Мalena Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Нормальный .Цирк,а не зоопарк был!Подумаешь,малость перепутала... да совсем чуток)))))
Klen Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 А в Перми на эспланаде открытый ледовый каток сделали. В июне. :insane: Класс!
Panterra-tera Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 А в Перми на эспланаде открытый ледовый каток сделали. В июне. :insane: Класс! А Вы там? В Перми?
Klen Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) А Вы там? В Перми? На льду... Гыыыы... Не. В новостях видела. Изменено 6 июня, 2012 пользователем klen
Мalena Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 А в Перми на эспланаде открытый ледовый каток сделали. В июне. :insane: Класс! это уже второй получается
Klen Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 это уже второй получается Открытый летний? Или вместе с закрытым?
Klen Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Вот так всегда! Почему опять пермякам, а не нам чего-нибудь смастерили?
Klen Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 А у меня ща юбилей будет! Эмм... И у меня ведь тоже скоро... Докатилась.
Panterra-tera Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Как? Уже 20лет?! Не, 4000! Эмм... И у меня ведь тоже скоро... Докатилась. Ага, нифига Вы поболтать!
Kersh Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Ну я подозревал... что вы египетская прынцесса.
Panterra-tera Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Спасибо, Клён! И Керш спасибо за оригинальность. Аха, прЫнцесса! На горошЫне.
Panterra-tera Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 4000 цветочков... Спасибки! А там точно 4000? Пересчитаю...Хоть будет занятие на ночь. Одного моего самого болтливого и прикольного котёнка выписали((( Мир без него опустел. А мне???????? Обиделась...... Ну что Вы? Просто мы одновременно сообщения набирали. СПАСИБО!!! Столько цветов мне ещё никто не дарил!
Мalena Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Вот так всегда! Почему опять пермякам, а не нам чего-нибудь смастерили? нам будут ваять какую-то скульптуру из огромного куска соли(или как там его) и какую-то хрень из железа.забыла где вся эта "красотень" будет стоять
Klen Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 нам будут ваять какую-то скульптуру из огромного куска соли(или как там его) и какую-то хрень из железа.забыла где вся эта "красотень" будет стоять Точно ведь. Про соль слышала. Но где это будет стоять, тоже не помню. #-o
Master Yoda Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Йодааа!Йодаааа! Вы в курсе,что грибы пошли?Это же ненормально... В прошлом году начал собирать красноголовики, обабки 10-12 июня «Изменение климата» на наших огородах "Что имеем по факту. Заметные изменения начались примерно лет шесть назад. Но то, что происходит последние три года не вписывается ни в какие рамки… http://berforum.ru/topic/13724-o-zemle-i-ljudjah/page__pid__1173233__st__160?do=findComment&comment=1173233
Kersh Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Гыы... Йода, тебя Меллиса и Лаки Вовчик скоро по обоюдному согласию за подобные посты пришибут )) пошел я спать. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Kersh
Master Yoda Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Гыы... Йода, тебя Меллиса и Лаки Вовчик скоро по обоюдному согласию за подобные посты пришибут )) пошел я спать. Сами просили про грибы :bk:
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Гыы... Йода, тебя Меллиса и Лаки Вовчик скоро по обоюдному согласию за подобные посты пришибут )) пошел я спать. конечно пришибем, и так страшно и он еще жути нагоняет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти