Мalena Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Яйаааасно,зачем вы его выслеживаете!Пожёще любите,значит...С элементами насилия... завидуйте молча завтра заеду в 13.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Яйаааасно,зачем вы его выслеживаете!Пожёще любите,значит...С элементами насилия... А он-такой,да? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А он-такой,да? :shock: радуемся,что он отвернулся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А он-такой,да? :shock: :bk: Не знаю.Меня только убить грозится. У Лёлика спроси-она мне завидовать молча предлагает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 :bk: Не знаю.Меня только убить грозится. У Лёлика спроси-она мне завидовать молча предлагает! Ждем появления Медтехника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 радуемся,что он отвернулся)))) Все намёк Лёлика поняли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 нет.я не пОняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ждем появления Медтехника... Прибьёт фсех,как пить дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Прибьёт фсех,как пить дать. тему почистите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Делим стрелу неубитого медведя? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 тему почистите)))) Мне,может,жить надоело!))))) Делим стрелу неубитого медведя? )) Кершик,дорогой,ну наконец-то! А мы тут хандрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) А что я... я ниче...Мне самому с этой жары хендрово. Домой на обед прихожу, кот лежит на полу под вентилятором, полуживой )) Изменено 4 июля, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 привози его к нам.у нас 20 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Не помрет, молодой еще, к тому-же не толстый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ну да,у нас быстрее сдохнет.Лизка постарается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 фигасе. Ещё раз объясняю - для меня всё окружающее как метки на радаре - всего лишь объекты. Я не узнаю никого даже в упор,пока не пнешь привлечёшь внимание - только тогда подключается память и опознавательная подпрограмма )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ну да,у нас быстрее сдохнет.Лизка постарается Ну не знаю... у меня на руке шрамы за три месяца не прошли, воспитывал жестко - сопротивлялся соответственно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Кот воспитывал,а ты сопротивлялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 фигасе. Ещё раз объясняю - для меня всё окружающее как метки на радаре - всего лишь объекты. Я не узнаю никого даже в упор,пока не пнешь привлечёшь внимание - только тогда подключается память и опознавательная подпрограмма )). да ладно,не принимай так близко к сердцу.мы вовсе не обиделись,зато повеселились Ну не знаю... у меня на руке шрамы за три месяца не прошли, воспитывал жестко - сопротивлялся соответственно.. жестокое обращение с животными?так и напишем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я давно уже не принимаю... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 привози его к нам.у нас 20 градусов Или к нам.У нас ещё 2 кошки. фигасе. Ещё раз объясняю - для меня всё окружающее как метки на радаре - всего лишь объекты. Я не узнаю никого даже в упор,пока не пнешь привлечёшь внимание - только тогда подключается память и опознавательная подпрограмма )). Значит,чтобы привлечь внимание медтехника на улице,необходимо обмотаться работающей новогодней гирляндой,иметь павлиний хвост и идти на ходулях,дабы он заметил нечто подозрительное,удивился и опознал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Щас гроза кажись будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я давно уже не принимаю... )) Даже пиво??? Щас гроза кажись будет.... Буря идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А у меня завтра первый из 56 дней отпуска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, это официально уже, а так, последние 2 недели уже лафа была. Вот, сумки собираю, нелёгкое занятие, когда и ребёнка тоже с собой брать надо. Столько причиндалов к нему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Столько причиндалов к нему... Запчасти?Горюче-смазочные материалы в дорогу не забудь(маленькую бутылочку питья на н.з. и что-нибудь перегрызть)Мало ли,разнервничается в дороге... От тебя ждём ежедневного выхода в интернет,фотоотчётов,а я,пользуясь модераторской наглостью-привези мне магнитики на холодильник-с виноградом и бабочками!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти