Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А у меня сестра двоюродная родила в 8-10. Парень,Лев. :bp: Еще один парень в нашей семье. не знаю как остальные, а Медтехник точно на работе))))) ))))))))))))))) опять следила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) не знаю как остальные, а Медтехник точно на работе))))) Плохо следила... дома йа,сплю ))) Изменено 16 июля, 2012 пользователем medtechnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 блин, вот облом)))) дуй на работу не порти мне слежение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Плохо следила... дома йа,сплю ))) Привет!Прогуливаешь?))) Решила попробовать изобразить рассольничек в мультиварке...Пойду на кухню. Спустя час: все уснули в прохладу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 здрям я тут вчера покатались так неплохо понравилось только вот болит все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 мы сегодня пешиком гуляем.домой не хочется в такую погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ещё бы не болело...От физической нагрузки в мышцах накапливается молочная кислота. мы сегодня пешиком гуляем.домой не хочется в такую погоду Тоже гулять хочу.А муж отмечает первый день отпуска-спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 дуй на работу Чаво на неё дуть то? Не горячая вроде... сегодня... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 опять жара возвращается.солнце чуть выглянуло и пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 опять жара ... Хорошо же. Лето продолжается. Осталось неделька-полторы - и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 не люблю жару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 A сeгодня морe прозрaчноe-прозрaчноe, купилa митe костюмчик с сочи, дa подaрочки домой и хорошо нa душe стaло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Махнитик,махнитик не забыла??? Муж сейчас отжёг...Пью чай с фенхелем,то бишь с анисом,он мне заявляет:"У тебя с чем чай? С ху**ым феном?" Я- :ai: с чем,с чем? Паша-"Ну,с фенхулем! :ap: " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 вам в камеди клаб бы выступать всей семьей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Не люблю камеди,пошлый он какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 на том же уровне,что и "дом-2" - ниже плинтуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 В последнее время люблю посмотреть телеканал "Звезда". Только что закончилась очередная серия советско-американского фильма "Неизвестная война" (Unknown War). Один из фильмов моего детства. Когда уже в Березниках "Звезду" запустят через антенну? Отличный канал в плане патриотического воспитания. А то всякую фигню, типа MTV, подключить не забыли, а вот то, что действительно важно и нужно - нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а я вчера "пункты назначения" насмотрелась, дак всю ночь кошмары снились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 на том же уровне,что и "дом-2" - ниже плинтуса... Дак и показывают для населения с уровнем сознания "ниже плинтуса",и у смотрящих сей проект сознание опускается на подвальный уровень.Как,как можно смотреть такую фигню,я абсолютно не понимаю.И ведь смотрят и нравится!Не одного выпуска не пропустят,по телефону обсуждают,что же там произошло... Помнишь,приехали подопечную с 8 марта поздравить,а она про Дом-2 заикнулась.Глаза в пучок у неё были от обожания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ну дак вот так и деградирует народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А то всякую фигню, типа MTV, подключить не забыли, а вот то, что действительно важно и нужно - нет. Подрастающее поколение воспитывают сиськами,письками и стрингованными попами. ну дак вот так и деградирует народ Значит,это кому-нибудь нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Как,как можно смотреть такую фигню,я абсолютно не понимаю дык это....как Вам сказать.... :vinovat: мы с мамашками смотрели, когда в больнице лежали.а че еще там делать.лучше все равно днем ничего не показывают по простым каналам я пока выше плинтуса...немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а че еще там делать.лучше все равно днем ничего не показывают по простым каналам Дак вот!И не покажут! Либо криминал,либо письки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 нормальные киношки почему-то ближе к 11 вечера включают, когда они нафиг не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Мы он-лайн теперь только смотрим,или скачиваем. На рыбалку завтра сползать,что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти