o< Ленковечер, что ли, сегодня? Я уже желание загадала. Между 2-х Лен когда оказалась. :dada: И Лёлик с Лекой уже много желаний могли загадать. Эхх... В детство впала. Изменено 24 июля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В леееес?! :shock: Что-то я как-то это пропустила. Ну, тогда и слава богу, что не поехали. [-o< Ленковечер, что ли, сегодня? Я уже желание загадала. Между 2-х Лен когда оказалась. :dada: И Лёлик с Лекой уже много желаний могли загадать. Эхх... В детство впала. Я тоже загадала,так оно никак не сбывается! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а я в это не верю и не загадываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а я в это не верю и не загадываю Сказала - как отрезала. И все разбежались. :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я тут.Но сейчас спать уйду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 что за нафиг.сообщения не отправляются короче, не могу я ответить.глюк какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Опять Вова погоду испортил. ниче не портил я вообще то сказал что не катался седня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Значит надо было кататься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 когда уже у тебя картинки кончатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 что за нафиг.сообщения не отправляются короче, не могу я ответить.глюк какой-то (ДВС) #-o Аналогичный случай в нашей деревне... [Мне ''помогает'' U-tel...] O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 у меня с Большого белого яйца такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Значит надо было кататься... низя пока пока колено болит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Можно одной ногой педали крутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 у меня с Большого белого яйца такое было. Аааа. Понятно... (Ну и с ''МегаАфони'' тоже пару дней назад..., такое же.) Можно одной ногой педали крутить... Это же - #-o самокат (одной ногой работать....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=A29cDw57qWQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти