Klen Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Сегодня все от жары расплавились?))) Даааааааа... А с завтрашнего дня ещё хуже будет. :slezi:
Melissa777 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 да ваще смерть на улице... в башке туман чёрный от жары... не выходила сегодня никуда,с утра наизнанку выворачивает. Готовить в такую жару вообще невозможно.Решила сготовить большую кастрюлю борща,на сегодня на вечер,и часть отолью в контейнер и запихну в морозилку. жду мультиварку....
Мalena Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 а мне сегодня вообще некогда было в тырнете сидеть да ваще смерть на улице... в башке туман чёрный от жары... ты уверен,что туман от жары?)))) А мне цветочег аленький... пжалста. хочешь я тебе завтра из Солика привезу?
Melissa777 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 хочешь я тебе завтра из Солика привезу? Звиняюсь,всем можно что-то заказывать???
Мalena Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 заказы принимаю только на аленькие цветуечки
М.Т. Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 ты уверен,что туман от жары?)))) Абсолютно... Когда не от жары - он фиолетовый ))
Kersh Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Нормальная погода, чего не нравится... два года назад 40 дней жара стояла и ничего. Выжили. ... хочешь я тебе завтра из Солика привезу? Хм. Точно не кактус? О_о Изменено 11 июля, 2012 пользователем Kersh
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 я тут) Пашу видел с мелкими... бедный из магаза топает сумки тяжелые
Мalena Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Нормальная погода, чего не нравится... два года назад 40 дней жара стояла и ничего. Выжили. Хм. Точно не кактус? О_о да я и не говорила, что не нравится. просто размышляю.... плохого же ты обо мне мнения((((
Kersh Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Пойду немного постираюсь... Медтехник чепятать разучился? Зачем? Все умное уже придумано.
М.Т. Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Медтехник чепятать разучился? Изменено 11 июля, 2012 пользователем medtechnik
Мalena Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 у меня короче так ничего и не работает.и все-таки дело не в операторах((((((( бедная я, несчастная, и помочь-то мне некомуууууууууууу((((( Пойду немного постираюсь... зачем? стиралка сама справится
М.Т. Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 у меня короче так ничего и не работает.и все-таки дело не в операторах((((((( бедная я, несчастная, и помочь-то мне некомуууууууууууу((((( По такой жаре ползти куда то чтоб настроить разноцветный калькулятор ?! нафих-нафих... )))
Мalena Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 с чего это вдруг у меня калькулятор?????????????????????????????????????????
М.Т. Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 с чего это вдруг у меня калькулятор????????????????????????????????????????? А как ещё прикажете называть этот недокомпутер? Могу букварём ещё обозвать ))) И вааапще - как стонать неделю по поводу "не работает" мы могём громко, а как палить мою персону втихаря так нормально... Привезла бы калькулятор свой внаглую и всё )))
Melissa777 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 По такой жаре ползти куда то чтоб настроить разноцветный калькулятор ?! нафих-нафих... ))) Иди ночью,ночью прохладнее. И спалиццо труднее. Нормальная погода, чего не нравится... два года назад 40 дней жара стояла и ничего. Выжили. Только некоторые до сих пор ходят и улыбаются! я тут) Пашу видел с мелкими... бедный из магаза топает сумки тяжелые Женишься,детей заведёшь,так же топать будешь.Ещё не один мужчина от этого не ушёл!!! Пойду немного постираюсь... Йенотовидный лёва???
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 так же топать будешь. не буду, я на машине кататься буду
Melissa777 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 не буду, я на машине кататься буду в магазин в соседнем доме???
Panterra-tera Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 нaгулялись мы...искaлa виногрaд с бaбочкaми искaли-фиг вaм,в основном дeльфины и лaзaрeвскоe.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти