Master Yoda Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Был костёр и мясо, были комары, но не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Хм, не знаю где вы были, но где я был - только костер и мясо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) ...Так жалко, что возраст не позволяет делать что хочется... (ДВС) Да, это - жаль... Нет, Ваш Журнал Предупреждений чист. Спасибо... Похоже - ухожу в запой.... Всем - привет... Изменено 30 июня, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 а мы тока приехали с шашлыкофф. Дома шаром покати,а в магаз фик попадешь. закрыто млин, молодняк пиво покупает. пришлось в какой то лавочке пельмени купить. пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Встреча, назначенная в автоветке состоится? Неужели пойдёте? Ужас какой. И после всего этого Вам скучно? Я бы уже соображала где и за сколько какой-никакой пистик найти, кого на подмогу позвать. мужчины, однако. че за встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 На вечном огне щалман шо писец... понимаю праздник,но спать ведь хочется,а не буцк-буцк по мозгам слушать... позвонить чтоль в 02... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Как черепаха всяко доеду это вы откуда и куда поехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Дык позвони!Есть ведь ограничения по временному режиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 у нас тихо было.даже у экрана звук выключить не забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Странно,но в нашем районе была полнейшая тишина...Ни драк,ни проходящих мимо пьяных орущих компашек. Доброе Утро,Ординаторская! Похоже - ухожу в запой.... Всем - привет... Блэк,я категорически против любого Вашего ухода! немного чёрного юмора для утреннего бодрячка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 на днях этот фильм посмотрел,из которого ролик нарезан... "на следующий день" называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Пасибки,уже смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Я проснулась! Всем утренне-дневной трям! А у нас свет вырубили... Во всём Абрамово. А у меня-то ноут))) Ещё на 4 часа хватит))) Собираемся в Чкалово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Трямко! +33С сегодня днём обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 всем привет! а у меня сегодня первый выходной за все 3 сессии. Че делать ума не приложу.... хотя наверное учить дальше все буду а на "следующий день" можно ссылочку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 http://kinofilms.tv/film/na-sleduyushhij-den-tv/8644/ ня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=KP0gyDAh4tU&feature=related это про меня)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Утиль ошизел!!!! С сегодняшнего утра базовый тариф 529.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 у меня 750 стал! а у меня за окном шествие какое то выдать выпуск магистров чтоль или кого то таких носятся в балахонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Какой ещё базовый тариф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=KP0gyDAh4tU&feature=related это про меня)))) Вовочке респект,понастольгировал.Это щас просто,забил в яндексе и хоть слушай хоть качай.А тогда этот диск "по волне моей памяти "принесла училка черчения и мы его чють не до дыр заслушали.Особенно эту песенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Вовочке респект стараемся жаль камеры нету.... поснимал бы эти пижамы))) Какой ещё базовый тариф? которым домо минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 хачю шашлык и купаться Странно,но в нашем районе была полнейшая тишина...Ни драк,ни проходящих мимо пьяных орущих компашек. в Вашем районе вообще опасны любые резкие движения)))) Трямко! +33С сегодня днём обещали. градусник 32 показывает Утиль ошизел!!!! С сегодняшнего утра базовый тариф 529.... это не только утиль.с сегодняшнего дня подорожали газ, свет(при оплате за свет теперь еще и комиссию будут брать), акцизы на водку, табак и штрафы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Сегодня что,бури магнитные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 почама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти