Dedushka Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Тут надо боятся что ли? Нет-готовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Не хочу ни к чему готовиться-спать буду,хоть закричитесь!!!Законный выходной! :cr: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 И я завтра высплюсь, а потом за билетом до Перми поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ой,кто-то с горочки спустился. Наверно,милый мой идёт!!!! продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ох, рааааноооо Встаёёёёт охраааанаааа... Здравствуйте.Я пришла.С работы.Устала с непривычки-то... ооо, Лека на работу вышла! Поздравляем! Только вышла и сразу выходной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Пошлю его на .... небо за звёздочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ох, рааааноооо Встаёёёёт охраааанаааа... ооо, Лека на работу вышла! Поздравляем! Только вышла и сразу выходной? Сегодня генеральная репетиция была...С воскресенья начинается трудовая жизнь...Эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) У мужикa женa леглa в больницу нa обследовaние. Через несколько дней он звонит тудa узнaть о здоровье своей супруги. Трубку берет дежурнaя медсестрa: - Алло, это больницa? - Больницa. - Приглaсите пожaлуйстa врaчa, который делaл обследовaние моей жене, ее фaмилия Петровa. - Сейчaс соединю. В это время нa АТС произошел глюк и мужикa соединили с гaрaжом больницы, где мехaник aвторемонтной мaстерской беседует с клиентом о его мaшине, нaходящейся в ремонте: - Кaк онa? - Мы зaменили ей зaд. - ЗАД!? Дa вы сумa сошли! У нее был отличный зaд! - Не спорьте, нaм лучше знaть! У нее зaд был нaстолько изношен, что его невозможно было восстaновить. Нaверное ее использовaли без вaшего ведомa, протaскaли по кустaм и кaмням - очень много цaрaпин в нижней чaсти. Тaк же у нее еще и буферa обвисли и болтaются. Мы их подтянули. Питaние мы ей тоже нaстроили, онa по-видимому жрaлa много мaслa, a сaмa того не стоилa, мы сделaли тaк, что онa будет жрaть его знaчительно меньше, мaсло дорогое, зaмучaетесь покупaть! - Зa мaсло - спaсибо, но нaсчет зaдa - это вы зря сделaли! - Не спорьте пожaлуйстa, нaм лучше знaть! Мы зaсaдили ей втулку, рaсширили нaпильникaми до нормaльного диaметрa и добились тугого прилегaния. Потом попробовaли кaждый по одному рaзу. Снaчaлa онa плохо себя велa - но потом нaчaлось ровное дыхaние. Зaвтрa мы опробуем ее в вaшем присутствии, a потом вы сможете зaбрaть ее в личное пользовaние... Обдолбaнный нaркомaн идет по городу и зaходит в первый попaвшийся дом, и звонит в первую попaвшуюся квaртиру. Ему открывaет удивленнaя бaбкa Они смотрят друг нa другa. И нaрк говорит: - Ну что бaбкa зaходи рaз пришлa. Сaмый стрaшный кошмaр детствa-это когдa мaмa постaвилa в очередь тебя, a сaмa ушлa в другой отдел. И очередь все ближе, ближе, ближе... Утро после первой брaчной ночи. Жених идет в душ с безжизненно обвисшим членом. Невестa, впервые это увидев, спрaшивaет, что это тaкое? - А это тa штучкa, которaя нaм ночью достaвилa столько нaслaждения. - Боже мой! А кaк стерлaсь-то! Биржa. Сверху окнaми нa зaл - комнaтa. Три брокерa. Двое носятся, по три телефонных трубки в рукaх, орут: "Доводи до двух! бери! Скидaвaй десять и сдaвaй! Четыре вниз!..." Один, мечтaтельно глядя в окно - Снег пaдaет... Секунднaя пaузa... - ПРОДАВАЙ!!!! Идет бaбa с бультерьером, кобель нaчaл ссaть нa колесо мерсa 600. Мерседес трогaется, кобель бежит зa колесом нa трех лaпaх. Мерс остaнaвливaется, опускaется стекло и появляется репa-одно лицо с булькой. Говорит: » Ну ничего, поссы брaтaн, я подожду" - Мой кот в прошлой жизни был судебным пристaвом... - Описывaет имущество? - Не только... Сегодня в прихожей еще и aрест нaложил... Муж жене: - Что случилось? - Твоя мaмa меня оскорбилa! - Вот дурехa, кaк же онa может тебя обидеть, если живет в другом городе?! - Онa тебе письмо прислaлa, a я его открылa! Муж берет письмо, читaет и спрaшивaет: - Ну и где же тут оскорбление? - А ты прочитaй приписку! А в приписке нaписaно: "P.S. Дорогaя снохa, не зaбудь покaзaть письмо Вaсеньке..." Сидит очень грустный мужчинa в ресторaне, голову рукaми подпирaет, едвa не плaчет. Перед ним стоит нaполненнaя рюмкa. Проходящий мимо нaглец, видя, что мужик о чем-то зaдумaлся, быстро берет и выпивaет рюмку. Мужик медленно поднимaет голову и говорит: - Что зa жизнь... Квaртиру огрaбили, дaчa сгорелa, женa ушлa, любовницa бросилa... А теперь кaкой-то гaд мой яд выпил. Адронный колaйдер посвящен мечте человечествa открыть тaйну его происхождения. А не ответить нa его вопрос: "Ипaнёт, или не ипaнёт? " Рано утром тесть сидит на кухне, спокойно поедая сметану, только что купленную в молочном магазине. В кухню входит его жена, и, видя такое безобразие (мирно сидящего, да еще поглощающего сметану мужа), спрашивает: - Ты чего это сметану ешь? Оставил бы ребенку! Тесть, не поворачивая головы: - Там есть еще, — и продолжает мирно пастись. - А если и я захочу? - Открой холодильник, там и тебе хватит. - А мама моя, что, не человек? Тесть поворачивается, в упор смотрит на супругу, и раздельно так произносит: - Я купил на всех, - и возвращается к своему занятию. Секундная пауза, после чего жена выдает: - А зачем ты потратил столько денег В одной деревни на исповеди у батюшки местные б. . ди говорили что упали с мостика. Батюшка их слушал и понимая отпускал грех. Тут батюшка умер и в деревню отправили молодого попа. Женщины продолжали ходить в церковь с "упала с мостика". Молодой поп не зная местный жаргон всегда говорил что это не большой грех. Наконец, не выдержав, пошел к председателю колхоза, чтоб тот отремонтировал-таки проклятый мостик. Председатель, понимая о чем речь засмеялся, на что поп ему и говорит: - А вы не смейтесь, жена ваша на этой неделе уже три раза с мостика падала. Хочу отрывной календарь на 2012 год, у которого вместо листочков будут пятитысячные купюры! Утром встаешь, отрываешь одну и, понеслась душа в рай... Путин задумчиво ходит по своему кабинету, натыкается взглядом на свой портрет и говорит: Ну вот, скоро нас снимут... А портрет ему и отвечает: Это меня снимут, а тебя наоборот.. В ходе дрессировки в школе для собак перед каждым псом клали сосиску и заставляли его ждать команды ее съесть. Пес, сумевший устоять дольше других, получал награду. Победителем стал лабрадор, который обошел весь ряд, съел все сосиски, потом вернулся на место и терпеливо ждал, чтобы ему скомандовали съесть его собственную. Изменено 29 июня, 2012 пользователем medtechnik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Сегодня генеральная репетиция была...С воскресенья начинается трудовая жизнь...Эх.. Кто ж в воскресенье то заставляет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В воскресенье работать хорошо....больных меньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А можно я в 6 утра встану? так и быть- разрешаю... Не хочу ни к чему готовиться-спать буду,хоть закричитесь!!!Законный выходной! :cr: к тебе лично я заеду рано утром и разбужу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В воскресенье работать хорошо....больных меньше.. В любом заведении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В автосервисе в воскресенье работать плохо, битых машин много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В любом заведении? Нет.видимо в IV копусе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В автосервисе в воскресенье работать плохо, битых машин много. и всем срочно надо.ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Нет.видимо в IV копусе... Я имела в виду вообще, не только в больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Кто фейерверки смотреть едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Сигнализация на колеса? Так то если литье надо секретки ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Кто фейерверки смотреть едет? приглашаешь или просто интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Сигнализация на колеса? Так то если литье надо секретки ставить. а нафига? разве обычная сигналка при снятии колес не сработает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а у меня орет,когда пинаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 да ну.че там делать.толкучка, полно пьяных придурков и прочих неадекватов блин, старая я стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 да ну.че там делать.толкучка, полно пьяных придурков и прочих неадекватов блин, старая я стала А я из окна послушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Лиля,машину-то на учет поставили уже? Изменено 29 июня, 2012 пользователем LЕLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ... блин, старая я стала да то не старая.. то опытная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти