Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у меня ЧП.в крупе обнаружены жучки маленькие черненькие.пришлось все выбросить.они пощадили только японский рис.завелись даже в быстрозаваримой каше в пакетиках,так что она съедобная оказывается)))))

Опубликовано

в крупе обнаружены жучки

Лето,жарко.Тоже пришлось ячку выбросить.Хоть в холодильнике храни-на завтрак каши всё равно надо.

всем здрям

купил арбуз сижу трескаю

вкусный

привет.арбуз-это хорошо.

Сегодня в Пермском крае объявлено штормовое предупреждение

Вечером ожидается гроза, град и шквалистый ветер.

Пермь, 18 июля – АиФ-Пермь. Во второй половине дня и вечером 18 июля в Пермском крае высока вероятность сильных гроз и связанных с ними неблагоприятных и опасных явлений погоды, сообщает сайт Опасные природные явления Пермского края.

В первой половине дня в Перми из-за нахождения в тёплом секторе южного циклона столбик термометра поднимется до отметки +33 градуса, а по югу края до +36. Однако вечером с запада подойдет контрастный холодный фронт циклона, перепад температур на котором составит около 12 градусов.

Кроме того ожидается гроза. Ливень и шквал ветра до 20-25 метров в секунду. Спасатели рекомендую пермякам быть осторожными и соблюдать правила безопасности.

Завтра, 19 июля, температура вновь поднимется до +31 градуса.

Плин,а я на рыбалку собралась...

Опубликовано

А я знаю?Я их не встречал.

Будут. Разве не чувствуешь как давление меняется?

Опубликовано

Будут. Разве не чувствуешь как давление меняется?

Голова чует,ноги чуют.Больше во мне уже ничего не чует...

Доброе утро... :-k ...И наверное.., до вечера...

Дорогой Блэк!А мы по Вам соскучились!

Выходите из-за своего шкафа,расскажите нам что-нибудь!

можно же и в дождик кататься)

романтично-травматично...

Опубликовано

нда..."обрадовали". мы как раз сейчас выдвигаемся на дачу мясо жарить.

надо покрывало какое-нить взять, машину от града спрятать

Опубликовано

Думаешь,покрывало спасёт?

В Прикамье складываются «редкие и очень интересные» погодные условия. Так считают синоптики, прогнозируя сильную жару, ливни, крупный град, шквалистый ветер до 25 м/с.

Как рассказали в центре геоинформационных систем ПГУ, сегодня, 18 июля, после в 18:00 на территории Пермского края велика вероятность разгула стихии. Ожидаются сильные ливни, крупный град, шквалистые усиления южного ветра (до 25 м/с). Это связано с прохождением над регионом контрастного холодного фронта.

В регионе ждут сильную жару (по югу Пермского края до +36°С). В Перми, по прогнозам синоптиков, днем воздух прогреется до +34°С. Температурный рекорд для этого дня был зафиксирован в 2004 году (+33,8°).

Во второй половине дня с юго-запада начнет приближаться контрастный холодный фронт. Первыми похолодание встретят юго-западные районы края. Здесь ожидаются наиболее интенсивные грозы и крупный град.

Кроме того, в Прикамье сегодня объявлено штормовое предупреждение. Сотрудники ГУ МЧС рекомендуют жителям края ограничить свое пребывание на улице.

http://59.ru/text/newsline/543756.html

Опубликовано

Не кончается синее море...

Шквалистый ветер сорвал крышу жилого дома в Майском

ураган, ветер, МЧС, штормовое предупреждение, происшествия

Порыв сильного ветра сорвал крышу жилого дома в поселке Майский под Краснокамском. Об этом корреспонденту 59.ru сообщили очевидцы происшествия.

В результате грозы и урагана жилой дом по адресу улица Центральная, 16, остался без крыши. Из-за этого в доме обвалился потолок, который едва не придавил ребенка. Кровля упала на стоящие рядом со зданием автомобили.

Напомним, ГУ МЧС по Пермскому краю объявило штормовое предупреждение. В управлении не рекомендуют жителям выходить на улицу.

Опубликовано

Ну и вечерок сегодня...По Челюскинцев береза сломалась,провода оборвала.

А я тоже арбуз ем,сладкий!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...