Panterra-tera Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ага))) Чтоб ел и не рвало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Всем огроменное спасибо за поздравления! Уже страниц 300 ординаторской упустил. Дела-заботы насущные кучу времени отнимают. Апробация "на носу". Еще раз всем спасибо, "О" не забыл. Через месяц может появлюсь в эфире. З.Ы. Мелисса, не стоит хранить обиды в душЕ. Тем более если человек однажды сказал то, что думает. Искренность в отношениях и общении лучше лицемерия. Даже если не так сладка. З.З.Ы. Еще раз всем спасибо за поздравления!! Изменено 5 июня, 2012 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ждем с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А вот и Йенот. И он разговаривает! Удачи Вам в предзащите (если я правильно поняла слово"апробация") :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ну наканэц-та! Жив-здоров - и слава Богу! Удачи на апробации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Извини что поздно,но от всей души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Также от души СПАСИБО, Копанька. Обязательно буду! Ну и ужЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Видимо, сонным было не только утро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 З.Ы. Мелисса, не стоит хранить обиды в душЕ. Тем более если человек однажды сказал то, что думает. Искренность в отношениях и общении лучше лицемерия. Даже если не так сладка. А разве я не правду сказала?Сам писал,что тебе с нами не интересно стало. И вааще,кто тебе сказал,что я на тебя в обиде? А я тебя ждала...Картинки готовила... вот такие... а тебя всё не было и не было... Знаешь,я не держу обид в душе.Если что-то не по мне-обязательно выскажусь.Нет желания жить с камнем за пазухой.Девушка я отходчивая.Только подлости и предательства не прощаю(но это-к тебе не относится) Ещё раз-с Днюхой тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А чё у MakoL`a день рождения что ли? Ну тогда С Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ещё раз-с Днюхой тебя! я че опять все самое интересное пропустил??? ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Нефиг стриптиз смотреть, будешь успевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Нефиг стриптиз смотреть, будешь успевать. а ты откуда узнал? 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Доброе утро! Так выспалась классно. Вчера, во время отбоя, отключила ноут и телефон и легла спать, как примерная девочка. Притом ещё и телек заставила выключить и уложила 5! парней, ну, в смысле, спать заставила. Пусть знают, кто тут главный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Всем утренний трям! .....И даже в больнице Пантерка не прекращала педагогический процесс... Доброе Утро,Ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Всем утренний трям! .....И даже в больнице Пантерка не прекращала педагогический процесс... Доброе Утро,Ординаторская! Привет-привет! А то! Учитель в крови-то живёт где-то всё равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да, мне бы такой режим...Ну и отлично, Мелисса, что не обижаешься. Спасибо за картинки. Кеше и Вовану спасибо за поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Пантерка и ее подопечные.... Доброе утро всем: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 О, точно! Их как раз у меня 5, вместе с моим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Странно,времени ещё-8 утра,а есть хочется нетерпимо...Причём-клубники и пюре с гуляшом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Утро доброе! Не сонное, не ленивое и не хмурое... :bp: Доброго дня всем и хорошего настроения! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Доброго-Доброго! А я спать пошла.Телефоны отключаю,дабы не будили. Бай-бай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Странно,времени ещё-8 утра,а есть хочется нетерпимо...Причём-клубники и пюре с гуляшом. А ты точно не киндер-сюрприз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 всем здрям) Кто у нас сюрприз? У нас чего пополнение ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти