Klen Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Сегодня все от жары расплавились?))) Даааааааа... А с завтрашнего дня ещё хуже будет. :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 да ваще смерть на улице... в башке туман чёрный от жары... не выходила сегодня никуда,с утра наизнанку выворачивает. Готовить в такую жару вообще невозможно.Решила сготовить большую кастрюлю борща,на сегодня на вечер,и часть отолью в контейнер и запихну в морозилку. жду мультиварку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 а мне сегодня вообще некогда было в тырнете сидеть да ваще смерть на улице... в башке туман чёрный от жары... ты уверен,что туман от жары?)))) А мне цветочег аленький... пжалста. хочешь я тебе завтра из Солика привезу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 хочешь я тебе завтра из Солика привезу? Звиняюсь,всем можно что-то заказывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 заказы принимаю только на аленькие цветуечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ты уверен,что туман от жары?)))) Абсолютно... Когда не от жары - он фиолетовый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 на завтра грозу не обещали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Нормальная погода, чего не нравится... два года назад 40 дней жара стояла и ничего. Выжили. ... хочешь я тебе завтра из Солика привезу? Хм. Точно не кактус? О_о Изменено 11 июля, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 я тут) Пашу видел с мелкими... бедный из магаза топает сумки тяжелые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Нормальная погода, чего не нравится... два года назад 40 дней жара стояла и ничего. Выжили. Хм. Точно не кактус? О_о да я и не говорила, что не нравится. просто размышляю.... плохого же ты обо мне мнения(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Медтехник чепятать разучился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Пойду немного постираюсь... Медтехник чепятать разучился? Зачем? Все умное уже придумано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Медтехник чепятать разучился? Изменено 11 июля, 2012 пользователем medtechnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 у меня короче так ничего и не работает.и все-таки дело не в операторах((((((( бедная я, несчастная, и помочь-то мне некомуууууууууууу((((( Пойду немного постираюсь... зачем? стиралка сама справится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 у меня короче так ничего и не работает.и все-таки дело не в операторах((((((( бедная я, несчастная, и помочь-то мне некомуууууууууууу((((( По такой жаре ползти куда то чтоб настроить разноцветный калькулятор ?! нафих-нафих... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 с чего это вдруг у меня калькулятор????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 с чего это вдруг у меня калькулятор????????????????????????????????????????? А как ещё прикажете называть этот недокомпутер? Могу букварём ещё обозвать ))) И вааапще - как стонать неделю по поводу "не работает" мы могём громко, а как палить мою персону втихаря так нормально... Привезла бы калькулятор свой внаглую и всё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 злые вы.уйду я от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 По такой жаре ползти куда то чтоб настроить разноцветный калькулятор ?! нафих-нафих... ))) Иди ночью,ночью прохладнее. И спалиццо труднее. Нормальная погода, чего не нравится... два года назад 40 дней жара стояла и ничего. Выжили. Только некоторые до сих пор ходят и улыбаются! я тут) Пашу видел с мелкими... бедный из магаза топает сумки тяжелые Женишься,детей заведёшь,так же топать будешь.Ещё не один мужчина от этого не ушёл!!! Пойду немного постираюсь... Йенотовидный лёва??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 так же топать будешь. не буду, я на машине кататься буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 не буду, я на машине кататься буду в магазин в соседнем доме??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 нaгулялись мы...искaлa виногрaд с бaбочкaми искaли-фиг вaм,в основном дeльфины и лaзaрeвскоe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти