Panterra-tera Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А Блэк где пропал???? Детёныш, довольный жизнью, соскочил в 6 утра и бегает как заведёная бешеная пчёлка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Мои в 7 поднялись. И медтехник анекдоты не выкладывает. Бросили они нас! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Учиться-здорово! Я всё мечтаю английский выучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 У Насти со следующего года начнётся, вот и не отставай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 а про меня даже и не вспомнили(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 а про меня даже и не вспомнили(( Ты лучше объяви кличку животного! Чо не вспомнили то? Сама заходишь раз в пятилетку сюды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Я с тобой в аське писалась Сегодня Троица,а я забыла! Бегаю с пылесосом,как дура. Опачки!Глянула на своё количество сообщений-9999. У всех ли готовы поздравительные картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Дааааа... С юбилеем Вас, Мелисса Владимировна! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 щенка назвали бонифаций-бантик. Он такой мимимимими)) тоже такого хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Дааааа... С юбилеем Вас, Мелисса Владимировна! :dada: Присоединяюсь. нашла кучу картинок.но не могу отправить....комп тупит. Кажется получилось... Изменено 3 июня, 2012 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 и я присоединяюсь.картинки не искала,я с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 и я присоединяюсь.картинки не искала,я с телефона Опять на шашлыках, поди? :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 С юбилеем, Мелисса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Опять на шашлыках, поди? :insane: Неа,дышу через раз,хотя мяска погрызть не отказалась бы. Пасибки за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Неа,дышу через раз,хотя мяска погрызть не отказалась бы. Пасибки за поздравления! Дык это вроде про Лёлика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ))))) В юбилейный день-простительно! так,поржать: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Мне тоже чуток до юбилея осталось...Ну и трепуша я стала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Бегаю с пылесосом,как дура. вот так значит да, а может его вообще отдавать не надо было? А? всем здрям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 И чо никого нету??????? Мне Копанька сборник стихов берфорумских принесла! Сижу, читаю, то форум, то сборник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Я спала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Я спала. А я спать ложусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 вот так значит да, а может его вообще отдавать не надо было? А? Вовка,крюк готовят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ))))) В юбилейный день-простительно! так,поржать: http://www.youtube.com/watch?v=dz_hAOJ79HI&list=FL3bG8bnF6J0ec1gpNpk0h6A&index=1&feature=plpp_video О тут праздник чтоль O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 У нас теперь каждый день-праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 концовка у "звёздных по-русски" классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти