Panterra-tera Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А я Копаньку по количеству сообщений догнала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А я Копаньку по количеству сообщений догнала! Вы скоро всех перегоните, ну, кроме может быть, «jimm031» :dada: спасибо!я лучше спать))) буду жива-дак поздороваюсь утром И какое решение..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Вы скоро всех перегоните, ну, кроме может быть, «jimm031» :dada: Аха, до Вас ещё больше 1000, а до мелиссы с Лёликом ещё с...ть да с...ть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а до мелиссы с Лёликом ещё с...ть да с...ть... Ниии,трындеть и трындеть! Кошка наша оклемалась,но появились странные пищевые пристрастия-вчера ела зефир,сегодня манник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А я Копаньку по количеству сообщений догнала! Я прям рыдаю горючими слезами..... :slezi: Бросаю форум и ухожу в монастырь.....мужской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я прям рыдаю горючими слезами..... :slezi: Бросаю форум и ухожу в монастырь.....мужской Лучше - в унисекс... (недавно открылся...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Копаньке дай только повод, она сразу в монастырь рвётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Аха, до Вас ещё больше 1000, а до мелиссы с Лёликом ещё с...ть да с...ть... Страдать, да страдать (сидеть [за клавиатурой...], да сидеть...)..??? Копаньке дай только повод, она сразу в монастырь рвётся. Да, это правда... Раз 12 говорила - только о мужском (что зовёт её..., строгость правил монастыря, наверное...). Изменено 18 июня, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Зашибись!Времени-12-й час ночи,а они под окнами асфальт кладут! Ппц,у меня сейчас голова от грохота и вони треснет. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Зашибись!Времени-12-й час ночи,а они под окнами асфальт кладут! Ппц,у меня сейчас голова от грохота и вони треснет. Срочное освоение выделенных финансовых средств...? (Вернее - маленькой их части..., раз так срочно надо отчитаться...?) Ох, что сейчас несёт Дуня (некто - Смирнова...) по 6 - каналу... Изменено 18 июня, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Классно быть в отпуске! Хочу убираюсь, хочу стираю, хочу глажу... А захочу психану и уеду на дачу! Буду поливать, полоть, копать... Придумал новый способ контролировать жену во время своих командировок. Перед отъездом покупаю ей паззл на 7000 элементов. Если к приезду паззл не собран, значит где-то шлялась! В деревне Гадюкино открылся секс-шоп. В ассортименте имеются: резиновые вилы, переносной сеновал, презервативы со вкусом картошки и надувной председатель колхоза. Гинекологом должен быть мужик... Только мужик может этим заниматься день за днем, месяц за месяцем, не теряя при этом задора и энтузиазма... А вот проктологом должна быть женщина! Энтузиазм нам здесь совсем не нужен! Родители спрашивают шестилетнего Вовочку: - Ты хотел бы иметь братика или сестричку? - Нет. Сам с вами справлюсь. - Милый, у меня так замерзли руки... - Какое удачное совпадение! У меня, как раз, полная раковина немытой посуды! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 с добрым утром( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Всем трямный трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Кошка наша оклемалась,но появились странные пищевые пристрастия-вчера ела зефир,сегодня манник... Беременна??? Я прям рыдаю горючими слезами..... :slezi: Бросаю форум и ухожу в монастырь.....мужской Не трындите зря, всё равно вернётесь! Всем привет! Сегодня звери под названием ККР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Сегодня звери под названием ККР... Это че такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 жива.немножко Самое худшее в твоей ситуации. Не думаешь, что можешь не проснуться? умереть во сне -моя мечта)))) Ну, тогда, хоть антигистаминные какие-то примите, если уверены, что возникшее состояние - аллегического толка... Только - если уверены, и если - их переносите... (Не было бы хуже...) Вообще - при проблемах в глотке - только ''03''...(!) да,я вчера цетрин вечером выпила.ночью мне так плохо было.утром еле встала Я прям рыдаю горючими слезами..... :slezi: Бросаю форум и ухожу в монастырь.....мужской я тоже туда собираюсь.давненько уже.не берут,блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Это че такое? Классная контрольная работа. Это у 1 курсов, а у 2, 3 и 4 зачёты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я тоже туда собираюсь.давненько уже.не берут,блин Устройся поваром-возьмут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Здравствуйте. Что тут творится-то? :insane: Иннокентий обзывается, у Мелиссы среди ночи асфальт кладут, Лёлик не видит и плохо дышит, Копанька в монастырь собралась... Жара так влияет? Или тополиный пух? #-o Изменено 19 июня, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 это возраст такой.всеболитниченепомогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Тяжко мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 это возраст такой.всеболитниченепомогает Тяжко мне... Эх, молодёшшь... БАМ вы не строили и целину не осваивали... :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Эх, молодёшшь... БАМ вы не строили и целину не осваивали... :ap: МОжно подумать, Вы БАМ строили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти