MakOl Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Всем огроменное спасибо за поздравления! Уже страниц 300 ординаторской упустил. Дела-заботы насущные кучу времени отнимают. Апробация "на носу". Еще раз всем спасибо, "О" не забыл. Через месяц может появлюсь в эфире. З.Ы. Мелисса, не стоит хранить обиды в душЕ. Тем более если человек однажды сказал то, что думает. Искренность в отношениях и общении лучше лицемерия. Даже если не так сладка. З.З.Ы. Еще раз всем спасибо за поздравления!! Изменено 5 июня, 2012 пользователем MakOl
Klen Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 А вот и Йенот. И он разговаривает! Удачи Вам в предзащите (если я правильно поняла слово"апробация") :vinovat:
Внук капитана Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Ну наканэц-та! Жив-здоров - и слава Богу! Удачи на апробации!
MakOl Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Также от души СПАСИБО, Копанька. Обязательно буду! Ну и ужЕ!
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 З.Ы. Мелисса, не стоит хранить обиды в душЕ. Тем более если человек однажды сказал то, что думает. Искренность в отношениях и общении лучше лицемерия. Даже если не так сладка. А разве я не правду сказала?Сам писал,что тебе с нами не интересно стало. И вааще,кто тебе сказал,что я на тебя в обиде? А я тебя ждала...Картинки готовила... вот такие... а тебя всё не было и не было... Знаешь,я не держу обид в душе.Если что-то не по мне-обязательно выскажусь.Нет желания жить с камнем за пазухой.Девушка я отходчивая.Только подлости и предательства не прощаю(но это-к тебе не относится) Ещё раз-с Днюхой тебя!
James Cash Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 А чё у MakoL`a день рождения что ли? Ну тогда С Днём Рождения!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Ещё раз-с Днюхой тебя! я че опять все самое интересное пропустил??? ПОЗДРАВЛЯЕМ!
James Cash Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Нефиг стриптиз смотреть, будешь успевать.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Нефиг стриптиз смотреть, будешь успевать. а ты откуда узнал? 8-[
Panterra-tera Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Доброе утро! Так выспалась классно. Вчера, во время отбоя, отключила ноут и телефон и легла спать, как примерная девочка. Притом ещё и телек заставила выключить и уложила 5! парней, ну, в смысле, спать заставила. Пусть знают, кто тут главный.
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Всем утренний трям! .....И даже в больнице Пантерка не прекращала педагогический процесс... Доброе Утро,Ординаторская!
Panterra-tera Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Всем утренний трям! .....И даже в больнице Пантерка не прекращала педагогический процесс... Доброе Утро,Ординаторская! Привет-привет! А то! Учитель в крови-то живёт где-то всё равно...
MakOl Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Да, мне бы такой режим...Ну и отлично, Мелисса, что не обижаешься. Спасибо за картинки. Кеше и Вовану спасибо за поздравления.
Копанька Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Пантерка и ее подопечные.... Доброе утро всем:
Panterra-tera Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 О, точно! Их как раз у меня 5, вместе с моим.
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Странно,времени ещё-8 утра,а есть хочется нетерпимо...Причём-клубники и пюре с гуляшом.
Klen Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Утро доброе! Не сонное, не ленивое и не хмурое... :bp: Доброго дня всем и хорошего настроения! :dada:
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Доброго-Доброго! А я спать пошла.Телефоны отключаю,дабы не будили. Бай-бай!
Panterra-tera Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Странно,времени ещё-8 утра,а есть хочется нетерпимо...Причём-клубники и пюре с гуляшом. А ты точно не киндер-сюрприз?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 всем здрям) Кто у нас сюрприз? У нас чего пополнение ожидается?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти