Мalena Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А я из окна послушаю. а из нашего окошка только музыка слышна из "крутых тачек")))) да то не старая.. то опытная. звучит как комплимент скоро вставать,а я еще не сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 звучит как комплимент "как"? Ну а тож... спать.... спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 кстати, опять синоптики не угадали. обещали грозу на сегодня.точнее уже на вчера "как"? Ну а тож... ой,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 кстати, опять синоптики не угадали. обещали грозу на сегодня.точнее уже на вчера Да где ж вы такие прогнозы находите то?! Всякие Гисметео и им подобные врут не краснея,обещая дожди на понедельник-вторник. Только гидрометеоцентр родной как и положено на субботу пообещал. Вот оно и будет в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 вообще-то по "любимым новостям" обещали)))))) а завтра как раз таки и не надо нам ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Лёлик дрыхнет....Подъёёёёёёём! Да где ж вы такие прогнозы находите то?! Всякие Гисметео и им подобные врут не краснея,обещая дожди на понедельник-вторник. Только гидрометеоцентр родной как и положено на субботу пообещал. Вот оно и будет в субботу. А если грозы не будет?Хотя-надо,с хорошим ветром и ливнем,чтобы этот вц пух унесло в далёкие края... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 да нифига он не дрыхнет.некогда было орать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Лёлик,ты кем работаешь,а?Встаёшь с петухами,всё по каким-то делам носишься,всё так загадочно-"Дела,дела"...в 6 утра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 дык не работаю я вовсе...просто дела лично-семейные.зачем на весь форум о них рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 вчера вечером фотосессию фотолаба видели на светофоре у Ирины.они сначала стояли кучкой близко к дороге.издалека подумала,что сбили кого-то))))) :ab: надо было поставить колобка в очках и со жвачкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Люди добрые,транспортными колёсными средствами владеющие! Увезите меня на БТМК 5 июля!Талончик заветный у меня к кардиологу на 11 с чем-то.Транспорт обчественный в перерыву туда не ходить!!!!! :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Поехали!Точно сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 да.в чт свободна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Уряяяя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Около суток зайти не мог (Не понимаю --- политический бан, что-ли...). Но, теперь - получилось... Всем - доброго утра, и - хороших дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Доброе! Вроде не мокрое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Доброе! Вроде не мокрое..... Даже - сухое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Около суток зайти не мог (Не понимаю --- политический бан, что-ли...). Но, теперь - получилось... Всем - доброго утра, и - хороших дней... Нет, Ваш Журнал Предупреждений чист. Даже - сухое... Пухово-тополиное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А мы в парк гулять пойдем сейчас!В цирк еще билеты купить хотим.При наличии купона один билетик дают бесплатно!А нам вчера 2 купона подарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 а вот и я вернулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Нет. На этой стоит только на двери. По колёсам пинали-пинали, а она молчит. Дверь стали открывать - сразу заорала. чувствительность крутите и будет тоже орать вот и я приперся..... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 - Где ты работаешь? - Нигде. - А что делаешь? - Ничего. - Хорошее занятие... - Да, но какая конкуренция! - Мне кажется, что девушка мне изменяет! Может сводить ее к гинекологу! ? - Да? А что он там увидит?! Список входящих?! - Глядя на тебя, можно подумать, что в стране голод! - А глядя на тебя, можно подумать, что голод по твоей вине... Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит?! ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ... У него было два любимых выражения: "дай поспать" и "я сделаю из тебя человека". Она дала ему поспать, и через девять месяцев из нее действительно вышел человек. - Ты заметил, профессор принес на экзамен билеты зеленого цвета?! - Заметил, намекает, что в рублях и евро брать не будет! Чеченец-логопед быстро сумел убедить московского таксиста, что правильно говорить не "до Внукова две тысячи", а "я понял, триста рублей". - Дорогой, купи мне шубу! Если ты не купишь мне шубу, то я могу простудиться и умереть, a похороны тебе обойдутся дороже. - Зaто рaз и нaвсегдa! - Подожди... Двa чaсa ночи. - Мaшa, можно? - Подожди... Шесть чaсов утрa. - Мaшa, ну теперь-то можно? - Подожди еще... Десять чaсов утрa. - Мaшa! Умоляю тебя! Можно?! - Лaдно... Слезaй... *Женa сквозь слезы звонит лучшей подруге, нa том конце проводa зaспaнный голос: - Алло. Кто это? Женa: - Нaтaхa бл@ть, я беременнa!!! Тaм, после продолжительной пaузы: - Ну конечно, все кaк всегдa... Нaтaхa бл@ть, a Ты беременнa... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти