Мalena Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 у вас на выходные был тур в дурку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 всем привет! вот и я вернулся из своего турне покатался чуток города посмотрел всем совет кто не был в Челябинске но хотел бы там побывать НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!! там такой СРАЧ!!!! пожалел время что туда ездил вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А это я.Дурдом в поликлинике,всё так,как Пантерик описывала. Мыло есть,ищу верёвку. тур в дурку? дур в турку!))) Сова,медведь ушёл в гости к солику ))) В Соликамск угнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 мы в четверг в солик.есть 2 места.кому надо-пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Что в Солике?К друзьям поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 аха.подружку с сыном завтра из больницы выписывают.они пока в солике у родителей будут жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 В Соликамск угнали? угу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 По такой-то жаре...А я кондей включила,и упала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 с утра хорошо было на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Вовочка,как экзамены сдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 По такой-то жаре... туда ляпота было,прохладно... а вот обратно уже как на сковородке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 с утра хорошо было на улице В тенёчке и сейчас ничего... Вечером оторвусь-батожину в лапы-и вперёд,гулять. туда ляпота было,прохладно... а вот обратно уже как на сковородке )) Ужо обратно приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 на солнце тоже не сильно жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Вовочка,как экзамены сдал? сдал только 2 не сдал преподы в отпуск ушли все преподы с 1.07 в отпуске а мы до 07.07 учились) Melissa777 как пироги? еще надо? и зачем так в телефон то кричать? яж оглох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Melissa777 как пироги? еще надо? и зачем так в телефон то кричать? яж оглох ш мясой хАчу! ...ну,обрадовалась тебе маненько,а я девушка эмоциональная,ну-взвизгнула пару раз от избытка чуйств... оглох?сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а мы свинюшек видели.их куда-то перевозили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а мы свинюшек видели.их куда-то перевозили Хорошо что свиньюшек, а не продукты их жизнедеятельности, а то бы задохнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а нам с ними не по пути было.мы свернули.а их по юбилейной прямо повезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А куда подевался этот трусливый лев, который Лёлика намедни мурыжил? Который день носа не кажет. Неужто назначенное на 20:00 мероприятие затянулось? Что тут творилось-то, пока меня не было! Я читала, попкорн наворачивала, запах оливье по комнате витал - и вдруг облом. Ни льва, ни даже ёжика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 как это ни ёжика? О_о Просто оне колючек спужалися и подальше держатся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а мы свинюшек видели.их куда-то перевозили Компашка на шашлык собралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А куда подевался этот трусливый лев, который Лёлика намедни мурыжил? Который день носа не кажет. Неужто назначенное на 20:00 мероприятие затянулось? Что тут творилось-то, пока меня не было! Я читала, попкорн наворачивала, запах оливье по комнате витал - и вдруг облом. Ни льва, ни даже ёжика. трусливый лев попался,эх... как это ни ёжика? О_о Просто оне колючек спужалися и подальше держатся ))) смотря кто за йожика Компашка на шашлык собралась? можа и на колбаску мы как-то не спросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 За йожыка белочка,или бурундук - зависит от длины и пушистости хвоста ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 пора лечиться,затянулись ролевые игры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти