Мalena Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 все отобедали? я тоже решила поесть утром померила юбку, которую покупала незадолго до беременности. наконец-то я до нее дохудела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 у нaс жaрко,плюс 32, зaгорaем дозировaнно,морe чистоe-чистоe и тёплоe. нaaрбузились нaстоящим aрбузом. у нaс жaрко,плюс 32, зaгорaем дозировaнно,морe чистоe-чистоe и тёплоe. нaaрбузились нaстоящим aрбузом. про дом в шокe,щaс домой позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Танюша,ну как дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 хорошо то как на улице! по-любому че-нить надует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 хорошо то как на улице! Наконец-то хоть какая-то положительная эмоция. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 по-любому че-нить надует Решила сходить за вторым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 хорошо то как на улице! по-любому че-нить надует Ничего не надуло, а просто всех сдуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я тута.тока до дома доползла. за вторым рано еще.года через два пойду.так что не надует мне ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А у меня в гостях была Аквамаринчик.Принесла мне в гостинец фенхель и горох! В плане гороха я "слаба на грызло",как говориться.Мрррр-няма!А ещё мелиссу принесла,буду чай с ней пить. Ещё был кум-отремонтировал компик в детской!!!Мелкого не видно и не слышно-затаив дыхание смотрит обучающие программы.Сегодняшний день,несомненно,лучше,чем вчерашний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 O:) Самый прикольный мультик о жизни!!!MYLIFE/ МОЯ ЖИЗНЬ/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ...за вторым рано еще.года через два пойду... Так что желающие оливье ещё два годика мечтайте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Так что желающие оливье ещё два годика мечтайте ))) оливье и второй вообще никак не связаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 оливье и второй вообще никак не связаны Это как это так?! ну и нравы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Да что же это такое то? Холостых да незамужних в Ординаторской дофига,а с Оливье в медветке напряжёнка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 оливье может и щас быть,а второй лет через 5.и наоборот.так что никакой связи Да что же это такое то? Холостых да незамужних в Ординаторской дофига,а с Оливье в медветке напряжёнка! не судьба ну или не сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 конечно не сезон... все пингвины от жары попрятались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 нафига нам пингвины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 нафига нам пингвины? Пингвины и Оливье-в чем смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ну дак тока пингвины во фраках ходят то ))) да и жирные они,есть что с них пощипать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Пингвины и Оливье-в чем смысл? это не ко мне вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ну дак тока пингвины во фраках ходят то ))) да и жирные они,есть что с них пощипать... Они глупые и быстро прячут тело жирное в утёсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 фу,жирные да еще и трусливые.да ну их нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 O:) Самый прикольный мультик о жизни!!!MYLIFE/ МОЯ ЖИЗНЬ/ А вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ой,еще и глупые.ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Объявление: Срочно ищу тупого пингвина,дабы отдать ему безвоздмездно,то есть даром,40 килограмм личного жира из собственных запасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти