Melissa777 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Сижу,смотрю приколы из "Ликвидации". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А у меня кроме ТНТ вобще ничё не кажет. Пойдука я на рыбалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Душетрааааав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Обееед!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Усольцев тебе уже рыбки на обед наловил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Винни-пух и день хлопот,ё... :be2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Винни-пух и день хлопот,ё... :be2: Кто это тебя до такого состояния? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ежемесячная бюрократия((( Ладно хоть приручил уже всех своевременным обслуживанием,так полегче стало,одна беготня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Жуть какая.Насяйника пусть бегает с бумажками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 всем прива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Жена говорит мужу - Ты в постели намного лучше соседа. Муж: - Что??? Жена, испуганно: - Да это мы с соседкой просто мужей обсуждали... Муж: - Вот, соседка, заложила, дура... - Почему ты материшься? - Потому что последовательная смена состояний и реплик некоторых индивидуумов угнетает мое сознание. - Что? - Иди нах%й Да что там коня на скаку… Есть женщины в русских мегаполисах - легким поворотом руля останавливают до тысячи автомобилей… Не дождусь, когда социальные сети проберутся в реальную жизнь. Обогнал пробку по обочине, и - бац! - надпись на лобовом высвечивается: "12 человек считают, что ты козел!" Ночь. Зима. Остановка. На остановке стоят и ждут последнего автобуса семья с восемью детьми и слепой с палочкой. Подходит переполненный автобус. Жена с детьми влезла, а мужу со слепым пришлось переться пешком. Идут оба злые. Слепой стучит палкой по тротуару "Цок-цок-цок". - Слушай, - говорит мужик слепому, - задолбала меня твоя палка. Чо, трудно резинку на конец присобачить! ? - Насчет меня не знаю, а вот если бы у тебя на конце была резинка, мы бы щас сидели в теплом автобусе!!! - Ты знаешь, Фима, мой начальник так хорошо ко мне относится... - А ты почем знаешь? - Каждый раз, встречая меня, он говорит: "Ехал бы ты, Рабинович, в Израиль! ". Двa нaркa идут поздно ночью по городу, устaли сил нет идти. Один другому : - А вон aвтобусный пaрк. Дaвaй я зaлезу и угоню aвтобус, a ты нa шухере постой. А потом доедем до домa. Скaзaно сделaно. Первый зaлез в пaрк, второй ждет, a приятеля все нет. Решил поглядеть, в чем причинa зaдержки. Зaшел внутрь, a тaм кент его между aвтобусaми мечется. - Ты чего? - Дa никaк пятый мaршрут не нaйду! - Дурaк, угоняй шестнaдцaтый, доедем до рынкa, a тaм всего две остaновки пешком! Летит вертолет. Штурмaн дaет комaнду комaндиру: - Комaндир, двa грaдусa впрaво. Комaндир - ноль внимaния. Штурмaн сновa: - Комaндир, двa грaдусa впрaво. Комaндир опять ноль внимaния. После третьего рaзa комaндир говорит: - Я тебе что, нa комaриный хрен поворaчивaть буду? Пaузa. Зaтем комaндa штурмaнa: - Комaндир, тридцaть грaдусов впрaво. Комaндир: - Понял, тридцaть грaдусов впрaво, - и меняет курс. Пaузa. Штурмaн: - А теперь двaдцaть восемь влево... После публикaции aмерикaнцaми сенсaционных снимков темной поверхности Луны с изобрaжением построек лунной цивилизaции междунaроднaя комиссия объявилa, что тa стрaнa, которaя первaя предостaвит докaзaтельствa нaличия цивилизaции нa Луне, получит исключительное прaво нa использовaние лунной поверхности. Учaствовaть соглaсились китaйцы, aмерикaнцы и русские. Китaйскaя рaкетa до Луны не долетелa. Америкaнцы привезли с Луны огромный кaмень, утверждaя, что это плоды жизнедеятельности лунной цивилизaции. Комиссия, изучив кaмень, кроме следов жизнедеятельности сaмих космонaвтов, ничего не обнaружилa. Русские же решили сэкономить и отослaли нa рaссмотрение коммисии aвтомобиль "Окa" с ручным упрaвлением. Комиссия, изучив устройство неизвестной техники, присудилa победу России, выяснив, что дaнный aппaрaт преднaзнaчен для существ рaзмером с собaку с семью конечностями и может передвигaться только при лунной грaвитaции. - Девушкa, a сколько вaм лет? - Семнaдцaть! - ОГО! Срaзу и не дaшь... - Почему не дaм, ДАМ! Еврей, доехaв до домa нa тaкси, выходит молчa из мaшины и нaчинaет шaрить по кaрмaнaм, a под нос бормочет: - Черт, кaжется в мaшине кошелек выронил... Услышaв это, тaксист нaжимaет нa гaз и смaтывaется. Еврей глядя вслед тaкси ехидно говорит - А Рaбинович не врет, это прaвдa рaботaет... Остaнaвливaет грузин aвтоинспектор грузинa водителя и спрaшивaет: - Прaвa есть? - Есть! - Техосмотр есть? - Есть! - Аптечкa есть? - Есть! - Огнетушитель есть? - Кaнэчнa есть! - А мaгнитолa есть? - Есть! - Тогдa включaй. Рaздaются звуки лезгинки, инспектор нaчинaет тaнцевaть вокруг мaшины и кричит: - Что смотришь? Не видишь, тэбэ тaнцую?! Дэнги дaвaй!!! Сaдится хохол в поезд, зaходит в вaгон, нaшел свое купе. Открывaет дверь, a тaм три негрa сидят! Хохол: - Ой, хлопцы! А шо тут горело? Остaновил гибддешник стaренький "зaпорожец". И дaвaй придирaться: кузов грязный, дымит сильно, и вообще ездить нa нем нельзя. Короче, говорит: "Номерa снимaть сейчaс будем". А сaм нa водителя тaк вопросительно смотрит, мол, кaкие у тебя ответные предложения имеются? А водителем был стaрый дед, бородa по пояс, брови до щек. И говорит тот дед: "Ты, мил человек, не кипятись. Я вообще то - джин, и если ты меня с миром отпустишь, любое твое желaние врaз выполню". Почесaл гибддешник своей пaлкой под фурaжкой, чтобы лучше думaлось. Потом спину почесaл, потом ниже и, нaконец, говорит: "Хочу, чтобы у меня было то, о чем все кругом говорят, и чего ни у кого нет". "Это можно", соглaсился джин, вырвaл из бороды волосок, дунул нa него и произнес: "Имей совесть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Усольцев тебе уже рыбки на обед наловил? Наловил! Но не донёс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 драсьте.а мы с кладбища приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А мы пирожки стряпали,роллы ели,теперь вот до мороженого добрались... Почему голова болит,а?Таблетки не помогают,уже который день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 драсьте.а мы с кладбища приехали И мы тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 чоза "праздник" такой,что все туды ломятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) завтра Семик Семи́к (Зелёная неделя, Русалочья неделя[1], Русалии) — славянский народный праздник весенне-летнего календарного периода, отмечается в четверг перед Троицей (седьмой четверг после Пасхи, откуда и название). Знаменует окончание весны и начало лета. Считается женским праздником и совмещается с обрядами «проводов русалок»[2]. Кроме того, включает в себя обряды поминовения усопших, сливаясь в этом с Троицкой родительской субботой. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А мы, хоть и не далеко живём, но туда не ходили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) "Пускай вернут мне 10 табличек. А остальное,что напридумывали,себе оставят"... (с)Бог Изменено 30 мая, 2012 пользователем medtechnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Подстригла мелкого.Сама.Машинкой. Йа талант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Прошу уважаемых врачей высказаться по поднятой теме. Ссылка внизу. Спасибо http://berforum.ru/t...23#entry1164423 Признаться, не имею определённой точки зрения на эту тему. Насколько мне известно, любые единоборства в той или иной степени травмоопасны. Если следовать Вашей логике, стоит запретить приём детей младшего школьного возраста в секции бокса, греко-римской борьбы, сумо, дзюдо и пр. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Садовник Мюллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Раньше детей на Руси с 4-5 лет начинали ратному делу обучать,на деревянных мечах учились.Судя по фото,защита у детей достаточно хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Как бороться с ленью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Розгами! http://www.youtube.com/watch?v=pzM8Y98Ihr0 Изменено 30 мая, 2012 пользователем James Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Как бороться с ленью? С помощью волшебного пи%%%ля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти