Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не ипонский,а статистика... 1-2 минимум каждый раз...

Да фиг с ними, с выходами на работу - это меня волнует мало. Меня беспокоит совпадение двух обстоятельств:

1. День металлурга, который представители означенной профессии начали изо всех сил "отмечать" уже сегодня.

2. Мои сутки на скорой, которые продлятся до 8.00 15.07.2012.

Слушайте, а может металлурги сегодня отмечают вовсе не профессиональный праздник, а День взятия Бастилии? 14 июля, как никак. :-k

да я сама там лоханулась.надо напиться с горя

...

Наплюй, это-ж железка, чего из-за каждой царапины расстраиваться, они неизбежны. Застрахована к тому-же.

Наплюй, это-ж железка, чего из-за каждой царапины расстраиваться, они неизбежны. Застрахована к тому-же.

царапины очень сильные,прям до грунта.закрашивать буду однозначно.стремно на такой коцанной ездить.ну и на будущее буду умнее

интересно возместит страховая или нет и какие доки попросят

Да фиг с ними, с выходами на работу - это меня волнует мало. Меня беспокоит совпадение двух обстоятельств:

1. День металлурга, который представители означенной профессии начали изо всех сил "отмечать" уже сегодня.

2. Мои сутки на скорой, которые продлятся до 8.00 15.07.2012.

Слушайте, а может металлурги сегодня отмечают вовсе не профессиональный праздник, а День взятия Бастилии? 14 июля, как никак. :-k

Как в такую жару ещё отмечать что-то можно...Мозх наживую варится.

разум одержал верх - никуда не поехали )))

Слава Богу!У меня мелкие погуляли час,обратно отец их загнал со скандалом.

АААААААААААААААААА,до инфаркта такой картинко довести может!

http://news.rambler.ru/14729047/

Фото: Вести.Ru

Телескопы космической лаборатории НАСА зафиксировали сильнейшие вспышки на Солнце. Их отнесли к так называемому классу X, к которому причисляют только максимально мощные вспышки.

На Земле влияние солнечной активности ощутят уже в субботу. Ученые говорят, что будет магнитная буря. Для электронных приборов, в том числе и на международной космической станции, она угрозы не представляет. А вот на самочувствии людей все-таки может отразиться. В первую очередь, на сердечниках и метеозависимых. Медики предупреждают о повышении давления и головной боли.

http://news.rambler.ru/14729047/

Фото: Вести.Ru

Телескопы космической лаборатории НАСА зафиксировали сильнейшие вспышки на Солнце. Их отнесли к так называемому классу X, к которому причисляют только максимально мощные вспышки.

На Земле влияние солнечной активности ощутят уже в субботу. Ученые говорят, что будет магнитная буря. Для электронных приборов, в том числе и на международной космической станции, она угрозы не представляет. А вот на самочувствии людей все-таки может отразиться. В первую очередь, на сердечниках и метеозависимых. Медики предупреждают о повышении давления и головной боли.

Высшие уже предупредили. http://berforum.ru/topic/5280-inoplanetjane/page__pid__1234440__st__540?do=findComment&comment=1234440

Хиде все обитатели О?

На улице народ весь куда-то испарился...Изжарился,что-ли?Даже теплолюбивые кошки валяются под кондеем.

поменялa связь нa мтс, тaк выгоднee.домой мы чeрeз 8 днeй отчaливaем. у нaс 38 сeгодня днём было, но тут жaрa совсeм не тaкaя.

А тут жара-аномальная!Раньше такого не было...

Садовник,как смена проходит?

Хочу в водичку по горлышко...

кондей включaю когдa уходим.

...Даже теплолюбивые кошки валяются под кондеем.

Оне ж шерстяные, нифига не теплолюбивые. Мой кот периодически ищет место где попрохладней и лежит со скучной мордой.

A у нaс всeго 00.00, врeмя московскоe тут.кaк я потом рeбёнкa пeрeстрaивaть буду...a ещё ночи тут чёрныe-чёрныe, нe привычно, что нифигa нe видно. зaто нeбо кaжется близким тaким, что вот протянeшь руку и звeзду достaнeшь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...