Klen Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ну раз не нравится-не буду с ним общаться Чито за бунт опять? Первый раз так что ли? Кому надо - тот разберётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Клён Африканский там написано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ну раз не нравится-не буду с ним общаться Ай! Ну прям разбила мое сердце на мелкие осколки. Отравлюсь фурацилином... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Клён Африканский там написано. Спасибо Вам, добрый человек! Прямо Хоттабыч настоящий. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я с вами приехал с природы, наконец то искупался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ай! Ну прям разбила мое сердце на мелкие осколки. Отравлюсь фурацилином... Опять обижать нашу младшенькую?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ай! Ну прям разбила мое сердце на мелкие осколки. Отравлюсь фурацилином... уже не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Клён Африканский там написано. а если на ссылке фотки убрать радикал.ру то фотка будет кликабельна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Опять обижать нашу младшенькую?! А чего она так? "Не буду с ним общаться..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) У меня не уменьшается ничего с -.Мелисса, жду ко мне! Уменьшила!Больше не поддаюсь на провокации! Изменено 13 июля, 2012 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Опять обижать нашу младшенькую?! А чего она так? "Не буду с ним общаться..." Опять обижать нашу младшенькую?! А чего она так? "Не буду с ним общаться..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А чего она так? "Не буду с ним общаться..." можа напомнить чего это она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) можа напомнить чего это она? Ммм... мне кажется мы несколько утрируем ситуацию в несколько неправильном психоматическом аспекте. Пойду я книжку почитаю. Устал от компа... Изменено 13 июля, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ммм... мне кажется мы несколько утрируем ситуацию лично мы вообще молчим,как и обещали :ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 сколько еще картинок в запасе?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 поехали купаться всей О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Прямо сейчас!! )) Изменено 13 июля, 2012 пользователем medtechnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Прямо сейчас!! )) аха голышом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А кто меня заберёт и на место доставит? Ах, никто... :ac: дык у тебя ж бибика теперь есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Пойду я книжку почитаю. Устал от компа... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 мне до стоянки 3 минуты.кто быстрее?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я уже выпил - за руль ни-ни... иеххь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти