Kersh Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Завтра во что играть будем? В Буратино и компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Завтра во что играть будем? пейнтбол будем играть кто составит компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 подъем!хватит дрыхнуть! мы уже на вокзале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 В Буратино и компания. ну и кто кем будет? Керш понятно Папа Карло...или Карабас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я - Мальвина! Голубые волосы всё же лучше, чем белые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я сегодня не играю,а то батарея быстро сядет.заряжать негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Керш понятно Папа Карло...или Карабас? Керш - Дуремар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Нееее,Дуремар скорее ты.А Медтехник - кот Базилио 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вы, тётя, счас договорите, вобще черепахой будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 в челве дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вы, тётя, счас договорите, вобще черепахой будете. Да ладно, Кеша, признайся что ты мечтаешь быть Дуремаром )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Что-то мне роли не нравятся...Я ,пожалуй,сегодня в зале посижу-зрителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Нееее,Дуремар скорее ты.А Медтехник - кот Базилио Аха... давно мечтаю о круглых очках ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну хоть один согласился...А я буду Тортиллой(если Мелисса роль не отберет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ...А я буду Тортиллой(если Мелисса роль не отберет) Пральна! Будешь отгонять Кешу от пиявок и лягушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 .А я буду Тортиллой(если Мелисса роль не отберет) Для Тортиллы солидности комплекции не хватает ))) Отберёт,как пить дать...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Для Тортиллы солидности комплекции не хватает ))) Отберёт,как пить дать...)))) Электрошокер выдадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Для Тортиллы солидности комплекции не хватает ))) Отберёт,как пить дать...)))) Конечно,отберу! Аха... давно мечтаю о круглых очках ))) Опять такой же небритый?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну раз Керш отказался от Дуремара, то быть ему действующим лицом по имени Джузеппе Сизый Нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Кто тогда Дуремаром будет?Есть у нас приверженцы нетрадиционной медицины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Мастер Йода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Хотя-если подумать,медтехник больше на Буратино похож.В особенности,в молодости. Вовочка пусть будет Артемоном-похож однозначно. Садовник,Вы кем будете? Блэкнесс,не отлынивайте уже! Мастер Йода Чудненько!Записываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А Блэк реально Папа Карло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 кто будет лисой Алисой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 мона я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти