Внук капитана Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Ездил сегодня в сад. В Пешково. Наблюдал следующее: 1. Вода в Каме тёплая, градусов двадцать с лишним. И плавающие в изобилии кверху брюхом дохлые ерши не сильно портят общую картину, и купаться особо не мешают. 2. Какого-то рожна зацвели гладиолусы.
Master Yoda Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Ездил сегодня в сад. В Пешково. Наблюдал следующее: 1. Вода в Каме тёплая, градусов двадцать с лишним. И плавающие в изобилии кверху брюхом дохлые ерши не сильно портят общую картину, и купаться особо не мешают. 2. Какого-то рожна зацвели гладиолусы. В тёплой воде содержание кислорода меньше.
Kersh Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Медтехник плотно подсел на картинки )) Я проснулся, поздравляю всех с добрым летним ночером!
М.Т. Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Медтехник плотно подсел на картинки )) да не... нашёл скачанную когда то коллекцию этого безобразия и теперича разгребаю помаленьку )))
Panterra-tera Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 a мы из пaркa пришли. я мeтaлa дротики и выигрaлa смeшaрикa крошa, дeть от счaстья чуть его нe потeрял двaжды. зaвтрa в дeльфинaрий пойдём.
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 ночной трям всем не спящим!Это мну,почти живое!
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 У нас кондей. 2 комнаты и коридор он охлаждает,кухню уже-никак.Семья сидит на бутербродах,я-на кефире и овощах.Провела на кухне сегодня минут 15-думала,подохну...
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 а как мы земные люди без кондея? У тебя и давление за 200 не держится!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 у меня нету тонометра по этому не знаю
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 тухлая отмазка почему тухлая? и почему отмазка?
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Хм. Чё за суицидальные мысли? Не,я просто Вовку убить хочу!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 да да меня то за что? я понимаешь седня уже помогать хочу и вчера хотел а меня убивать P.s. а такую пилюлю надо врагу дать что бы он героически ее употребил)
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 да да меня то за что? я понимаешь седня уже помогать хочу и вчера хотел а меня убивать P.s. а такую пилюлю надо врагу дать что бы он героически ее употребил) Желание помочь пострадавшим детям Крымска и откровенная упёртость,граничащая с баранизмом-это не одно и то же. Врач тебе всё равно не скажет того,что ты хотел бы услышать. Нет же блин,надо стонать-а может-так,а может-эдак.Достаёт это,веришь-нет? Я баиньки. А кто враг, достойный ординаторской пули? Чёт никого не могу припомнить. Тут в Ординаторской есть по крайней мере двое,у которых пуля в голове! Нашла грушу.Ничёшная такая груша была. Тушу себе минтай на завтра,чтобы по жаре на кухню не ползать.а ещё у меня радость-Мультиварки пришли,завтра заберу,опробую.
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Привет! Давай фото с привидением!
Мalena Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 я не дома.как доберусь до ноута-так сразу скину
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 я не дома медтехника караулила?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти