Мalena Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 драсьте!я только проснулась.мелкая ночью спать не давала.встала в 4 и давай играть.к 8 только вырубила ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Трям ещё раз! Обнюхивала совместные покупки,заказала молочные коктейли и сиропики для ребятни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 А я красить волосы собираюсь. Жду подругу-мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 а я работаю опять. А ребенок из деревни покалеченный приехал,кувалду уронил на палец ноги. Папа у меня шоке. Съездил с внуком. Кстате,у меня ж папа приехал,лет 5 не виделись. Он у меня на севере живет. ребенок рад, с дедом общается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 А я красить волосы собираюсь. Жду подругу-мастера. Тоже покрашусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 а я работаю опять. А ребенок из деревни покалеченный приехал,кувалду уронил на палец ноги. Папа у меня шоке. Съездил с внуком. Кстате,у меня ж папа приехал,лет 5 не виделись. Он у меня на севере живет. ребенок рад, с дедом общается)) Да что ж это такое, дети калечатся и калечатся... Видно, взрослым надо пристальнее смотреть за ними. Ну и как папе наша погодка? Он и на свадьбе у тебя не был??? Ещё и с мужем знакомится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 неа,не был. познакомила уж. Дак дети, парни чо,там еще внук у папы,дак вот они бандой сначала топор нашли,взрослые отобрали,потом на сеновал хотели лезть,им не дали,вот нашли кувалду,чота забить хотели. Вобщем парни есть парни)) Ладно хоть нормально вроде все с пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ладно, хоть без топора дело обошлось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 и мне чтоль за компанию.... с добрым) кто в солик... поехали с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Итак,для затравки... Красоты под Красновишерском-неописуемые!Не в смысле,что фих описаешь,а в смысле-ни в сказке сказать,ни топором вырубить. Сначала переплывали реку на лодке. Если долго долго долго долго топать по тропинке долго топать по дорожке то можно на Полюд прийти! Вид со скал-сказка и мечта! Так и хочется раскинуть руки,как крылья-и полететь! это-не реклама ред була,который окрыляет! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Вот это да! Ваще никого! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Мы приползли... Нагулялись. Как же всё-таки хорошо вот так, просто так бродить по солнечным улицам города, есть мороженое, называть незнакомые предметы ребёнку, пускать мыльные пузыри, кататься на троллейбусе (да-да, катались на нём, т.к. на таком транспорте некуда нам ехать, не по пути, а тут просто от Мелодии до Рябинового сквера прокатились). И всего этого мы были лишены в течение 8 дней в больнице((( как в тюрьме сидели там. Изменено 12 июня, 2012 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 мы тоже притопали.... нагулялись что ноги отпадывают Мелисса фотки супер просто! жалко что мы не смогли поехать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 А че это где все? че я тут один чтоль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ...че я тут один чтоль??? Похоже..., да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Подъёёёёёёёёёёмммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А кому то на работу.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Всем трям! Мы приползли... Нагулялись. Как же всё-таки хорошо вот так, просто так бродить по солнечным улицам города, есть мороженое, называть незнакомые предметы ребёнку, пускать мыльные пузыри, кататься на троллейбусе (да-да, катались на нём, т.к. на таком транспорте некуда нам ехать, не по пути, а тут просто от Мелодии до Рябинового сквера прокатились). И всего этого мы были лишены в течение 8 дней в больнице((( как в тюрьме сидели там. Поживите в Александровске недельку, Берики потом прям столицей покажутся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Берики потом прям столицей покажутся )) мы после Чусового с такими же мыслями приезжаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 здрям всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Привет от работающего человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 фсе расплавились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Некогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти