Мalena Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 пойду гулять в 6 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А мы должны укутаться с утра и ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 я дыни люблю соседи снизу сделали ремонт на кухне.сначала пришли тараканы, теперь и мышь прибежала.писец А вот если бы был у вас коооот.... Мыши вас стороной бы обходили. :dada: Здравствуйте, болеющие и неболеющие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 я дыни люблю соседи снизу сделали ремонт на кухне.сначала пришли тараканы, теперь и мышь прибежала.писец Я тоже от хорошей дыньки не отказалась бы. Против тараканов-"Дохлокс",против мышей-Кота(хатуль мадана можешь позвать!) Давайте все вместе на завтра прохладное наколдуем, а? Давайте! У мужа Флейта Дождя есть.Звук-изумительный! Здравствуйте! Тррряммм! Правильно - как выходные,так прохладное... А как работать - так помирай от жары... ((( Да здравствует прохладная рыбалка! Здравствуйте, болеющие и неболеющие. Тррряяяяммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 нам нельзя животных.аллергия теперь уже у всех(((( вот наш праздничный торт.сама делала :vinovat: забыла только свечку "3" купить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 кижевичный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Сколько свечек-посмотри Не одна, а целых 3! Вкусный торт в твой день рожденья - Просто суперугощенье! Полон дом друзей, гостей - Улыбнись им поскорей! Ждут чудесные подарки - Пусть приходит праздник ярко! Исполняется три года! Этот праздник лучше всех! Чудеса пусть ждут сегодня, Раздается звонкий смех! Светит солнышко пусть ярко, Много ждет веселых дней! Замечательных подарков, Счастья, радости, друзей! Лёлика-младшего от всей Ординаторской-с Днюхой!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 спасибо от Лелика мл.!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 После сытного обеда (Лист капустный и котлета) Чтобы красотой блистать Полагается поспать! Пошла я на тихий час,собсно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 сегодня же еще всемирный день поцелуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ладно,все-всех целую,но спать всё равно ушла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Цифра «3» — число из сказки: Три желанья, три подсказки, Три медведя, три коня И три сына у царя! В 3 — всех в садик отправляют, Малышами не считают, Просят помощи порой — Человек уже «большой»! И известно всем на свете, Третий шаг ведет к победе! Поздравляем! Без сомненья, Третий — лучший День рожденья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 вообще все вымерли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Так цивилизация погибает..., после расцвета культуры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я сегодня тут вечер последний.... С телефона если только получится выходить... Каааааак????? Каааааааак??? же я проживу без тырнета :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 сегодня же еще всемирный день поцелуя или так... А можно так... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Не люблю целоваться. Противно как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Смотря с кем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Особенно с кошками и всякой другой живностью. А ещё больше, когда это кто-нибудь делает на моих глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Наконец-то у меня Интернет заработал. Ура! Кто там сегодня именинник? С Днём рождения Лизавету! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А чё он не работал, инет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) А чё он не работал, инет-то? Он мне не сказал. Отгул, наверное, брал. :wink: Изменено 6 июля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Там Лотоша просто какие-то прогнозы насчёт инета (его отсутствия) где-то видела. Это не то было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 спасибо всем за поздравления!очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти