Мalena Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 какой-то грустный конец((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Прискакал Царевич Вовочка и застыл с открытым ртом.Этта скоко лягух понапрыгивало...одна другой зеленее....Почесал в затылке и натянул тетиву... Но тут папа Керш из тины вынырнул и запищал ультразвуком....тетива и лопнула. Остались лягухи вековухами. чет конец как то не интересный, давай те другой думать и че это у меня рот то открыт? от ультразвука только стекло лопается а не тетива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) ... и че это у меня рот то открыт? от ультразвука только стекло лопается а не тетива Я ж не водяной плавать в болоте )) В сказке что только не бывает... А что это у нас сказку Кеша прогуливает? Выговор ему. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 чет конец как то не интересный, давай те другой думать и че это у меня рот то открыт? Это не конец,а начало... А рот открыт от жадности.... Пошел Вовка в Тридевятое царство новую тетиву покупать, у главного менеджера Кеши.а того как обычно на месте нет. А злой папа Керш лапки потирает.над лягушками хихикает: Что пынца упустили? Попечалились царевны -лягушки и решили сходить за советом к Мелиссе Премудрой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 неее не согласен ниче не открыт был рот у меня с собой была запасная тетива и лук тоже. И вообще итог вот какой приперся я на болото выбрал самую страшную поцеловал ее, превратилась она в самую красивую и умную для меня и уехал в свой замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Керш больше на Дуремара похож. самую красивую и умную Точно сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Точно сказка. ниче не сказка уже нашел такую и умная и красивая и вообще самая лучшая :wub: :aw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ниче не сказка уже нашел такую и умная и красивая и вообще самая лучшая :wub: :aw: Если уже нашел,что тогда в принцы набивался???Только-только лягухи надежду обрели,а тут-облом!!! Надо нового прынца искать тогда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 оть вас расплющило то... в очередной раз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Кеша, а ты на Буратино похож видимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Если уже нашел,что тогда в принцы набивался???Только-только лягухи надежду обрели,а тут-облом!!! Надо нового прынца искать тогда!!! как это чего а вдруг лучше найду умнее красивее и т.д?? ну ниче не понимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Сделаем из Керша турецкого султана,а лягух в гарем....Раз Вовка сачканул... Да кстати.еще ведь Медтехник есть....,Йода и Усольцев...Не боись,девки,без мужиков не останемся! как это чего а вдруг лучше найду умнее красивее и т.д?? ну ниче не понимаете Вот она,мужицкая сущность!!!!! А вдруг у соседа баба красивее????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 дык мы это того самого... заняты уже-с... ежели тока гарем с наложницами и остаётся как вариант ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Кеша, а ты на Буратино похож видимо? Буратино это как то слащаво. а вдруг лучше найду умнее красивее и т.д?? ну ниче не понимаете Эх ты, продажная девка империализма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А вдруг у соседа баба красивее????? значит пойдем у соседа бабу отбирать Эх ты, продажная девка империализма! сам ты продажный это инстинкт иметь лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Буратино это как то слащаво. Ну дак и ты у нас не Шварценнегер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 всю сказку испортили своим гаремом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ну вы блин даёте... А я в реальности пребываю... Купила новый фотик и щастью нет предела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Купила новый фотик и щастью нет предела! надолго ли это счастье, через месяц будете находить в нем косяки через 3 пожалеете что купили его.... знаем проходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ну вы блин даёте... А я в реальности пребываю... Купила новый фотик и щастью нет предела! поздравляем!!!!!!! хвастайся уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 угу!Интересно тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 надолго ли это счастье, через месяц будете находить в нем косяки через 3 пожалеете что купили его.... знаем проходили Вовка,ну ты как беременный,ей-Богу,вечно ничего не нравится. ежели тока гарем с наложницами и остаётся как вариант ))) Все обратили внимание на тонкий намёк медтехника? Не боись,девки,без мужиков не останемся! Дайте два! сам ты продажный это инстинкт иметь лучшее ))))))) И сколько часов лучшее тебя выдержит? Кеша,ты денюжку получил?Тенюшки хочу! надолго ли это счастье, через месяц будете находить в нем косяки Интересно,кто это в Пантеркином фотике косяки будет заначивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Вовка,ну ты как беременный,ей-Богу,вечно ничего не нравится. это не беременность а понимание что имея что то и разобравшись к нем хочется чего то лучше это касаемо любой вещи И сколько часов лучшее тебя выдержит? ну вот уже почитай меня 7 лет терпят, а если будет еще лучше значит бесконечно долго будут любить холеть лелеять и терпеть Интересно,кто это в Пантеркином фотике косяки будет заначивать? она их сама неплохо искать будет и находить тоже, причем тогда когда этого совсем не ждешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 И тишина.....как на болоте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Да чё хвастаться то... 14 пипикселей Lumix. Просто у старенького фотика фокусировка совсем с ума сошла (снимки двоятся, а уличные засвечиваются) и сказали, что ремонт обойдётся в 3 т.р. Я немного добавила, да уж новенький приобрела. Надеюсь, на поездку на юга хватит))) Настраиваю сижу весь вечер. Макросъёмка уж больно у него нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти