Klen Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Сегодня что,бури магнитные? А то! http://www.gismeteo.ru/city/gm/4454/
Klen Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Клен, сколько лет, сколько зим По бабковечерам не соскучились? :ap: Здравствуйте! Изменено 1 июля, 2012 пользователем klen
Мalena Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 да мы вообще тут каждый день скучаем,сами с соой разговариваем.лето, в О редко кто бывает
Klen Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 да мы вообще тут каждый день скучаем,сами с соой разговариваем.лето, в О редко кто бывает Судя по подписи, у Вас прибавление в семействе. Мои поздравления! :roll:
Мalena Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) аха.спасибо за поздравление!!! я до сих пор ее не обмыла((( больше никто меня не поздравил((( щас ехали мимо дома мод.стоит скорая, лежит тело. первые жертвы жары((((( Изменено 1 июля, 2012 пользователем LЕLIK
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 почама? Галява чугунь,Мелисса МИГ пиль,на всех наораль,лежаль отдыхаль.Кошькама дитёнышама Плюха пазитиву даваль,Мелисса ржаль,вроде оклемаласама. По бабковечерам не соскучились? :ap: Здравствуйте! Да вааще!И где Вы это так пропали? аха.спасибо за поздравление!!! я до сих пор ее не обмыла((( больше никто меня не поздравил((( Ждём,когда отпишешь-купила машинку,такую-то.Вот тут и пойдут поздравления.А то глядя на подпись можно подумать,что ты диск с "Тачками" купила и теперь балдеешь... щас ехали мимо дома мод.стоит скорая, лежит тело. первые жертвы жары((((( Я пока своим сегодня готовила,чуть не подохла.На кухне +28,в комнате +22С.Форточку на кухне откроешь,горячий воздух из форточки дует.Мамка вешается...Говорю-вызывай такси и приезжай,дак нет,мы гордые... 1
Мalena Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Галява чугунь,Мелисса МИГ пиль,на всех наораль,лежаль отдыхаль.Кошькама дитёнышама Плюха пазитиву даваль,Мелисса ржаль,вроде оклемаласама. Ждём,когда отпишешь-купила машинку,такую-то.Вот тут и пойдут поздравления.А то глядя на подпись можно подумать,что ты диск с "Тачками" купила и теперь балдеешь... уржалась пока читала)))) дык это...машинку я не покупала.мине ее подарили :vinovat:
Panterra-tera Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Вот и мну пришла... Жарко... Мы окрошки столько съели, что булькает у нас всё. Сидели в искусственном водоёме=бассейне и пили напитки из трубочек. Классно!
Klen Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Галява чугунь,Мелисса МИГ пиль,на всех наораль,лежаль отдыхаль.Кошькама дитёнышама Плюха пазитиву даваль,Мелисса ржаль,вроде оклемаласама. :bj: И я обхохоталась. Каков вопрос - таков ответ, ага. Галява чугунь, правда, пока выше моего разумения, но остальное переводимо. А говорите, что скучно тут у вас. Я давненько так не веселилась. Спасибо вам, девочки! А-а-а-а-а! Поняла, что есть "галява чугунь", раз МИГ пиль. Изменено 1 июля, 2012 пользователем klen
Panterra-tera Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Не хочууу в банюююю, буду ждать, пока совсем остынет. А то шкурка, чувствую, облазить там начнёт...
Мalena Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) в баню хочу... может в пт к родне напрошусь Изменено 1 июля, 2012 пользователем LЕLIK
Panterra-tera Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Не, в такую жару в ещё бОльшую жару не охота... У меня сплошные повреждения кожи ещё... Сёдня коленку разбила, а хотела на последний пед.совет в юбке идти, фиг меня теперь кто в ней увидит(((
Klen Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 в баню хочу... может в пт к родне напрошусь Какая баня?! На улице-то что? Снега хочу... Зиму....
Panterra-tera Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Хде наши мущины? Как 3 девицы (ну, иногда 4), под окном... Давайте, к моему отъезду 1500 то наберём...
Klen Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 ниче вы не понимаете Ээээ... Это Вы на что намекаете? #-o Хде наши мущины? Как 3 девицы (ну, иногда 4), под окном... Вот спорим, что как только я перестану вякать, они появятся?
Мalena Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 растаяли они)))) а я пиво пью.че-то так захотелось.тыщу лет не пила его
Копанька Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Хде наши мущины? Как 3 девицы (ну, иногда 4), под окном... Давайте, к моему отъезду 1500 то наберём... Пантерка переведи Изменено 1 июля, 2012 пользователем Копанька
М.Т. Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 я всегда тут... вопрос лишь в целесообразности проявления присутствия )) заболел? типун на язык,йо...
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 а я пиво пью.че-то так захотелось.тыщу лет не пила его это вирусное.на Дне Города подхватила. типун на язык,йо... типун на языке-всего лишь проявление герпетической инфекции. трямко!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти