М.Т. Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Не ипонский,а статистика... 1-2 минимум каждый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 мягко сказано)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Не ипонский,а статистика... 1-2 минимум каждый раз... Да фиг с ними, с выходами на работу - это меня волнует мало. Меня беспокоит совпадение двух обстоятельств: 1. День металлурга, который представители означенной профессии начали изо всех сил "отмечать" уже сегодня. 2. Мои сутки на скорой, которые продлятся до 8.00 15.07.2012. Слушайте, а может металлурги сегодня отмечают вовсе не профессиональный праздник, а День взятия Бастилии? 14 июля, как никак. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 да я сама там лоханулась.надо напиться с горя ... Наплюй, это-ж железка, чего из-за каждой царапины расстраиваться, они неизбежны. Застрахована к тому-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Наплюй, это-ж железка, чего из-за каждой царапины расстраиваться, они неизбежны. Застрахована к тому-же. царапины очень сильные,прям до грунта.закрашивать буду однозначно.стремно на такой коцанной ездить.ну и на будущее буду умнее интересно возместит страховая или нет и какие доки попросят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 начали изо всех сил "отмечать" уже сегодня. уже вчера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 это ты сейчас к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Да фиг с ними, с выходами на работу - это меня волнует мало. Меня беспокоит совпадение двух обстоятельств: 1. День металлурга, который представители означенной профессии начали изо всех сил "отмечать" уже сегодня. 2. Мои сутки на скорой, которые продлятся до 8.00 15.07.2012. Слушайте, а может металлурги сегодня отмечают вовсе не профессиональный праздник, а День взятия Бастилии? 14 июля, как никак. :-k Как в такую жару ещё отмечать что-то можно...Мозх наживую варится. разум одержал верх - никуда не поехали ))) Слава Богу!У меня мелкие погуляли час,обратно отец их загнал со скандалом. АААААААААААААААААА,до инфаркта такой картинко довести может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 расплавился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 растёкся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 я тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 http://news.rambler.ru/14729047/ Фото: Вести.Ru Телескопы космической лаборатории НАСА зафиксировали сильнейшие вспышки на Солнце. Их отнесли к так называемому классу X, к которому причисляют только максимально мощные вспышки. На Земле влияние солнечной активности ощутят уже в субботу. Ученые говорят, что будет магнитная буря. Для электронных приборов, в том числе и на международной космической станции, она угрозы не представляет. А вот на самочувствии людей все-таки может отразиться. В первую очередь, на сердечниках и метеозависимых. Медики предупреждают о повышении давления и головной боли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 http://news.rambler.ru/14729047/ Фото: Вести.Ru Телескопы космической лаборатории НАСА зафиксировали сильнейшие вспышки на Солнце. Их отнесли к так называемому классу X, к которому причисляют только максимально мощные вспышки. На Земле влияние солнечной активности ощутят уже в субботу. Ученые говорят, что будет магнитная буря. Для электронных приборов, в том числе и на международной космической станции, она угрозы не представляет. А вот на самочувствии людей все-таки может отразиться. В первую очередь, на сердечниках и метеозависимых. Медики предупреждают о повышении давления и головной боли. Высшие уже предупредили. http://berforum.ru/topic/5280-inoplanetjane/page__pid__1234440__st__540?do=findComment&comment=1234440 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Хиде все обитатели О? На улице народ весь куда-то испарился...Изжарился,что-ли?Даже теплолюбивые кошки валяются под кондеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 поменялa связь нa мтс, тaк выгоднee.домой мы чeрeз 8 днeй отчaливaем. у нaс 38 сeгодня днём было, но тут жaрa совсeм не тaкaя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 А тут жара-аномальная!Раньше такого не было... Садовник,как смена проходит? Хочу в водичку по горлышко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 кондей включaю когдa уходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 ...Даже теплолюбивые кошки валяются под кондеем. Оне ж шерстяные, нифига не теплолюбивые. Мой кот периодически ищет место где попрохладней и лежит со скучной мордой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 А у нас всю квартиру кондей не берёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Изменено 14 июля, 2012 пользователем medtechnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 A у нaс всeго 00.00, врeмя московскоe тут.кaк я потом рeбёнкa пeрeстрaивaть буду...a ещё ночи тут чёрныe-чёрныe, нe привычно, что нифигa нe видно. зaто нeбо кaжется близким тaким, что вот протянeшь руку и звeзду достaнeшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти