Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 всем привет! вот и я вернулся из своего турне покатался чуток города посмотрел всем совет кто не был в Челябинске но хотел бы там побывать НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!! там такой СРАЧ!!!! пожалел время что туда ездил вообще
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 А это я.Дурдом в поликлинике,всё так,как Пантерик описывала. Мыло есть,ищу верёвку. тур в дурку? дур в турку!))) Сова,медведь ушёл в гости к солику ))) В Соликамск угнали?
Мalena Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 мы в четверг в солик.есть 2 места.кому надо-пишите
Мalena Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 аха.подружку с сыном завтра из больницы выписывают.они пока в солике у родителей будут жить
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 По такой-то жаре...А я кондей включила,и упала...
М.Т. Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 По такой-то жаре... туда ляпота было,прохладно... а вот обратно уже как на сковородке ))
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 с утра хорошо было на улице В тенёчке и сейчас ничего... Вечером оторвусь-батожину в лапы-и вперёд,гулять. туда ляпота было,прохладно... а вот обратно уже как на сковородке )) Ужо обратно приехал?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Вовочка,как экзамены сдал? сдал только 2 не сдал преподы в отпуск ушли все преподы с 1.07 в отпуске а мы до 07.07 учились) Melissa777 как пироги? еще надо? и зачем так в телефон то кричать? яж оглох
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Melissa777 как пироги? еще надо? и зачем так в телефон то кричать? яж оглох ш мясой хАчу! ...ну,обрадовалась тебе маненько,а я девушка эмоциональная,ну-взвизгнула пару раз от избытка чуйств... оглох?сильно?
Мalena Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 а мы свинюшек видели.их куда-то перевозили
James Cash Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 а мы свинюшек видели.их куда-то перевозили Хорошо что свиньюшек, а не продукты их жизнедеятельности, а то бы задохнулись.
Мalena Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 а нам с ними не по пути было.мы свернули.а их по юбилейной прямо повезли
Klen Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 А куда подевался этот трусливый лев, который Лёлика намедни мурыжил? Который день носа не кажет. Неужто назначенное на 20:00 мероприятие затянулось? Что тут творилось-то, пока меня не было! Я читала, попкорн наворачивала, запах оливье по комнате витал - и вдруг облом. Ни льва, ни даже ёжика.
М.Т. Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 как это ни ёжика? О_о Просто оне колючек спужалися и подальше держатся )))
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 а мы свинюшек видели.их куда-то перевозили Компашка на шашлык собралась?
Мalena Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 А куда подевался этот трусливый лев, который Лёлика намедни мурыжил? Который день носа не кажет. Неужто назначенное на 20:00 мероприятие затянулось? Что тут творилось-то, пока меня не было! Я читала, попкорн наворачивала, запах оливье по комнате витал - и вдруг облом. Ни льва, ни даже ёжика. трусливый лев попался,эх... как это ни ёжика? О_о Просто оне колючек спужалися и подальше держатся ))) смотря кто за йожика Компашка на шашлык собралась? можа и на колбаску мы как-то не спросили
М.Т. Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 За йожыка белочка,или бурундук - зависит от длины и пушистости хвоста )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти