Panterra-tera Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Из павлина? Почти... Из курицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Нормальный .Цирк,а не зоопарк был!Подумаешь,малость перепутала... да совсем чуток))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А в Перми на эспланаде открытый ледовый каток сделали. В июне. :insane: Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А в Перми на эспланаде открытый ледовый каток сделали. В июне. :insane: Класс! А Вы там? В Перми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) А Вы там? В Перми? На льду... Гыыыы... Не. В новостях видела. Изменено 6 июня, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А в Перми на эспланаде открытый ледовый каток сделали. В июне. :insane: Класс! это уже второй получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 это уже второй получается Открытый летний? Или вместе с закрытым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 с закрытым.летним)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вот так всегда! Почему опять пермякам, а не нам чего-нибудь смастерили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А у меня ща юбилей будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А у меня ща юбилей будет! Эмм... И у меня ведь тоже скоро... Докатилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А у меня ща юбилей будет! Как? Уже 20лет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Как? Уже 20лет?! Не, 4000! Эмм... И у меня ведь тоже скоро... Докатилась. Ага, нифига Вы поболтать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ну я подозревал... что вы египетская прынцесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Не, 4000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 4000 цветочков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Спасибо, Клён! И Керш спасибо за оригинальность. Аха, прЫнцесса! На горошЫне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А мне???????? Обиделась...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 4000 цветочков... Спасибки! А там точно 4000? Пересчитаю...Хоть будет занятие на ночь. Одного моего самого болтливого и прикольного котёнка выписали((( Мир без него опустел. А мне???????? Обиделась...... Ну что Вы? Просто мы одновременно сообщения набирали. СПАСИБО!!! Столько цветов мне ещё никто не дарил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вот так всегда! Почему опять пермякам, а не нам чего-нибудь смастерили? нам будут ваять какую-то скульптуру из огромного куска соли(или как там его) и какую-то хрень из железа.забыла где вся эта "красотень" будет стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 нам будут ваять какую-то скульптуру из огромного куска соли(или как там его) и какую-то хрень из железа.забыла где вся эта "красотень" будет стоять Точно ведь. Про соль слышала. Но где это будет стоять, тоже не помню. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Йодааа!Йодаааа! Вы в курсе,что грибы пошли?Это же ненормально... В прошлом году начал собирать красноголовики, обабки 10-12 июня «Изменение климата» на наших огородах "Что имеем по факту. Заметные изменения начались примерно лет шесть назад. Но то, что происходит последние три года не вписывается ни в какие рамки… http://berforum.ru/topic/13724-o-zemle-i-ljudjah/page__pid__1173233__st__160?do=findComment&comment=1173233 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Гыы... Йода, тебя Меллиса и Лаки Вовчик скоро по обоюдному согласию за подобные посты пришибут )) пошел я спать. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Гыы... Йода, тебя Меллиса и Лаки Вовчик скоро по обоюдному согласию за подобные посты пришибут )) пошел я спать. Сами просили про грибы :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Гыы... Йода, тебя Меллиса и Лаки Вовчик скоро по обоюдному согласию за подобные посты пришибут )) пошел я спать. конечно пришибем, и так страшно и он еще жути нагоняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти