Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ежемесячная бюрократия((( Ладно хоть приручил уже всех своевременным обслуживанием,так полегче стало,одна беготня...

Жена говорит мужу

- Ты в постели намного лучше соседа.

Муж:

- Что???

Жена, испуганно:

- Да это мы с соседкой просто мужей обсуждали...

Муж:

- Вот, соседка, заложила, дура...

- Почему ты материшься?

- Потому что последовательная смена состояний и реплик некоторых индивидуумов угнетает мое сознание.

- Что?

- Иди нах%й

Да что там коня на скаку… Есть женщины в русских мегаполисах - легким поворотом руля останавливают до тысячи автомобилей…

Не дождусь, когда социальные сети проберутся в реальную жизнь. Обогнал пробку по обочине, и - бац! - надпись на лобовом высвечивается: "12 человек считают, что ты козел!"

Ночь. Зима. Остановка. На остановке стоят и ждут последнего автобуса семья с восемью детьми и слепой с палочкой. Подходит переполненный автобус. Жена с детьми влезла, а мужу со слепым пришлось переться пешком.

Идут оба злые. Слепой стучит палкой по тротуару "Цок-цок-цок".

- Слушай, - говорит мужик слепому, - задолбала меня твоя палка. Чо, трудно резинку на конец присобачить! ?

- Насчет меня не знаю, а вот если бы у тебя на конце была резинка, мы бы щас сидели в теплом автобусе!!!

- Ты знаешь, Фима, мой начальник так хорошо ко мне относится...

- А ты почем знаешь?

- Каждый раз, встречая меня, он говорит: "Ехал бы ты, Рабинович, в Израиль! ".

Двa нaркa идут поздно ночью по городу, устaли сил нет идти. Один другому : - А вон aвтобусный пaрк. Дaвaй я зaлезу и угоню aвтобус, a ты нa шухере постой. А потом доедем до домa.

Скaзaно сделaно. Первый зaлез в пaрк, второй ждет, a приятеля все нет. Решил поглядеть, в чем причинa зaдержки. Зaшел внутрь, a тaм кент его между aвтобусaми мечется.

- Ты чего?

- Дa никaк пятый мaршрут не нaйду!

- Дурaк, угоняй шестнaдцaтый, доедем до рынкa, a тaм всего две остaновки пешком!

Летит вертолет. Штурмaн дaет комaнду комaндиру:

- Комaндир, двa грaдусa впрaво.

Комaндир - ноль внимaния. Штурмaн сновa:

- Комaндир, двa грaдусa впрaво.

Комaндир опять ноль внимaния. После третьего рaзa комaндир говорит:

- Я тебе что, нa комaриный хрен поворaчивaть буду?

Пaузa. Зaтем комaндa штурмaнa:

- Комaндир, тридцaть грaдусов впрaво.

Комaндир:

- Понял, тридцaть грaдусов впрaво, - и меняет курс.

Пaузa. Штурмaн:

- А теперь двaдцaть восемь влево...

После публикaции aмерикaнцaми сенсaционных снимков темной поверхности Луны с изобрaжением построек лунной цивилизaции междунaроднaя комиссия объявилa, что тa стрaнa, которaя первaя предостaвит докaзaтельствa нaличия цивилизaции нa Луне, получит исключительное прaво нa использовaние лунной поверхности.

Учaствовaть соглaсились китaйцы, aмерикaнцы и русские.

Китaйскaя рaкетa до Луны не долетелa.

Америкaнцы привезли с Луны огромный кaмень, утверждaя, что это плоды жизнедеятельности лунной цивилизaции. Комиссия, изучив кaмень, кроме следов жизнедеятельности сaмих космонaвтов, ничего не обнaружилa.

Русские же решили сэкономить и отослaли нa рaссмотрение коммисии aвтомобиль "Окa" с ручным упрaвлением.

Комиссия, изучив устройство неизвестной техники, присудилa победу России, выяснив, что дaнный aппaрaт преднaзнaчен для существ рaзмером с собaку с семью конечностями и может передвигaться только при лунной грaвитaции.

- Девушкa, a сколько вaм лет?

- Семнaдцaть!

- ОГО! Срaзу и не дaшь...

- Почему не дaм, ДАМ!

Еврей, доехaв до домa нa тaкси, выходит молчa из мaшины и нaчинaет шaрить по кaрмaнaм, a под нос бормочет:

- Черт, кaжется в мaшине кошелек выронил...

Услышaв это, тaксист нaжимaет нa гaз и смaтывaется.

Еврей глядя вслед тaкси ехидно говорит

- А Рaбинович не врет, это прaвдa рaботaет...

Остaнaвливaет грузин aвтоинспектор грузинa водителя и спрaшивaет:

- Прaвa есть?

- Есть!

- Техосмотр есть?

- Есть!

- Аптечкa есть?

- Есть!

- Огнетушитель есть?

- Кaнэчнa есть!

- А мaгнитолa есть?

- Есть!

- Тогдa включaй.

Рaздaются звуки лезгинки, инспектор нaчинaет тaнцевaть вокруг мaшины и кричит:

- Что смотришь? Не видишь, тэбэ тaнцую?! Дэнги дaвaй!!!

Сaдится хохол в поезд, зaходит в вaгон, нaшел свое купе.

Открывaет дверь, a тaм три негрa сидят!

Хохол:

- Ой, хлопцы! А шо тут горело?

Остaновил гибддешник стaренький "зaпорожец". И дaвaй придирaться: кузов грязный, дымит сильно, и вообще ездить нa нем нельзя. Короче, говорит: "Номерa снимaть сейчaс будем". А сaм нa водителя тaк вопросительно смотрит, мол, кaкие у тебя ответные предложения имеются? А водителем был стaрый дед, бородa по пояс, брови до щек. И говорит тот дед: "Ты, мил человек, не кипятись. Я вообще то - джин, и если ты меня с миром отпустишь, любое твое желaние врaз выполню". Почесaл гибддешник своей пaлкой под фурaжкой, чтобы лучше думaлось. Потом спину почесaл, потом ниже и, нaконец, говорит: "Хочу, чтобы у меня было то, о чем все кругом говорят, и чего ни у кого нет". "Это можно", соглaсился джин, вырвaл из бороды волосок, дунул нa него и произнес: "Имей совесть".

Усольцев тебе уже рыбки на обед наловил?

Наловил! Но не донёс...

А мы пирожки стряпали,роллы ели,теперь вот до мороженого добрались...

Почему голова болит,а?Таблетки не помогают,уже который день...

завтра Семик

Семи́к (Зелёная неделя, Русалочья неделя[1], Русалии) — славянский народный праздник весенне-летнего календарного периода, отмечается в четверг перед Троицей (седьмой четверг после Пасхи, откуда и название). Знаменует окончание весны и начало лета. Считается женским праздником и совмещается с обрядами «проводов русалок»[2]. Кроме того, включает в себя обряды поминовения усопших, сливаясь в этом с Троицкой родительской субботой.

Изменено пользователем Копанька

А мы, хоть и не далеко живём, но туда не ходили...

"Пускай вернут мне 10 табличек. А остальное,что напридумывали,себе оставят"... (с)Бог

Изменено пользователем medtechnik

Прошу уважаемых врачей высказаться по поднятой теме. Ссылка внизу. Спасибо

http://berforum.ru/t...23#entry1164423

Признаться, не имею определённой точки зрения на эту тему. Насколько мне известно, любые единоборства в той или иной степени травмоопасны. Если следовать Вашей логике, стоит запретить приём детей младшего школьного возраста в секции бокса, греко-римской борьбы, сумо, дзюдо и пр.

Изменено пользователем Садовник Мюллер

Раньше детей на Руси с 4-5 лет начинали ратному делу обучать,на деревянных мечах учились.Судя по фото,защита у детей достаточно хорошая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...