М.Т. Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 че так тихо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Всем здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Всем утренний трямский трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 у меня ЧП.в крупе обнаружены жучки маленькие черненькие.пришлось все выбросить.они пощадили только японский рис.завелись даже в быстрозаваримой каше в пакетиках,так что она съедобная оказывается))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 всем здрям купил арбуз сижу трескаю вкусный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 в крупе обнаружены жучки Лето,жарко.Тоже пришлось ячку выбросить.Хоть в холодильнике храни-на завтрак каши всё равно надо. всем здрям купил арбуз сижу трескаю вкусный привет.арбуз-это хорошо. Сегодня в Пермском крае объявлено штормовое предупреждение Вечером ожидается гроза, град и шквалистый ветер. Пермь, 18 июля – АиФ-Пермь. Во второй половине дня и вечером 18 июля в Пермском крае высока вероятность сильных гроз и связанных с ними неблагоприятных и опасных явлений погоды, сообщает сайт Опасные природные явления Пермского края. В первой половине дня в Перми из-за нахождения в тёплом секторе южного циклона столбик термометра поднимется до отметки +33 градуса, а по югу края до +36. Однако вечером с запада подойдет контрастный холодный фронт циклона, перепад температур на котором составит около 12 градусов. Кроме того ожидается гроза. Ливень и шквал ветра до 20-25 метров в секунду. Спасатели рекомендую пермякам быть осторожными и соблюдать правила безопасности. Завтра, 19 июля, температура вновь поднимется до +31 градуса. Плин,а я на рыбалку собралась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Плин,а я на рыбалку собралась... да да где обещанные дождики вчера А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Эх... обломались покатушки велосипедные вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А я знаю?Я их не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А я знаю?Я их не встречал. Будут. Разве не чувствуешь как давление меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Эх... обломались покатушки велосипедные вечером. можно же и в дождик кататься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Доброе утро... :-k ...И наверное.., до вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Будут. Разве не чувствуешь как давление меняется? Голова чует,ноги чуют.Больше во мне уже ничего не чует... Доброе утро... :-k ...И наверное.., до вечера... Дорогой Блэк!А мы по Вам соскучились! Выходите из-за своего шкафа,расскажите нам что-нибудь! можно же и в дождик кататься) романтично-травматично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 нда..."обрадовали". мы как раз сейчас выдвигаемся на дачу мясо жарить. надо покрывало какое-нить взять, машину от града спрятать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Думаешь,покрывало спасёт? В Прикамье складываются «редкие и очень интересные» погодные условия. Так считают синоптики, прогнозируя сильную жару, ливни, крупный град, шквалистый ветер до 25 м/с. Как рассказали в центре геоинформационных систем ПГУ, сегодня, 18 июля, после в 18:00 на территории Пермского края велика вероятность разгула стихии. Ожидаются сильные ливни, крупный град, шквалистые усиления южного ветра (до 25 м/с). Это связано с прохождением над регионом контрастного холодного фронта. В регионе ждут сильную жару (по югу Пермского края до +36°С). В Перми, по прогнозам синоптиков, днем воздух прогреется до +34°С. Температурный рекорд для этого дня был зафиксирован в 2004 году (+33,8°). Во второй половине дня с юго-запада начнет приближаться контрастный холодный фронт. Первыми похолодание встретят юго-западные районы края. Здесь ожидаются наиболее интенсивные грозы и крупный град. Кроме того, в Прикамье сегодня объявлено штормовое предупреждение. Сотрудники ГУ МЧС рекомендуют жителям края ограничить свое пребывание на улице. http://59.ru/text/newsline/543756.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 A у нaс всё спокойно. токa что с пляжa пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Так считают синоптики, прогнозируя сильную жару, ливни, крупный град, шквалистый ветер до 25 м/с. писец куда машину то прятать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 писец куда машину то прятать??? В чисто поле... Там хоть дерево на машину не повалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 смешно а от града куда? кто блин скажет будет град или нет? дождик пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну вот кончилась гроза... Опять началась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ветер знатный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 опять кончилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Не кончается синее море... Шквалистый ветер сорвал крышу жилого дома в Майском ураган, ветер, МЧС, штормовое предупреждение, происшествия Порыв сильного ветра сорвал крышу жилого дома в поселке Майский под Краснокамском. Об этом корреспонденту 59.ru сообщили очевидцы происшествия. В результате грозы и урагана жилой дом по адресу улица Центральная, 16, остался без крыши. Из-за этого в доме обвалился потолок, который едва не придавил ребенка. Кровля упала на стоящие рядом со зданием автомобили. Напомним, ГУ МЧС по Пермскому краю объявило штормовое предупреждение. В управлении не рекомендуют жителям выходить на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну и вечерок сегодня...По Челюскинцев береза сломалась,провода оборвала. А я тоже арбуз ем,сладкий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти