Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 М-дяяяяя... Кстати,сегодня все смотрим новости на ТНТ в 0-30! а че там интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Мужик работает сисадмином в большой акционерной компании (общий парк персоналок, серверов и узлов порядка 4000). За день затрахавают конкретно. Звонит девушка: - Я дома на клавиатуру кофе пролила. Что делать? Сисадмин: - Сполосни под краном и денек посуши. Трубку положил, а сам думает: "Лишь бы не как в том случае". Через день звонок, та же девушка: - Не работает, мол. Он говорит: - Ну, приноси. А сам опять думает: "Лишь бы не как в том случае". Приносит, ну, точно, б%я - ноутбук сука!!! - Доктор, что вы можете сказать о результатах моих анализов? - Вирусная база успешно обновлена, - отвечает венеролог. Один мужик очень любил жену, но не покупал ей дорогих вещей. Жена его постоянно пилила. Второй тоже любил жену и одевал ее в норковые шубы. Но и она его тоже пилила. А если результат один и тот же, то зачем платить больше?! Есть женщины: ну и дуры! А есть - прелесть какие дурочки. Есть мужчины - прости, господи. А есть - господи, прости меня, грешную... - Ты такая забавная! Пойдем погуляем? - Мне папа не позволяет... - Тебе сколько лет? - 23! - Так какой в таком возрасте нах папа? - Папа моего сына... Сидят мужики за столом и выпиваю. Вдруг прилетает НЛО, выходят от туда иноплонетяни и говорят: - Вот вылюди, сидите здесь пьете, всю планету загадили. Даем вам срок 7 дней, если покажите какое-нибудь чудо, то ваша планета будет жить, а если нет, то вам всем хана. И улетели. Мужики 6 дней пили водку, а на седьмой день начали придумывать чудо. в итоге закопали Ваську, а член оставили на улице. Прилетают инопланетяни и говорят: - Ну показывайте чудо. Мужики показывают: - Вот смотрите растет цветочек, если его погладить, то он вырастет.. Инопланетяне погладили, вырос. - А если его еще погладить, то он пустит сок. Инопланетяне погладили, пустил сок. Один из инопланет спрашивает: - А если его пнуть? Голос из под земли: - Тогда встанут злые корни и дадут по морде. 82-летний старик приходит к доктору: - Я на следующей неделе опять женюсь, доктор! - О, это неплохо! И сколько лет невесте? - 18. - Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход! - Пусть умирает, еще раз женюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ржу... а че там интересного? Смотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 На рыбалку напрашиваюсь. домой?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ура я дома и оказывается нифига я погоду не порчу.... намотал седня 15 км доволен как мамонт но блин ноги болят жуть((( один катаешься?) у меня тоже велик есть,хочу ездить... я пробовала одна кататься, но что то вызываю нездоровый интерес у водителей авто(( и завязала с поездками, а велик простаивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 У меня тоже велик есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 У меня тоже велик есть... везёт же нам)) катаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 У меня тоже есть.Не катаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Давненько не каталась.надо в отпуске тряхнуть стариной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 У меня тоже есть.Не катаюсь... такая же фигня, лето уж скоро кончится Давненько не каталась.надо в отпуске тряхнуть стариной. если что знай, что могу составить компанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 у меня тоже есть.трехколесный,розовенький,со светомузыкой))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 один катаешься?) у меня тоже велик есть,хочу ездить... я пробовала одна кататься, но что то вызываю нездоровый интерес у водителей авто(( и завязала с поездками, а велик простаивает ну дак в чем проблема составляй компанию, или мы тебе) только мы спонтанно собираемся и если ходим выехать в 12 то выползаем в 15))) поехали завтра) или даже щас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ну дак в чем проблема составляй компанию, или мы тебе) только мы спонтанно собираемся и если ходим выехать в 12 то выползаем в 15))) поехали завтра) или даже щас) не вопрос) я читала устал уже...15 км..это вам не шухры мухры)) молодому растущему организму тоже отдых требуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Раз-раз... Раз-раз... Раз-два-три... Как слышно? Приём... Приём... Клён не африканский на проводе. у меня тоже есть.трехколесный,розовенький,со светомузыкой))) А у меня самокат есть! Возьмёте в компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 не вопрос) я читала устал уже...15 км..это вам не шухры мухры)) молодому растущему организму тоже отдых требуется) если бы устал то не предлагал щас покататься А у меня самокат есть! Возьмёте в компанию? берем всех берем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) если бы устал то не предлагал щас покататься берем всех берем поехаЛИ!)) а Клёна на самокате куда?)) трос есть?)) нет, к сожалени. сейчас не получится)) сказать причину не смогу, все смеяться будут))) Изменено 23 июля, 2012 пользователем ALF-6449 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а давайте вы на великах,а мы с Кленом не африканским следом на машине)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 поехаЛИ!)) а Клёна на самокате куда?)) трос есть?)) зачем трос? пусть ногами дрыгает, и чем быстрее тем лучше а давайте вы на великах,а мы с Кленом не африканским следом на машине)))) давайте) НО мы поедем там где на машине не проехать) :ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 поехаЛИ!)) а Клёна на самокате куда?)) трос есть?)) :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я так и знала.редиски вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а давайте вы на великах,а мы с Кленом не африканским следом на машине)))) Это типа тренировка велосипедистов, а мы сзади - тренеры? давайте) НО мы поедем там где на машине не проехать) :ae: А на самокате-то как? Проеду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 мы - группа поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А на самокате-то как? Проеду? ну 2 же колеса значит проедешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ну 2 же колеса значит проедешь) Уф... Ну, слава богу. Лёлик, приглашаю на самокат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ну 2 же колеса значит проедешь) стесняюсь спросить, это куда вы ездите, где машины не ездят)?)) если что, я в темноте не вижу...беспомощная становлюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти