Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Пасибки!!! :az: :dz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Вованька,ты бы отписался,по каким причинам вы больные,пока знающие люди здесь,посоветовали бы что хорошего. интересно кто это такие "знающие люди?" хотя мы кое у кого спросили вроде все норм поехали кататься на великах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 интересно кто это такие "знающие люди?" хотя мы кое у кого спросили вроде все норм поехали кататься на великах Явно не я. Нормально-так нормально.За сим-аминь,как говориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Между тем маленький юбилей по страницам в О. Самосвал(кто в тыщу играл тот поймёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Всех с дождиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) хотел но не получилось а у меня радость велик себе купил Поздравляю! Запасайся инструментом )) Изменено 15 июля, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 тожe вeлик хочууу...опять копить, жить в огрaничeниях... и вaaпщe, тaкaя тоскa нa мeня нaпaлa... по-моeму, родинa зовёт. в чужом мeстe чувствую сeбя чужой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 и вaaпщe, тaкaя тоскa нa мeня нaпaлa... по-моeму, родинa зовёт. в чужом мeстe чувствую сeбя чужой... О! А представь, прожить на этом сраном юге 13 лет! "Вот вам крест, что я завтра повешусь. А сегодня я просто напьюсь..." (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Поздравляю! Запасайся инструментом )) ну нафик надеюсь не пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Aгa, нaйдёшь тут приключeния, когдa со мной 3лeтний хвост, который тожe домой хотит... нaдоeл этот срaный, кaк вырaзился сaдовник, юг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Пантерка, не подрывай не только мою мечту съездить на юг! Надо ехать на юг не этой страны... В этой действительно заСРАНЫЙ он... (как в прямом,так и в переносном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Доброе Утро,Ординаторская! Прохладно на улице,или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 драсьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Доброе утро!На улице ооочень хорошо,прохладненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А я-спать!Глаза слипаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 как жэж хорошо на улице.даже домой не охота газовики испортили весь кайф от сегодняшней погоды-красят газовые трубы на улице.вонь невыносимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А хиде фсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 вероятно на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Раньше это никому не мешало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 дак понедельник же.надо поработать как следует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А у меня сестра двоюродная родила в 8-10. Парень,Лев. :bp: Еще один парень в нашей семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 дак понедельник же.надо поработать как следует)))) Работают,аха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 не знаю как остальные, а Медтехник точно на работе))))) А у меня сестра двоюродная родила в 8-10. Парень,Лев. :bp: Еще один парень в нашей семье. поздравляем!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти