М.Т. Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ездил сегодня в сад. В Пешково. Наблюдал следующее: 1. Вода в Каме тёплая, градусов двадцать с лишним. И плавающие в изобилии кверху брюхом дохлые ерши не сильно портят общую картину, и купаться особо не мешают. 2. Какого-то рожна зацвели гладиолусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ездил сегодня в сад. В Пешково. Наблюдал следующее: 1. Вода в Каме тёплая, градусов двадцать с лишним. И плавающие в изобилии кверху брюхом дохлые ерши не сильно портят общую картину, и купаться особо не мешают. 2. Какого-то рожна зацвели гладиолусы. В тёплой воде содержание кислорода меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Медтехник плотно подсел на картинки )) Я проснулся, поздравляю всех с добрым летним ночером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Медтехник плотно подсел на картинки )) да не... нашёл скачанную когда то коллекцию этого безобразия и теперича разгребаю помаленьку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 a мы из пaркa пришли. я мeтaлa дротики и выигрaлa смeшaрикa крошa, дeть от счaстья чуть его нe потeрял двaжды. зaвтрa в дeльфинaрий пойдём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ночной трям всем не спящим!Это мну,почти живое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 У нас кондей. 2 комнаты и коридор он охлаждает,кухню уже-никак.Семья сидит на бутербродах,я-на кефире и овощах.Провела на кухне сегодня минут 15-думала,подохну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а как мы земные люди без кондея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а как мы земные люди без кондея? У тебя и давление за 200 не держится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 у меня нету тонометра по этому не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 тухлая отмазка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 тухлая отмазка почему тухлая? и почему отмазка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Как ты прав,ты бы знал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Хм. Чё за суицидальные мысли? Не,я просто Вовку убить хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 да да меня то за что? я понимаешь седня уже помогать хочу и вчера хотел а меня убивать P.s. а такую пилюлю надо врагу дать что бы он героически ее употребил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 да да меня то за что? я понимаешь седня уже помогать хочу и вчера хотел а меня убивать P.s. а такую пилюлю надо врагу дать что бы он героически ее употребил) Желание помочь пострадавшим детям Крымска и откровенная упёртость,граничащая с баранизмом-это не одно и то же. Врач тебе всё равно не скажет того,что ты хотел бы услышать. Нет же блин,надо стонать-а может-так,а может-эдак.Достаёт это,веришь-нет? Я баиньки. А кто враг, достойный ординаторской пули? Чёт никого не могу припомнить. Тут в Ординаторской есть по крайней мере двое,у которых пуля в голове! Нашла грушу.Ничёшная такая груша была. Тушу себе минтай на завтра,чтобы по жаре на кухню не ползать.а ещё у меня радость-Мультиварки пришли,завтра заберу,опробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Всем утренний трямный трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 драсьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Привет! Давай фото с привидением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я не дома.как доберусь до ноута-так сразу скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я не дома медтехника караулила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти