Panterra-tera Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А кто сёдня был у ЦУМа или собирается туды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Вымерли все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 буходные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Обозвал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 я там была.щас снова пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 я там была.щас снова пойду что, пьяных не видала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Вымерли все... Не, мы на день варенья ходили, потом на детские аттракционы к ЦУМу, еле ноги домой приволокли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А я картошку садила,еле ноги домой приволокла,даже на праздник не пошла-сил нет...Да еще и простыла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 что, пьяных не видала? ну кто зачем идет я развеяться и знакомых повидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Фсе спят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 неа я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А я картошку садила,еле ноги домой приволокла,даже на праздник не пошла-сил нет...Да еще и простыла.. А я картошку готовила.У мамы Аквамаринчика 3 ведра брали,по 100 рэ.Чудненький картофан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Доброе утро всем!!! У меня шею заклинило...Интересно,скорая поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Привет! Самомассаж,мазь разогревающая поможет в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Привет! Самомассаж,мазь разогревающая поможет в первую очередь. Намазала уже,пока хожу как кол проглотила...Подожду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Шарфом мохеровым шею замотай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Вернулся с суток. На удивление, ночь прошла без серьёзных эксцессов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Шарфом мохеровым шею замотай! Ага...Спасибо за советы.Эх,укол некому поставить,а сама повернуться даже не могу... :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Вернулся с суток. На удивление, ночь прошла без серьёзных эксцессов. Это просто отлично! Мы на площадь и не ходили.Не годится детям на алкашню смотреть. Ага...Спасибо за советы.Эх,укол некому поставить,а сама повернуться даже не могу... :slezi: Тогда,может,действительно в "скорую" позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ага...Спасибо за советы.Эх,укол некому поставить,а сама повернуться даже не могу... :slezi: А зачем укол? Выпейте таблетку обезболивающего. Лучше всего - кетонал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А зачем укол? Выпейте таблетку обезболивающего. Лучше всего - кетонал. Нет таблеток,обычно кеторол колю.Спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Нет таблеток,обычно кеторол колю.Спасибо за совет! Так купите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Все заметили,как технично свалила Пантерка с новым выжигателем?Пропала напрочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ага...Спасибо за советы.Эх,укол некому поставить,а сама повернуться даже не могу... :slezi: попроси соседа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Все заметили,как технично свалила Пантерка с новым выжигателем?Пропала напрочь! Ингаляции на чердаке принимает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти