Klen Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Сегодня что,бури магнитные? А то! http://www.gismeteo.ru/city/gm/4454/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Клен, сколько лет, сколько зим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Клен, сколько лет, сколько зим По бабковечерам не соскучились? :ap: Здравствуйте! Изменено 1 июля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 да мы вообще тут каждый день скучаем,сами с соой разговариваем.лето, в О редко кто бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 да мы вообще тут каждый день скучаем,сами с соой разговариваем.лето, в О редко кто бывает Судя по подписи, у Вас прибавление в семействе. Мои поздравления! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) аха.спасибо за поздравление!!! я до сих пор ее не обмыла((( больше никто меня не поздравил((( щас ехали мимо дома мод.стоит скорая, лежит тело. первые жертвы жары((((( Изменено 1 июля, 2012 пользователем LЕLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 почама? Галява чугунь,Мелисса МИГ пиль,на всех наораль,лежаль отдыхаль.Кошькама дитёнышама Плюха пазитиву даваль,Мелисса ржаль,вроде оклемаласама. По бабковечерам не соскучились? :ap: Здравствуйте! Да вааще!И где Вы это так пропали? аха.спасибо за поздравление!!! я до сих пор ее не обмыла((( больше никто меня не поздравил((( Ждём,когда отпишешь-купила машинку,такую-то.Вот тут и пойдут поздравления.А то глядя на подпись можно подумать,что ты диск с "Тачками" купила и теперь балдеешь... щас ехали мимо дома мод.стоит скорая, лежит тело. первые жертвы жары((((( Я пока своим сегодня готовила,чуть не подохла.На кухне +28,в комнате +22С.Форточку на кухне откроешь,горячий воздух из форточки дует.Мамка вешается...Говорю-вызывай такси и приезжай,дак нет,мы гордые... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Галява чугунь,Мелисса МИГ пиль,на всех наораль,лежаль отдыхаль.Кошькама дитёнышама Плюха пазитиву даваль,Мелисса ржаль,вроде оклемаласама. Ждём,когда отпишешь-купила машинку,такую-то.Вот тут и пойдут поздравления.А то глядя на подпись можно подумать,что ты диск с "Тачками" купила и теперь балдеешь... уржалась пока читала)))) дык это...машинку я не покупала.мине ее подарили :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Вот и мну пришла... Жарко... Мы окрошки столько съели, что булькает у нас всё. Сидели в искусственном водоёме=бассейне и пили напитки из трубочек. Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Галява чугунь,Мелисса МИГ пиль,на всех наораль,лежаль отдыхаль.Кошькама дитёнышама Плюха пазитиву даваль,Мелисса ржаль,вроде оклемаласама. :bj: И я обхохоталась. Каков вопрос - таков ответ, ага. Галява чугунь, правда, пока выше моего разумения, но остальное переводимо. А говорите, что скучно тут у вас. Я давненько так не веселилась. Спасибо вам, девочки! А-а-а-а-а! Поняла, что есть "галява чугунь", раз МИГ пиль. Изменено 1 июля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 а мы под кондером лежим.ляпота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Не хочууу в банюююю, буду ждать, пока совсем остынет. А то шкурка, чувствую, облазить там начнёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) в баню хочу... может в пт к родне напрошусь Изменено 1 июля, 2012 пользователем LЕLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Не, в такую жару в ещё бОльшую жару не охота... У меня сплошные повреждения кожи ещё... Сёдня коленку разбила, а хотела на последний пед.совет в юбке идти, фиг меня теперь кто в ней увидит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 в баню хочу... может в пт к родне напрошусь Какая баня?! На улице-то что? Снега хочу... Зиму.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ниче вы не понимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Хде наши мущины? Как 3 девицы (ну, иногда 4), под окном... Давайте, к моему отъезду 1500 то наберём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ниче вы не понимаете Ээээ... Это Вы на что намекаете? #-o Хде наши мущины? Как 3 девицы (ну, иногда 4), под окном... Вот спорим, что как только я перестану вякать, они появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 растаяли они)))) а я пиво пью.че-то так захотелось.тыщу лет не пила его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Хде наши мущины? Как 3 девицы (ну, иногда 4), под окном... Давайте, к моему отъезду 1500 то наберём... Пантерка переведи Изменено 1 июля, 2012 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Аха, я даже поняла чего написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 хыыых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 заболел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 я всегда тут... вопрос лишь в целесообразности проявления присутствия )) заболел? типун на язык,йо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 а я пиво пью.че-то так захотелось.тыщу лет не пила его это вирусное.на Дне Города подхватила. типун на язык,йо... типун на языке-всего лишь проявление герпетической инфекции. трямко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти