Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 М-дяяяяя... Кстати,сегодня все смотрим новости на ТНТ в 0-30! а че там интересного?
М.Т. Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Мужик работает сисадмином в большой акционерной компании (общий парк персоналок, серверов и узлов порядка 4000). За день затрахавают конкретно. Звонит девушка: - Я дома на клавиатуру кофе пролила. Что делать? Сисадмин: - Сполосни под краном и денек посуши. Трубку положил, а сам думает: "Лишь бы не как в том случае". Через день звонок, та же девушка: - Не работает, мол. Он говорит: - Ну, приноси. А сам опять думает: "Лишь бы не как в том случае". Приносит, ну, точно, б%я - ноутбук сука!!! - Доктор, что вы можете сказать о результатах моих анализов? - Вирусная база успешно обновлена, - отвечает венеролог. Один мужик очень любил жену, но не покупал ей дорогих вещей. Жена его постоянно пилила. Второй тоже любил жену и одевал ее в норковые шубы. Но и она его тоже пилила. А если результат один и тот же, то зачем платить больше?! Есть женщины: ну и дуры! А есть - прелесть какие дурочки. Есть мужчины - прости, господи. А есть - господи, прости меня, грешную... - Ты такая забавная! Пойдем погуляем? - Мне папа не позволяет... - Тебе сколько лет? - 23! - Так какой в таком возрасте нах папа? - Папа моего сына... Сидят мужики за столом и выпиваю. Вдруг прилетает НЛО, выходят от туда иноплонетяни и говорят: - Вот вылюди, сидите здесь пьете, всю планету загадили. Даем вам срок 7 дней, если покажите какое-нибудь чудо, то ваша планета будет жить, а если нет, то вам всем хана. И улетели. Мужики 6 дней пили водку, а на седьмой день начали придумывать чудо. в итоге закопали Ваську, а член оставили на улице. Прилетают инопланетяни и говорят: - Ну показывайте чудо. Мужики показывают: - Вот смотрите растет цветочек, если его погладить, то он вырастет.. Инопланетяне погладили, вырос. - А если его еще погладить, то он пустит сок. Инопланетяне погладили, пустил сок. Один из инопланет спрашивает: - А если его пнуть? Голос из под земли: - Тогда встанут злые корни и дадут по морде. 82-летний старик приходит к доктору: - Я на следующей неделе опять женюсь, доктор! - О, это неплохо! И сколько лет невесте? - 18. - Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход! - Пусть умирает, еще раз женюсь!
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Ржу... а че там интересного? Смотри!
ALF-6449 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 ура я дома и оказывается нифига я погоду не порчу.... намотал седня 15 км доволен как мамонт но блин ноги болят жуть((( один катаешься?) у меня тоже велик есть,хочу ездить... я пробовала одна кататься, но что то вызываю нездоровый интерес у водителей авто(( и завязала с поездками, а велик простаивает
ALF-6449 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 У меня тоже велик есть... везёт же нам)) катаешься?
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 У меня тоже есть.Не катаюсь...
Копанька Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Давненько не каталась.надо в отпуске тряхнуть стариной.
ALF-6449 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 У меня тоже есть.Не катаюсь... такая же фигня, лето уж скоро кончится Давненько не каталась.надо в отпуске тряхнуть стариной. если что знай, что могу составить компанию)
Мalena Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 у меня тоже есть.трехколесный,розовенький,со светомузыкой))) 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 один катаешься?) у меня тоже велик есть,хочу ездить... я пробовала одна кататься, но что то вызываю нездоровый интерес у водителей авто(( и завязала с поездками, а велик простаивает ну дак в чем проблема составляй компанию, или мы тебе) только мы спонтанно собираемся и если ходим выехать в 12 то выползаем в 15))) поехали завтра) или даже щас)
ALF-6449 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 ну дак в чем проблема составляй компанию, или мы тебе) только мы спонтанно собираемся и если ходим выехать в 12 то выползаем в 15))) поехали завтра) или даже щас) не вопрос) я читала устал уже...15 км..это вам не шухры мухры)) молодому растущему организму тоже отдых требуется)
Klen Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Раз-раз... Раз-раз... Раз-два-три... Как слышно? Приём... Приём... Клён не африканский на проводе. у меня тоже есть.трехколесный,розовенький,со светомузыкой))) А у меня самокат есть! Возьмёте в компанию?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 не вопрос) я читала устал уже...15 км..это вам не шухры мухры)) молодому растущему организму тоже отдых требуется) если бы устал то не предлагал щас покататься А у меня самокат есть! Возьмёте в компанию? берем всех берем
ALF-6449 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) если бы устал то не предлагал щас покататься берем всех берем поехаЛИ!)) а Клёна на самокате куда?)) трос есть?)) нет, к сожалени. сейчас не получится)) сказать причину не смогу, все смеяться будут))) Изменено 23 июля, 2012 пользователем ALF-6449
Мalena Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 а давайте вы на великах,а мы с Кленом не африканским следом на машине)))) 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 поехаЛИ!)) а Клёна на самокате куда?)) трос есть?)) зачем трос? пусть ногами дрыгает, и чем быстрее тем лучше а давайте вы на великах,а мы с Кленом не африканским следом на машине)))) давайте) НО мы поедем там где на машине не проехать) :ae:
Klen Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 поехаЛИ!)) а Клёна на самокате куда?)) трос есть?)) :ap:
Klen Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 а давайте вы на великах,а мы с Кленом не африканским следом на машине)))) Это типа тренировка велосипедистов, а мы сзади - тренеры? давайте) НО мы поедем там где на машине не проехать) :ae: А на самокате-то как? Проеду?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 А на самокате-то как? Проеду? ну 2 же колеса значит проедешь)
Klen Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 ну 2 же колеса значит проедешь) Уф... Ну, слава богу. Лёлик, приглашаю на самокат!
ALF-6449 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 ну 2 же колеса значит проедешь) стесняюсь спросить, это куда вы ездите, где машины не ездят)?)) если что, я в темноте не вижу...беспомощная становлюсь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти